4000 грн на місяць

поводок-рулетка

• Автор теми Автор теми eva_6
  • Дата створення Дата створення
Сколько я вижу что человек с рулеткой - собака в траве жрёт дрянь, человек с рулеткой, собака обмоталась вокруг кустов и деревьев, человек с рулеткой - прохожие прыгают через шнур, или отпустить рулетку на всю и вообще за собакой не смотреть - это постоянно.

Поэтому чтоб не расслаблять владельцев и собак, я сразу говорю, что рулетку не рекомендую, сами же и наплачутся.
Понятное дело что с отдрессированой, взрослой собакой можно и на рулетке, и на поводке, и на стропе, и без поводка впринципе, он уже обучен, но пока животное молодое и послушания нет (и главное мозгов у владельца) .... не рекомендую.

нет, понятно, если у хозяина мозгов нет-нет разницы, на обычном поводке или на рулетке его собака телепается, а по поводу собаки, обмотанной вокруг кустов-мой, гуляя с младых ногтей на рулетке знает команду "обойди" , нигде не путаемся, никого шнуром не подсекаем

Валерьянка сказав(ла):
гуляя с младых ногтей на рулетке знает команду "обойди"
Ага, у нас это звучит "с другой стороны", может слишком по-человечески, но пес понимает.

Я лично к рулетке привыкла,у меня шнуровая.Считаю очень удобным приспособлением.

Господа собаковладельцы!Будьте внимательнее с поводками типа рулетка!Вчера на Алексеевке,возле нашего дома ,молодой собакин,живущий в будке на придомовой автостоянке, во время игры с хозяйской собакой,которая была на рулетке,запутался в шнуре задними лапами.Попытки хозяина освободить собаку ни к чему не привели,у дворика началась паника,он начал вырываться и истошно вопить,только сильнее затягивая на лапах капроновую ленту.Дебилоид хозяин(иначе не могу назвать) не придумал ничего лучше,чем отстегнуть свою собаку и бедный пёс унёсся в неизвестность вместе с рулеткой и спутанными задними лапами.Сутки его не могли найти.Сегодня утром заметили под одной из машин(наверное приволокся ночью),с трудом,с грызнёй и страшными воплями удалось вытащить его из-под машины.Вокруг одной из лап лента запуталась так туго,что лапа страшно распухла и развязать не представлялось никакой возможности,пришлось разрезать ножом по кусочкам.В общем освободили,рулетка ушла в мусорку,лапа страшная,я предложил кому-то из охраны или жителей дома,которые кормят,отвести пса в "Айболит"(сам не мог,очень спешил),но все, ессно, "отморозились",пришлось отпустить и он унёсся на трёх лапах в неизвестном направлении.Такие вот сюрпризы можно ждать от поводка-рулетки.:eek:

я б сказала от хозяина дебилоида (просто цитирую вас) с рулеткой кот. он не умеет пользлваться

Не о рулетках предупреждать нужно, а о мозгах: Есть безголовые в нашем обществе, куда без них!

Variaka
Да у любого игривая собака может опутать кого-то.
Прикольно, когда обе собаки на рулетках.
Но выпускать ситуацию из-под контроля... точно дибилоидом нужно быть

у меня на рулетках обе собаки - это как на машине ездить - любое торможение, поворот, остановка - руки уже автоматически выполняют нужные движения. и постоянное вращение головой на 360:D ничего сложного - только практика.

Да нет же, не за шнур!
Там такая же лента, как и в обычных поводках. Длинной 50 см. Мне этой длинны идеально хватает, чтобы отрабатывать команду "Рядом". Вот именно такое расстояние до собаки и нужно. Именно мне и именно до моей собаки.
На конце этого отрезка петля, как на поводке и пластиковый ограничитель. За ограничитель удобно держать или продев руку в петлю, в зависимости от того, надо тебе, чтобы поводок свободно провисал или был натянут.

