Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поворот с Харьковской Набережной на Армянский

• Автор теми Автор теми VADK
  • Дата створення Дата створення

1) сколько пересечений проезжих частей? 2) на какое пересечение действует доп. секция светофора (кар

• одно пересечение, действует на первое

Голосів: 3 13.6%
  • одно пересечение, действует на все

Голосів: 5 22.7%
  • больше одной, действует на первое

Голосів: 8 36.4%
  • больше одной, действует на все

Голосів: 6 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
На твой вопрос нельзя ответить односложно, так как он сам по себе неправильный

поясни. что значит правильный?

Пока видно как ты споришь сам с собой. С тобой никто не спорит. Над тобой прикалываются ;)

да ну. в споре какое-то мнение предлагают и отстаивают. я же нечего не утверждаю. какой же это спор ? :D

ну шесть это много. там либо три, либо одна. ну может и две. хз. но шесть....

Там перекрёсток к которому примыкают шесть проезжих частей.
Пересекаются на нём 5 дорог(улиц).

поясни. что значит правильный?

да ну. в споре какое-то мнение предлагают и отстаивают. я же нечего не утверждаю. какой же это спор ? :D

Ты настаиваешь на том, что на твой вопрос можно ответить двумя буквами.

могу только сказать, что в билетах (тех, что для компутера с 90 вопросами) есть задача: светофор с доп. секцией направо и две проезжих части направо. с вопросом куда можно ехать при включенной доп. секции. типа если представить, что вы едите с конной армии и подъезжаете к пр. гагарина. права разделительная полоса и светофор с доп. секцией направо.

Направо по второй проезжей части ехать нельза не потому что секцция действует на первую проезжую часть, а потому что на второй проезжей части "встречка", на что указывают дорожные знаки. Чёйта ты про билет недоговариваешь.
Представь, что абсолютно аналогичная ситуация со стрелкой налево. Ты тоже поедешь в первую проезжую часть?

А кто делал голосовалку.

Что такое "одно"?
И что такое "одна"?

Направо по второй проезжей части ехать нельза не потому что секцция действует на первую проезжую часть, а потому что на второй проезжей части "встречка",
чет не пойму. в твоем понимании вторая проезжая часть это полоса московского в сторону центра?

Ты настаиваешь на том, что на твой вопрос можно ответить двумя буквами.

на какой именно? что тебя в нем не устраивает?

Просто руководствуясь ИМХОй и здравым смыслом поверну только на Московский пр-т. (самый правый поворот). В остальных направлениях стою жду разрешающего сигнала светофора. Иными словами - ГАИшники дрючат поделом.

А я там всегда на стрелку езжу на Кооперативную. Как-то даже гайцы тормознули типа:

Г: Вы проехали на красный
Я: ЕПТЬ там зеленая стрелка
Г: Ну тут же горит красный
Я: а стоп линия ГДЕ?"
Г: НУУУ еще не нарисовали
Я: ну тогда я поехал?"
Г: счастливой дороги

Так что...хз хз разрешен поворот на право? разрешен! так что досвидос..или рисуйте нормальные знаки

говнотема, но.....

Будьте бдительны:ги:
Иногда гайцы-то стрелочку эту сымают, и.....иди сюда мой хороший:D
Зы. реально не пизжу, - кореш попадал под раздачу.

Просто руководствуясь ИМХОй и здравым смыслом поверну только на Московский пр-т. (самый правый поворот). В остальных направлениях стою жду разрешающего сигнала светофора. Иными словами - ГАИшники дрючат поделом.

А чё не поехать в армянский если машин то нет? ;)

чет не пойму. в твоем понимании вторая проезжая часть это полоса московского в сторону центра?
А ты посмотрел, на какую цитату я камент давал?

2) на какое пересечение действует доп. секция светофора (картонки)

на какой именно? что тебя в нем не устраивает?

На какое пересечение проезжих частей действует светофор?
Что об этом пишут правила?

А ты посмотрел, на какую цитату я камент давал?
я тебя понял так. ты считаешь, что первая (от набережной) проезжая часть это полоса московского в центр, вторая из центра. ты так считаешь? ответ на этот вопрос необходим для понимания остального. иначе мы перескакиваем через звено. бессмысленно обсуждать последующие звенья логической цепочки не придя к консенсусу по предыдущим.

