Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повод для погордиться

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну да. Их совокупность.
Т.к. именно они послужили толчком для создания семьи именно с ней.
Зета, 3 раз говорю одно и то же, не проснулась? ;)

держи няму, витаминки помогайт :)

Спасиб за витаминки.

Всё равно формально ты получается гордишься только потому, что ТВОЯ. Я ж этот. Буквоед.

Мадамой можно гордиться если она хозяйка! Убирает хорошо! Чтобы в доме всегда чисто! И уютно! И чтобы наготовлено!

Спасиб за витаминки.

Всё равно формально ты получается гордишься только потому, что ТВОЯ. Я ж этот. Буквоед.

Буквоедиха тогда уже... :rolleyes:

Не.
Хм... хотя.... что называть "гордиться" ?
я вообще-то не горжусь ничем. Гордиться, по мне - это выпячивать какие-то достижения, так?
Тогда - я вообще ничем не горжусь. Совестно мне как-то. Если есть что-то, что лучше, чем у кого-то, и показывать это - кому-то станет грустно.
Не вижу в этом смысла, человеколюбив я.

Гордиться по-моему можно мужем у которого имеется сочетание ума, морали и приспособленности к жизни.

Навеяно этим

Горжусь, что у моего мужа нет ПУЗА и он не толстый :rolleyes:

Давайте ещё раз?) Вас спросили, что это за *остальные* качества. Вы, как бы, точно их знаете.На ком вы жениться хотите, это меня как то не сильно интересует, извините за .... "равнодушие")).
Почему прямо не ответить? Вас смущает, что придётся сказать о глубоких внутренних качествах и что типа вас интересует её внутренний мир, а потом всё остальное?
Зачем тогда напускать туманУ?
Если говорить про глубокие внутренние качества, то для женщины главное - фертильность и умение воспитать потомство. А духовный мир женщины и мужчины могут сыграть в театре.

Был бы муж. Повод погордиться всегда можно найти при желании.
Хоть в забитом гвозде и вынесенном мусоре:D

:confused:
гордиться спутником жизни можно за те его качества, которые позволяют вам колотить понт перед окружающими и дают определенные преимущества.
на вынесенном мусоре далеко не уедешь:D а, ну можно еще гордиться за то, что "не пьет, не бьет, хоть какой, а мужик в доме":D

Зачем гордится, любить её/его надо. Вместе с любовью будет уважение к личности другого человека.
Она же не породистая собачка что б гордится ею и на выставки водить.
Еще бредовей оценивать себя тем какая она, представляю какое тогда количество требований к ней будет.

Навеяно этим

Горжусь, что у моего мужа нет ПУЗА и он не толстый :rolleyes:

а чего им гордится за это??
вот, если он мастер спорта и тренер, который занимается благотворительными тренировками с детьми-сиротами - да, тут есть чем гордится, а так - мож у него конституция тела такая - "сухарик"....
без обид - гордится можно поступками и стремлениями, совокупностью черт характера и соответствию поступкам, которые признаны, как положительные..ну или тем, что он супер-пупер умный, защитил что-то, написал, доказал или открыл.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу