Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
когда уже всех насильников / убийц перестреляют?

Правда и справедливость разлита в народе. Поэтому народ одного царя называет Тишайшим, другого Грозным, а третьего Кровавым.

А при вашем подходе невозможно создать правила общежития.
Возможно, но сложно, поскольку предполагает необходимость признания каждым права другого на свое мнение, а также согласования и гармонизации интересов. Это сложнейший процесс единения микрокосмов.

когда уже всех насильников / убийц перестреляют?
Снайпер недорабатывает - к нему претензии :)

считаю опрос не верно составлен...
"Нет, в этом нет необходимости - достаточно пожизненного заключения"
Я проголосовала за этот пункт. хотя с ним не согласна. считаю. что за убийство нужно убивать... но... посколько реальность такова. что может пострадать невиновный. то считаю невозможным применение смертной казни.. Даже в советское время был расстрелян и не один невинный за преступления Чикотило... суд же тоже не просто так с бухты барахты присудил им смертную казнь...значит менты дело сфабриковали...значит была практика - пальцы в двери...Так что это было всегда и во все времена... Смертную казнь вводить нельзя!

Либеральный принцип гласит, вообщем то многие с этим согласны, - СК вводить нельзя! Раньше это считалось не гуманно, по отношению к любому тяжкому преступлению. Но сейчас, приверженци либерального порядка выдвигают обсолютно новый, противоположный подход. "Смертная казнь, это слишком гуманно". Одна из политичеких программ Либ. партии гласит,- Необходимо создать некое подобие конц.лагеря для преступников ( особо тяжкие преступления). Принцип равноправного распределения всего, даже причененного насилия. Пусть мучается столько, сколько назанчит суд присяжных, и как!

Либеральный принцип гласит, вообщем то многие с этим согласны, - СК вводить нельзя! Раньше это считалось не гуманно, по отношению к любому тяжкому преступлению. Но сейчас, приверженци либерального порядка выдвигают обсолютно новый, противоположный подход. "Смертная казнь, это слишком гуманно". Одна из политичеких программ Либ. партии гласит,- Необходимо создать некое подобие конц.лагеря для преступников ( особо тяжкие преступления). Принцип равноправного распределения всего, даже причененного насилия. Пусть мучается столько, сколько назанчит суд присяжных, и как!
А не могли бы Вы кинуть ссылку на этот документ Либеральной партии или опубликовать сам документ.

В ряду сторонников возвращения смертной казни пополнение - кандидат в народные депутаты Украины по 171 округу Владимир Васильевич Россоха

EIlWHCpE31w&

Ехал в поезде из Киева с правозащитником. Он сказал, что по мнению сотрудников пенитенциарных заведений, около 10% сидят ни за что.

Назад
Зверху Знизу