На какое пересечение проезжих частей действует светофор?
Что об этом пишут правила?
зачем отвечать вопросом на вопрос?
если это так тривиально, почему кроме Der_Gott никто не решается ответить?
думаю, что мнение лежит просто в плоскости - мне надо, поэтому можно. также как и с поворотом с кирова на гагарина было. пока кто-то не выложил официальный ответ.

Сорри, а про какой светофор идет речь? Вроде их там два, один с картонкой, второй без. Каким руководствоваться?

Вкладення

•  набережная.webp
    набережная.webp
    55 КБ · Перегляди: 89
я тебя понял так. ты считаешь, что первая (от набережной) проезжая часть это полоса московского в центр, вторая из центра. ты так считаешь? ответ на этот вопрос необходим для понимания остального. иначе мы перескакиваем через звено. бессмысленно обсуждать последующие звенья логической цепочки не придя к консенсусу по предыдущим.

Ты не знаешь что такое проезжая часть?
Хорошо. Обїясняю. Т.к. мы рассматриваем поворот направо, то порядок исчисления проезжих частей таков.

Московский -- 1-я
Армянский -- 2-я
Кооперативная - 3-я.

Но ответ на этот вопрос в данном контексте не нужен совсем. И чёж тебе так нужен этот ответ?

Так как светофор действует ни на пересечение проезжих частей, ни на пересекаемую проезжую часть, а на перекрёсток в целом. Например зелёный сигнал разрешает тебе ехать в любом направлении, соблюдая правила проезда перекрёстков. Доп секция или стрелка на белом фоне разрешает ехать только в указанном вправлении при определённых условиях.

Что тебе ещё не ясно?

До конца дочитать не смог, это задело, как теска переметнулся в других темах ;), я поворачивал на Армянский несколько раз при основном красном и никто, еще раз никто из ГАИшников, не один раз не тормозил, хотя стояли.

Сорри думал, что Вовчиг78

Олимпус на этой стрелке можешь делать Хонду

Ты не знаешь что такое проезжая часть?
Хорошо. Обїясняю. Т.к. мы рассматриваем поворот направо, то порядок исчисления проезжих частей таков.

Московский -- 1-я
Армянский -- 2-я
Кооперативная - 3-я.

Но ответ на этот вопрос в данном контексте не нужен совсем. И чёж тебе так нужен этот ответ?

Так как светофор действует ни на пересечение проезжих частей, ни на пересекаемую проезжую часть, а на перекрёсток в целом. Например зелёный сигнал разрешает тебе ехать в любом направлении, соблюдая правила проезда перекрёстков. Доп секция или стрелка на белом фоне разрешает ехать только в указанном вправлении при определённых условиях.

Что тебе ещё не ясно?

теперь ясно. меня сбило то, что ты написал сначала 6 (шесть) проезжих частей, а не три.
И да. если стрелка действует на все проезжие части, то их количество не имеет значения. так какой я вопрос задал неправильно?
я так понимаю твой ответ:
б) больше одной, б) на все?
все правильно я задал. ;)

В связи с этой и остальными темами у меня вопрос очень серьезный, хотите создавайте тему, и "Кто нибудь из жителей ХФ умеет ездить и знает ПДД?"
Ну серьезно....

Объективно Пар и Лесдер знают точно.
Валерка - вопрос спорный, тоже объективно.
По немногу редактирую, Компас тоже отлично знает ПДД
Да-Да с левого направо поворачивает, тоже все видели.

кстати, картонка - это знак или светофор?

теперь ясно. меня сбило то, что ты написал сначала 6 (шесть) проезжих частей, а не три.
И да. если стрелка действует на все проезжие части, то их количество не имеет значения. так какой я вопрос задал неправильно?
я так понимаю твой ответ:
б) больше одной, б) на все?
все правильно я задал. ;)

Ты хотел получить односложный ответ на вопрос "На какое пересечение проезжих частей действует стрелка?"
Когда правильный ответ "на никакое, она действует на весь перекрёсток".

А к этому перекрёстку реально примыкает шесть проезжих частей.
Хотя по некоторым определениям можно считать московски пр-т одной проезжей частью.
Например, потому что это перекрёсток пяти дорог(улиц).

Назад
Зверху Знизу