Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
я не претендовал))) это не мое... но по экспертизе и определению степени тяжести я тоже не прав?

что вояки никогда не списывали насилие на "упал"?
Не путайте красное с мягким.

Если солдат настаивает на том, что его не били, он "сам упал" и нет свидетелей, то дело как правило никогда не возбуждалось. За исключением явных случаев, когда телесные повреждения нанесены таким образом, что на травму от падения никак не спишешь- типа удар отверткой и пр.
А степень телесного повреждения определялась экспертизой по направлению , уже после возбуждения УД.
Я же писал, что из-за системы "палок", введенной в середине 80-х годов, все командиры частей одночасно стали потенциальными преступниками. Так как вынуждены были скрывать правонарушения в частях.

Это то, от чего избавляются, выпивая "для храбрости".
Или то, что не дает себя вести на людях так, как ведут себя напимшись.
ну для квалификации это только отягчающее обстоятельство...

Это то, от чего избавляются, выпивая "для храбрости".:D
Или то, что не дает себя вести на людях так, как ведут себя напимшись. :)

Так что такое эти "тормоза"? Почему человек поступает только в алкогольном опьянении так, как он в действительности хочет?

Так что такое эти "тормоза"? Почему человек поступает только в алкогольном опьянении так, как он в действительности хочет?
Не знаю, почему-то поступает. Думаю, что немалую роль тут играет модель поведения, внедряемая в сознание с самого малого возраста. Плюс еще, наверное, личные черты характера, наборы генов и всё остальное.
А Вы знаете ответ?:)

Не знаю, почему-то поступает. Думаю, что немалую роль тут играет модель поведения, внедряемая в сознание с самого малого возраста. Плюс еще, наверное, личные черты характера, наборы генов и всё остальное.

Точно ответ никто не знает. Поэтому и судить человека по незнанию собственному и нашему на смертную казнь просто глупо.
Если это модель поведения, внедренная с детства, то нужно осудить общество, эту модель ему внедрившее.
Если это природа человека такая, то нужно осудить природу.
Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы.
Но почему мы, такие же люди, принимаем решение о том, чтобы уничтожить то, что не нами сделано.

Но почему мы, такие же люди, принимаем решение о том, чтобы уничтожить то, что не нами сделано.
От шо ты запоешь про Бога, когда твою жену или дочку в подъезде отморозок зарежет?

От шо ты запоешь про Бога, когда твою жену или дочку в подъезде отморозок зарежет?

Прежде всего лично тебе: "Иди ты нахер, мудак, за такие слова!"
А уж потом с отморозком разбираться буду.

Кстати, если такое случится в действительности, то тебе придется попереживать по этому поводу. Первое подозрение будет на тебя.

О чем спор , не пойму никак. Смертная казнь была и будет всегда.Шерсть нужна, мясо нужно .

Кстати, если такое случится в действительности, то тебе придется попереживать по этому поводу. Первое подозрение будет на тебя.
Тут Вы сами включаете инициацию ,вместо того, чтобы сказать ,например так " пусть бог огрождает мою и твою семью от подонков , пусть никогда не встретится ни их пути плохой человек, дай бог им счастье , благополучие и долгие годы жизни.
Ну а если суждена такая встреча , то пусть она прпоизойдет со мой и я найду силы противостоять злу"

На сколько Вы готовы стрелять в подонков ?
Наша лаборатория может провести подбор клиентов, и выставить охрану у подьезда.Сообщите координаты в личку.

Чем докажете Вашу непричастность к описываемой модели гомосапинса ?
Известен ли Вам процесс , который протекает в мозге модели , вытравливаемый в действия , не сопоставимые с нормами человекожизни ?
Каждый второй от силы , сегодня может быть причастен к действиям, равносильным солдеянному известными маньяками мира.

Точно ответ никто не знает. Поэтому и судить человека по незнанию собственному и нашему на смертную казнь просто глупо.
Незнание законов не лишает ответственности. :) Со стороны целесообразности - целесообразнее казнить, или пускай работает, платя налоги?

Если это модель поведения, внедренная с детства, то нужно осудить общество, эту модель ему внедрившее.
На глобальном уровне, если такой существует, то общество само себя осуждает и наказывает уже тем, что поступает таким образом, а не развиваясь.

Если это природа человека такая, то нужно осудить природу.
Суд над природой?:D Вот в природе естественно, что выживает сильнейший, за что тогда его наказывать, если это природно? :)
Бог ответил - прощение, любовь к ближнему и дальше по тексту. :)

Вопрос поставлен философски, а нужно, наверное, подходить практически. Вы бы разрушили не Вами построеный забор, если бы была необходимость от него избавиться?

