Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повод для погордиться

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Крак, ты имеешь полное право гордиться собой :)
В любой ситуации. И даже без касательства всяких женЬщин!
Просто потому что :)

С касательством - оно сподобней ;-)
Ты миня засмущала :збентежений:

Какие общие качества характеризующие супргу?Собирательный образ какой-то? Тот, кто думает ясно-ясно излагает...У вас с этим как-то не очень, еще и гугл приплели зачем-то...
Вот перечитываю Таис сейчас, там есть хорошие слова о том, что женщина должна нести примирение с жизнью, утешение и ясность. Эллины называли таких "астрофаэс"-звездносветными. Почти цитата.:) соглашусь с мыслью

Дывчынка. пора сделать шаг вперед и перейти на более серьезные книжки;)
Да. и супругу-гетеру я бы не хотел.

звонит мне как то товарисч.. с которым у нас.. так сказать было... и от он мне говорит-- у меня такая девушка офигительная наконец появилась.. и начинает расписываь все ее достоинства.. я грю-ну. проздравляю.. он гиит- ну вот. я похватался, а теперь ты давай- я грю- я не хочу! = как это так! тебе что, похвастаться нечем?.. я грю почему же.. всё замечательно- ну так похвастайся- не хочу.:) от и всё

так вы не про "гордиться", а про "трепаться" речь ведете

Хмм. Я тоже задала вопрос половине гордится ли он мной. И чем именно. Ответ меня вверг в ступор и перегруз моска. Оказывается экстерьером.

Мужем нужно гордиться тем,который в наше время не альфонс,не плывёт по течению по жизни-а берётся за всё.что приносит прибыль в семью,годиться тем,который имеет чувство глубокого уважения и заботы,опеки и любви к детям.
Который не предаст в трудную минуту ,что бы не случилось!!!Который полностью с первого взгляда подходит по меркам нашего идеала в совокупности -внешность и характер.Вот это мой идеал,я описала реального человека,очень мне дорогого,который является мужем,но ,к величайшему сожалению не моим.Я просто опоздала на 5лет.И поскольку этот человек не может предать семью-я просто не имею права нарушать его мир.Ведь если любишь-нужно уметь отдавать ,а не брать!

не знаю на счет гордиться, но по работе сталкиваюсь с мужчинами в разных сферах деятельности:от туризма и продажи металлла,до преподавания в ВУзе. Так иногда смотрю и думаю, какой же у меня замечательный муж, во всех отношеиях,мне хочется идти на работу и с радостью возвращаться домой, а я иногда такая вредная,потом так стыдно:(:)

Мужем нужно гордиться тем,который в наше время не альфонс,не плывёт по течению по жизни-а берётся за всё.что приносит прибыль в семью,годиться тем,который имеет чувство глубокого уважения и заботы,опеки и любви к детям.
Который не предаст в трудную минуту ,что бы не случилось!!!Который полностью с первого взгляда подходит по меркам нашего идеала в совокупности -внешность и характер.Вот это мой идеал,я описала реального человека,очень мне дорогого,который является мужем,но ,к величайшему сожалению не моим.Я просто опоздала на 5лет.И поскольку этот человек не может предать семью-я просто не имею права нарушать его мир.Ведь если любишь-нужно уметь отдавать ,а не брать!

:клас:вот согласна на все 100%

Ща задам сложный вопрос.

Какой женой можно гордиться?

Ну, и для девочек - каким мужем?
Что для вас является достаточным поводом для гордости своим спутником (спутницей) по жизни?
Повод для гордости - это отсутствие необходимости - тратить огромное количество свободного времени на сочинительство идиотских тем на форумах и ограниченных блогов на разных сайтах, потому как есть кого любить и быть любимой, дарить внимание и заботу и быть ими окруженной!
Чего и Вам искренне желаю!;)

берётся за всё.что приносит прибыль в семью

даже если он мелкими кражами в общественном транспорте занимается? )))ну или замочил там кого-нибудь в подъезде, отобрав кошелек.
о да, прекрасный повод для гордости. все ж для семьи, все в дом))

Повод для гордости - это отсутствие необходимости - тратить огромное количество свободного времени на сочинительство идиотских тем на форумах и ограниченных блогов на разных сайтах, потому как есть кого любить и быть любимой, дарить внимание и заботу и быть ими окруженной!
Чего и Вам искренне желаю!;)

Сановна, по ходу, весьма горда собой. душечка-тамадушечка))

Уважаемые, будьте внимательны.Никто не обговаривает,а тем более в моём сообщении не было упомянуто про кражи и т.д.Я говорю о людях,которые при 30 градусном морозе выстояв рабочий день,пошёл на вторую работу,а потом ещё и на разгруз товара.А людей ,которые просто плывут по течению и отбирают средства у других людей мы даже не обговариваем-они не стоят наших мыслей!

Сомнительный, имхо, повод для гордости.

А чем сомнительный?просто интересно...

Назад
Зверху Знизу