Положение рук точно такое же, как и при использовании поводка.
Может ты все таки имеешь предубеждение?.. Потому как мне очень удобно. Причем, когда держишь за ограничитель, а собака, например, дернулась - лента не проскальзывает, как с поводком. А уж если руку в петлю продеть - так и вовсе, разве что с рукой оторвет... :)

Точно так же пользуюсь рулеткой и петлей в ней. Рулетками пользуюсь уже 10 лет. Лучше и быть не может. Наверное ею нужно научиться правильно пользоваться и тогда уже точно без нее не сможешь:yahoo:
Лично у моих собак были только флекси:длинна 8м, шнур. Первая была классик с обычной ручкой, сейчас с прорезиненной. Первую рулетку переехал автобус, раздавил рукоятку, замотала изолентой и прослужила на даче еще пару лет. Вторая с прорезиненной ручкой более удобная.

У нас флекси 8 м. ремень прорезиненная ручка превосходная. Уже когда гуляю на обычном - так непривычно ! Рулетка просто супер ! Уже жить без неё не могу.

У нас флекси 8 м. ремень прорезиненная ручка превосходная. Уже когда гуляю на обычном - так непривычно ! Рулетка просто супер ! Уже жить без неё не могу.

ваша рулетка на какой вес собаки рассчитана? искала флекси с лентой на 8 метров-не нашла мелких, только на собанек кил под 50, пришлось покупать на вес до 25 кг, но пятиметровую :(
а первую рулетку мне привез друг из Германии, шнуровую, с полностью пластиковым корпусом-какой неудобной она мне показалась, я почему то не оценила ее совсем, непонятно было, как привязать собаку, если что (хотя никогда своих собак привязанными без присмотра не оставляла и не оставляю), вообщем, повисела она в кладовке на гвоздике и куда-то затерялась....и только году этак в 2006, после побега моего такса за течной сукой и 40-минутного кросса по району муж принес мне замечательную рулеточку и сказал-на, пользуйся! Теперь это мой самый любимый вид поводка :клас:

На 50 кг. и выше )))
Нам подходит (нужен же ещё запас для рывка )

Валерьянка
Заходите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вверху находите окошко поиска по сайту и вводите туда слово Flexi
Дальше выбираете "для собак" и жмете поиск.
Мне выдало 7 страниц товара.
Покликайте по рулеткам, поищите то, что Вас интересует :)
Найдете модель - ее можно будет тогда искать по магазинам или заказывать у кого-то...

Лиана-Liana, дякую, посмотрю, просто по магазинам искала-не нашла....

нет, 8-метровые только со шнуром, либо на крупных песов...

Останнє редагування:
Рулетка предназначена для прогулок, а не дрессировки! И к тому же, для прогулок с воспитанными (или с мелкими) собаками.

Где в Харькове выгоднее всего купить качественную рулетку?

Зоомаркет, У Киса.

Лиана-Liana сказав(ла):
Валерьянка
Заходите на сайт

Вверху находите окошко поиска по сайту и вводите туда слово Flexi
Дальше выбираете "для собак" и жмете поиск.
Мне выдало 7 страниц товара.
Покликайте по рулеткам, поищите то, что Вас интересует
Найдете модель - ее можно будет тогда искать по магазинам или заказывать у кого-то...
Посмотрела модели. Нашла для себя совершенно новую модель :)
На сайте непонятно, засчем она, поэтому нашла такое:

Короче, маленькая рулетка, которая пристегивается к ошейнику, когда не нужна. Т.е. висит на ошейнике. Как раз к теме про выгул собак на поводке, для нелюбителей поводков и воизбежание нареканий. Поводок вроде как есть, а вроде как и нет...
Вот бы еще и намордник придумали, чтобы вроде как был, а вроде как и нет, типа, для ивановых... :)

Хотя и прикольно, но как-то малофункциональна эта флекси клик. Никто не юзал?

goto
я юзала. длина ленты оооочень маленькая, удобно только с крупной собакой. да и сам корпус-ручка из руки выскальзывает....

мы тоже гуляем на рулетке,не представляю поводки!
есть возможность заказать рулетки в Киеве по очень доступным ценам и не только рулетки,а и многое другое!
по всем вопросам и ценам в личку!

Назад
Зверху Знизу