На всё воля Божья, или выживает сильнейший - выбирайте. Остальное от лукавого и лишнее. :)

О чем спор , не пойму никак. Смертная казнь была и будет всегда.Шерсть нужна, мясо нужно .
Кстати, тоже важный разговор об убивании братьев меньших, законе и морали.
Чем докажете Вашу непричастность к описываемой модели гомосапинса ?
Известен ли Вам процесс , который протекает в мозге модели , вытравливаемый в действия , не сопоставимые с нормами человекожизни ?
Каждый второй от силы , сегодня может быть причастен к действиям, равносильным солдеянному известными маньяками мира.
Было бы довольно глупо отрицать свою причасность к каой-либо человеческой деятельности, поэтому я этого и не делал. :)
О деятельности мозга мне известно не более того, что известно об этом господам учёным. А чё? :) В основном это их париоритеты отстраивать модэли, а мы уже на подхвате.:)
Если маньяк поел пельмени, то да, к такому действию - каждый второй, а если к расчленёнке, то чем подтвердите цифру в 50%? :D

на таком же уровне корректности можно спросить, шо ты запоешь если твоих детей или жену заставят признаться в убийстве за, которое будет предусмотрено наказание в виде СК?

на таком же уровне корректности можно спросить, шо ты запоешь если твоих детей или жену заставят признаться в убийстве за, которое будет предусмотрено наказание в виде СК?
С чего бы мою жена и ребенка должны заставлять признаваться в убийстве, если они не убивали?:eek:

Вопрос стоял не о том, кто кого заставил в чем то признаться, а о конкретном убийце, но "который от Бога убийца и шо с этим поделаешь"
Сообщение от dav_poltava Посмотреть сообщение
чего Вы передергиваете?? Еще раз задаю вопрос- на ваших глазах отморозок убивает ваших близких. Рядом стоят давполтавы и горестно вздыхая, утешают Вас:Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы.
Ваша реакция?

С чего бы мою жена и ребенка должны заставлять признаваться в убийстве, если они не убивали?
Вопрос стоял не о том, кто кого заставил в чем то признаться, а о конкретном убийце, но "который от Бога убийца и шо с этим поделаешь
ну допустим нашли ваш труп с признаками насильственной, родственники в отработку тоже попадают... это не менее фантастично
на ваших глазах отморозок убивает ваших близких

чего Вы передергиваете?? Еще раз задаю вопрос- на ваших глазах отморозок убивает ваших близких. Рядом стоят давполтавы и горестно вздыхая, утешают Вас:Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы.
Ваша реакция?
А какова Ваша реакция?

А какова Ваша реакция?
Для начала замочу убийцу, а потом по возможности вздыхающих соболезнователей убийцы со словами :Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы..

ну допустим нашли ваш труп с признаками насильственной, родственники в отработку тоже попадают... это не менее фантастично
Вы не бывший мент случайно, уж очень юлить начинаете.
Третий раз (мне не тяжело) задаю конкретный вопрос:
Убийца известен и его деяние не вызывает сомнений. Вас радостно утешают в Вашем горе:
Ваша реакция?

Для начала замочу убийцу, а потом по возможности вздыхающих соболезнователей убийцы со словами :Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы..
Это Вы так о себе думаете, а как оно будет на самом деле, Вы знать не можете, поскольку через это испытание (тьфу-тьфу) не проходили.
Я предполагаю, что и я замочу убийцу (если сил хватит).
Предполагаю, что также поступит и Sidor_kovpak.

Но, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Григорий Климов говорил,что есть очень простой способ проверить свое правительство.Если правительство против смертной казни,значит оно против своего народа.Если правительство за смертную казнь,значит оно за свой народ.И если правительство Януковича введет смертную казнь,я поверю,что они желают добра народу Украины,несмотря на то,что происходит в стране.Народ должен быть защищен от педофилов,серийных убийц и тому подобной психически ненормальной шушеры.За педофилию тоже нужно ввести смертную казнь,чтоб неповадно было.Или отправлять их на такие работы,где они в течении года сами сконают.Если правительство против смертной казни,значит они сами там все педики и гомики,и боятся ,что если их поймают на горячем,чтоб не попасть под расстрельную статью.И глядя по ТВ на что то уж слишком частые педофильные и гомосексуальные скандалы-убеждаюсь,прав был Климов.

Я нажму на гашетку первый. Александр Стриженов

Украина для них сафари.Под собою страны не чуя.Наблюдая все эти
хари.Одного лиш теперь хочу я.Не грущу я уже о лете.Не хочу ни в купцы,
ни в князи. Я хочу одного на свете,я хочу чтоб вы сдохли мрази.Наступает
он зрим и четок,край,когда одного лишь надо.Не зарплат,ни жратвы не
шмоток,а того чтоб вы сдохли гады.Не ослепли мы,не оглохли,сколь не
бейтесь в пиар-угаре.Мы ответим вам,чтоб вы сдохли.Чтоб вы все передохли
твари.Не спасут вас ни псы в погонах, ни бабло, ни суды, не банды.Ваше
место в зверинных загонах.И не здесь,а в песках Уганды.Мы проветрим
страну от смрада,похотливой вони и спермы.С божьей помощью выйдем из Ада.
Я нажму на гашетку первый!!!!
Слава Украине!

Это Вы так о себе думаете, а как оно будет на самом деле, Вы знать не можете, поскольку через это испытание (тьфу-тьфу) не проходили.
Я предполагаю, что и я замочу убийцу (если сил хватит).
Предполагаю, что также поступит и Sidor_kovpak.

Но, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Зобов, мне надоели ваши иезуитские софизмы и словоблудие.

Назад
Зверху Знизу