Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поворот с Харьковской Набережной на Армянский

• Автор теми Автор теми VADK
  • Дата створення Дата створення

1) сколько пересечений проезжих частей? 2) на какое пересечение действует доп. секция светофора (кар

• одно пересечение, действует на первое

Голосів: 3 13.6%
  • одно пересечение, действует на все

Голосів: 5 22.7%
  • больше одной, действует на первое

Голосів: 8 36.4%
  • больше одной, действует на все

Голосів: 6 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
ДСТУ по светофорам тоже очень строгое и законченное. и в правилах они есть в приложении 3.
Закинул про стрелку не для того, чтобы поспорить с тобой. А чтобы разрядить немного дискуссию. Я бы остановился на том, что это новшество не урегулированное до конца во всех связанных ссылках и спор не имеет результата.
например, ввели новое понятие обгона, но запрет обгона справа не удалили.

Чем тебе мешает фраза
Код:
     14.1. Здійснювати  обгін  нерейкових   транспортних   засобів 
дозволяється лише ліворуч.

Что конкретно, не урегулировано в картонной стрелке?

Дело в том, что ты задаёшь вопросы, вродекак, ключевые.
А на самом деле какая разница, стрелка на картонке знак или светофор?
Важно, что однозначно понятно для чего они нужны.
Или какая разница сколько пересечиний проезжих частей если светофор (и картонная стрелка) действеует на перекрёсток. Точнее сказть разрешает поворот в указанном направлении на перекрёстке.

Вопщем, я так понимаю шо те хто едет с Ю. Вокзала на Новый мост могут ехать и на Мало-Поносовскую и на Котлова в сторону Ц.Рынка? :ги:
Оттак... Разреши немного больше чем можно, мы и ноги на стол...

Не понял :eek:
А чего нет?
Если на/с Малопонасовской никого. Чего мне не поехать на котолова в сторону ЦР?
Там даже нарисован знак, шо это всё один перекрёсток.

Чем тебе мешает фраза
Код:
     14.1. Здійснювати  обгін  нерейкових   транспортних   засобів 
дозволяється лише ліворуч.
как что? это же анахронизм времен, когда возможен был обгон справа. когда ввели понятие обгона связанного с выездом на встречную, то кроме как слева его и нельзя никак осуществить априори.
(площадь поэзии не берем во внимание :D)

Что конкретно, не урегулировано в картонной стрелке?

Дело в том, что ты задаёшь вопросы, вродекак, ключевые.
А на самом деле какая разница, стрелка на картонке знак или светофор?

ну почему же какая разница. ты сам подчеркиваешь, что светофор действует на весь перекресток.
а если это знак? какой знак? куда он действует?

вот, например, знаки уступи дорогу перед каждым пересечением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это один и самых важных знаков. и ничего - продублировали.
и как быть с п. 10.5 опять же. светофоры светофорами, но при коллизии общей и частной нормы - предпочтение отдается частной. светофор для всего перекрестка, а поворачивать - прижавшись к бордюрчику.
опять же - я ни на чем не настаиваю. мысли в слух. не так оно и тривиально.

Не понял :eek:
А чего нет?
Если на/с Малопонасовской никого. Чего мне не поехать на котолова в сторону ЦР?
Там даже нарисован знак, шо это всё один перекрёсток.

Мне бабки во дворе сказали что можно только в самый правый поворот...;)

Постою послушаю...

Я один разок прое.....хала неправильно, потом второй разок правильно, а теперь не понимаю в какой из разков я прое...хала неправильно=)

Постою послушаю...

Я один разок прое.....хала неправильно, потом второй разок правильно, а теперь не понимаю в какой из разков я прое...хала неправильно=)

А откуда ты знаешь что раз правильно, раз неправильно? Может ты оба раза неправильно проехала:D

Archimedes какой-то балаган с опросами устроил из темы. Кроме него всё всем понятно, только ему неймется.

