Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, что списки всех шифрующихся передают в правый сектор
читайте указ президента Украины 303/2014
разве день публикации не считается?2 мая включительно. Если точнее.

Если вводят мобилизацию, то дальше уже сами военные принимают решение как ее проводить. Это их внутренняя кухня.. читал. Про "очереди", "этапы" и "волны" там ни полслова.
разве день публикации не считается?![]()
Мальчик, иди в армию. Не еби тут людям мозги.
Если вводят мобилизацию, то дальше уже сами военные принимают решение как ее . Это их внутренняя кухня.
я сам не пойму вот этого разночтения. ПО закону сегодня последний день. По логике, с учетом выходных - тоже. А на деле везде звучит цифра - 2 мая ...и даже дальше
Если вводят мобилизацию, то дальше уже сами военные принимают решение как ее проводить. Это их внутренняя кухня.
я сам не пойму вот этого разночтения. ПО закону сегодня последний день. По логике, с учетом выходных - тоже. А на деле везде звучит цифра - 2 мая ...и даже дальше. ВОт эта цифра 2 мая взялась видимо с другого указа президента, которым он зачислил на военную службу мобилизованных, а это 19 марта.
это все еще с советских времен. Ничо не менялось по сути. И я не вижу законов, которые бы освобождали от мобилизации. По сути мобилизации могут подвергаться даже граждане Украины любого пола. Иначе это дискриминация. Просто повелось так, что мужики только, то 4-й ни в какие законы не вписывается
это все еще с советских времен. Ничо не менялось по сути. И я не вижу законов, которые бы освобождали от мобилизации
Есть. Почитайте закон о мобилизации, о воинской службе и воинской обязанности, расписание болезней (МО). Да и в советское время стариков, женщин, инвалидов не мобилизовывали даже в войну. Но это спор теоретический.
призывают не только в МО, но и в другие силовые структуры
+100В любом случае, мобилизовать граждан не желающих - нет смысла. Это даже вредно. Поскольку такие люди:
- еще больше настраиваются против
- получают доступ к оружию
- получают доступ к информации, и иногда к командованию/принятию решений
- разлагают коллектив
Призывать насильно - *****изм. Я категорически на этом настаиваю
Даже у желающих запал пропадает после пары дней. Сам об это писалВ любом случае, мобилизовать граждан не желающих - нет смысла. Это даже вредно. Поскольку такие люди:
- еще больше настраиваются против
- получают доступ к оружию
- получают доступ к информации, и иногда к командованию/принятию решений
- разлагают коллектив
Призывать насильно - *****изм. Я категорически на этом настаиваю.
Эж разные законыЕсли вводят мобилизацию, то дальше уже сами военные принимают решение как ее проводить. Это их внутренняя кухня.
я сам не пойму вот этого разночтения. ПО закону сегодня последний день. По логике, с учетом выходных - тоже. А на деле везде звучит цифра - 2 мая ...и даже дальше. ВОт эта цифра 2 мая взялась видимо с другого указа президента, которым он зачислил на военную службу мобилизованных, а это 19 марта.
Позднодруг говорит из тех кто получил повести и прибыл в часть 400 человек пытаются откосить!!!