Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повод для погордиться

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я говорю о людях,которые при 30 градусном морозе выстояв рабочий день,пошёл на вторую работу,а потом ещё и на разгруз товара.

омг...повод ли для гордости то, что взрослый мужчина не в состоянии найти иных способов заработка, чем разгруз товара? оно понятно, что не всем дано зарабатывать головой, но повод ли это для гордости?

А я вот задумалась, а что ответить не знаю, гордость появляется сама собой.. и даже по мелочам...

Да, видимо все, чем в женщине можно погордиться, это внешними данными. Наверное. Как красивым домом, машиной, так и женщиной. Как же иначе…
А наличием каких бы качеств в мужчине я могла восхищаться?
Наверное, бесстрашием. Не безбашенностью. А именно стабильным, взвешенным бесстрашием. Это тогда, когда вижу цель, вижу препятствия, ищу пути их преодоления. Вот тогда. И пусть у него будут минутные (и не минутные :) ) слабости и поиски истины, и сомнения. Но внутренняя сила характера, и то, что называют «несгибаемость воли», это качества, за которые можно многое простить и пойти за ним даже к черту в пекло.

Да, видимо все, чем в женщине можно погордиться, это внешними данными. Наверное. Как красивым домом, машиной, так и женщиной. Как же иначе…

Насчет внешних данных дома и машины я бы поспорила :D Там скорее внутренние данные :D

омг...повод ли для гордости то, что взрослый мужчина не в состоянии найти иных способов заработка, чем разгруз товара? оно понятно, что не всем дано зарабатывать головой, но повод ли это для гордости?

думаю, основная мысль не та, что нашел не самый простой и далеко не интелектуальный способ заработка, а в том, что в период нехватки финансов не стал жаловаться на жизнь, лежа на диване, а нашел возможность заработать еще...
мой отец в свое время (оч тажелое в фин.плане для нашей семьи), работая начальником отделения на заводе, утром подрабатывал еще почтальоном, а вечерами несколько раз в неделю ходил разгружать вагоны, и я горжусь им! :love:

думаю, тут напутано много всего. В большей степени - "хвосты" из прошлого. :)

ну да, один "хвост" отваливается, на его месте вырастают еще три ))))

так вот, оказывается, почему одни любят "богатых и знаменитых" а другие "сирых и убогих" )))))

P.S. нас сейчас вместе со всеми хвостами отсюда пинками под зад прогонят ))))))) что бы смуту не вносили...

Ща задам сложный вопрос.

Какой женой можно гордиться?

Ну, и для девочек - каким мужем?
Что для вас является достаточным поводом для гордости своим спутником (спутницей) по жизни?

Я была бы горда, если бы он всегда "держал" свое слово.Независимо от обстоятельств

:D:D:D
одна из острых тем. Вкупе с религиозными, философскими (типа смертной казни), вопросами о "правильной" жизни и питании, нудизме, как ни странно, и... О! за мной тема ещё! :іржач: Ждите.

да,да рю Фрошо. некоторые так вообще уже давненько ждут ;) а то вы со своими бурями и грозовыми ливнями...беспорядок!

ну да, один "хвост" отваливается, на его месте вырастают еще три ))))

так вот, оказывается, почему одни любят "богатых и знаменитых" а другие "сирых и убогих" )))))

P.S. нас сейчас вместе со всеми хвостами отсюда пинками под зад прогонят ))))))) что бы смуту не вносили...

Не прогонят.
Мы хвостатых любим со всеми хвостами :)) А уж смуту-то и вовсе обожаем.

гордость

Интересно,а ты зарабатываешь головой?А то многие сейчас зарабатывают чем-то другим!!!Не люблю ,когда осуждают других,при незнании обстоятельств.У этого человека бизнес который вам и не снился ,да вот только по недоверию к другим людям приходится выполнять даже разгруз самому или с родственниками.Поэтому все средства идут в семью!Для меня эта тема закрыта!Ничьи коменты читать не буду,т,к.люди привыкли обсуждать кого-то а на себя не смотрят совсем.

Ща задам сложный вопрос.

Какой женой можно гордиться?

Ну, и для девочек - каким мужем?
Что для вас является достаточным поводом для гордости своим спутником (спутницей) по жизни?

Гордыня - это самый большой грех в христианстве...и, как по мне, большая глупость - по жизни.
Муж - это близкий человек, которого ЛЮБИШЬ, со всеми его тараканами в голове, а он любит тебя и прощает тебе твоих тараканов:)
А гордыня - это пустое...

Гордыня - это самый большой грех в христианстве...и, как по мне, большая глупость - по жизни.
Муж - это близкий человек, которого ЛЮБИШЬ, со всеми его тараканами в голове, а он любит тебя и прощает тебе твоих тараканов:)
А гордыня - это пустое...

:увага: У мужа в голове должны быть тараканы, которыми можно погордиться!

гордыня -зло

глупости это и убог тот человек который пытаеться выебнуться и заслужить уважение окружающих тем что рядом с ним другой человек. Выбирают для себя а не для знакомых. Выёбывайтесь деньгами, своим телом, умом, машинами, здоровьем и т.п. раз уж подругому жить не получается

Назад
Зверху Знизу