А откуда ты знаешь что раз правильно, раз неправильно? Может ты оба раза неправильно проехала:D

Ну первый раз я проехала как раз на картонку при горящем красном, мне надо было на московский выехать, меня обфафакали и я очутилась между двух потоков, а второй раз я поехала на основной зеленый на кооперативную, и проехала без помех. Поэтому я посчитала что т.к. я не создала помех никому и мне никто не создал, значит второй раз правильно=) Хотя, пожалуй это единственный перекресток, на котором я не секу как правильно. Тут правила проезда перекрестка с картонкой вонючей, противоречат всякой логике..

Ну первый раз я проехала как раз на картонку при горящем красном, мне надо было на московский выехать, меня обфафакали и я очутилась между двух потоков, а второй раз я поехала на основной зеленый на кооперативную, и проехала без помех. Поэтому я посчитала что т.к. я не создала помех никому и мне никто не создал, значит второй раз правильно=) Хотя, пожалуй это единственный перекресток, на котором я не секу как правильно. Тут правила проезда перекрестка с картонкой вонючей, противоречат всякой логике..

На основной "зеленый" поворачивая направо хоть по стрелке хоть не по стрелке, можно создать помеху только пешеходам идущим на зеленый и нарушителям.

ну почему же какая разница. ты сам подчеркиваешь, что светофор действует на весь перекресток.
а если это знак? какой знак? куда он действует?
Стрелка на картонке действует так же как и светофор.
Её действие описано в тех же пунктах, что и действие светофора.
Ты ваще Правила каданить читал? ;)

Archimedes какой-то балаган с опросами устроил из темы. Кроме него всё всем понятно, только ему неймется.

Та настроение у чела прикольное.
Чисто потролить.
Бывает :rolleyes:

attachment.php

ты невежественный трусливый пингвин.

невежественный т.к. ахинею написал
трусливый т.к. не осмелился свое мнение общественности показать
пингвин т.к. буряк поставил. :D

Останнє редагування:
attachment.php

ты невежественный трусливый пингвин.

невежественный т.к. ахинею написал
трусливый т.к. не осмелился свое мнение общественности показать
пингвин т.к. буряк поставил. :D

Я не знаю буряк или не буряк, ну лучше поиметь Вам его здесь и перечитать ПДД чем получить его на дорогах. На треугольник я не жмакал, только минус поставил как автолюбителю.

Если это ведет к банам, то пусть тогда модераторы его снимут.

И по поводу общественности, я свое мнение показал, а Вам написал не выставляя перед той же общественностью, если Вы мазохист и любите когда Вас выставляют перед общественностью (осталось наверное после школы на линейках), то Это Ваши проблемы. Выставляйтесь. Удачи.

Останнє редагування:
Владимир28, что имелось в виду под "именно 6-ть"?

Шесть: 2 на Московском и по одной на Харьковской набережной, Кооперативной, Армянском и Кузнечном.

даже страшно разбираться как это зародилось у тебя в голове. кстати, давеча ты утверждал, что одна. путаешься в показаниях.

вот ответ исчерпывающий

порядок исчисления проезжих частей таков.

Московский -- 1-я
Армянский -- 2-я
Кооперативная - 3-я.

даже страшно разбираться как это зародилось у тебя в голове. кстати, давеча ты утверждал, что одна. путаешься в показаниях.

вот ответ исчерпывающий

Это исчерпывающий ответ, на вопрос "Сколько ПЧ справа от Набережной", а не сколько пересекается их.

Во-первых, я отвечал на вопрос по приведенной тобой картинке.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28080888&postcount=11
Во-вторых, я говорил о количестве пересечений проезжих частей, а не о количестве ПЧ, примыкающих к перекрестку. Так что это ты не следишь за обсуждением. :rolleyes:

Владимир28, плюсанул.

Шесть: 2 на Московском и по одной на Харьковской набережной, Кооперативной, Армянском и Кузнечном.

Если следовать строго определениям,то всёж таки 5.

Прроезжая часть -- элемент дороги. Дорога (онаже автомобильная дорога, онаже улица).

Так вот дорог(улиц) там пять и на каждой по одной проезжей части.

С набережной направо уходит конечно три проезжих чсасти.

А вот с пересечением проезжих частей там ваще бардак. Одна (московский) проходит через перекрёсток, а остальные примыкают.

Назад
Зверху Знизу