Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

повестка

Спасибо,конечно и Нате, и полякам и всем остальным *****асам. За 2 месяца-0 помощи.
Ну значит они так хотели.

Говорят, что списки всех шифрующихся передают в правый сектор

читайте указ президента Украины 303/2014

1. говорят, в Москве кур доЯт
2. читал. Про "очереди", "этапы" и "волны" там ни полслова.

. читал. Про "очереди", "этапы" и "волны" там ни полслова.
Если вводят мобилизацию, то дальше уже сами военные принимают решение как ее проводить. Это их внутренняя кухня.

разве день публикации не считается? :)

я сам не пойму вот этого разночтения. ПО закону сегодня последний день. По логике, с учетом выходных - тоже. А на деле везде звучит цифра - 2 мая ...и даже дальше. ВОт эта цифра 2 мая взялась видимо с другого указа президента, которым он зачислил на военную службу мобилизованных, а это 19 марта.

Если вводят мобилизацию, то дальше уже сами военные принимают решение как ее . Это их внутренняя кухня.

я сам не пойму вот этого разночтения. ПО закону сегодня последний день. По логике, с учетом выходных - тоже. А на деле везде звучит цифра - 2 мая ...и даже дальше

у них нет кухни. Вояки намного слабее и хуже ментов. Жать на их помощь и сознание-*****изм. Крым все показал. Кто за кого.

Если вводят мобилизацию, то дальше уже сами военные принимают решение как ее проводить. Это их внутренняя кухня.

я сам не пойму вот этого разночтения. ПО закону сегодня последний день. По логике, с учетом выходных - тоже. А на деле везде звучит цифра - 2 мая ...и даже дальше. ВОт эта цифра 2 мая взялась видимо с другого указа президента, которым он зачислил на военную службу мобилизованных, а это 19 марта.

1. О! Это уже ближе к истине. Но если вспомнить описанные вами этапы, то 4-й ни в какие законы не вписывается. А у нас правовое государство кагбы.
2. Выходные пох... Скорее всего день публикации тоже считается. Но то такое день туда-сюда...

, то 4-й ни в какие законы не вписывается
это все еще с советских времен. Ничо не менялось по сути. И я не вижу законов, которые бы освобождали от мобилизации. По сути мобилизации могут подвергаться даже граждане Украины любого пола. Иначе это дискриминация. Просто повелось так, что мужики только

это все еще с советских времен. Ничо не менялось по сути. И я не вижу законов, которые бы освобождали от мобилизации

Есть. Почитайте закон о мобилизации, о воинской службе и воинской обязанности, расписание болезней (МО). Да и в советское время стариков, женщин, инвалидов не мобилизовывали даже в войну. Но это спор теоретический, я не старик, не женщина и не инвалид.

В любом случае, мобилизовать граждан не желающих - нет смысла. Это даже вредно. Поскольку такие люди:
- еще больше настраиваются против
- получают доступ к оружию
- получают доступ к информации, и иногда к командованию/принятию решений
- разлагают коллектив

Призывать насильно - *****изм. Я категорически на этом настаиваю.

Есть. Почитайте закон о мобилизации, о воинской службе и воинской обязанности, расписание болезней (МО). Да и в советское время стариков, женщин, инвалидов не мобилизовывали даже в войну. Но это спор теоретический.

призывают не только в МО, но и в другие силовые структуры. Дефакто любую девку можно призвать на сборы, формально обучить ее на радистку/медсестру/диловода/повариху/и кучу другой тыловой ***ни. После, она получает ВУС. И согласно этого ВУс она попадает под призыв.

смотреть с 2 мин.27 сек.

c4Wwi1qeNrc

призывают не только в МО, но и в другие силовые структуры

Вышеназванные законы работают в части призыва/мобилизации и для др.структур тоже. Уже после призыва в каждой структуре свои порядки.

В любом случае, мобилизовать граждан не желающих - нет смысла. Это даже вредно. Поскольку такие люди:
- разлагают коллектив

Призывать насильно - *****изм. Я категорически на этом настаиваю
+100

- разлагают коллектив

Призывать насильно - *****изм. Я категорически на этом настаиваю.
Даже у желающих запал пропадает после пары дней. Сам об это писал

Эж разные законы

Это бесполезно. Если малочисленная,маргинальная, но социально активная часть хочет перемен-они выиграют. Потому что успешные типа буржуа промолчат.
Посмотрите,РФ будет сжирать в месяц по 1-2 области. Ну и все рады будут

я уверен, что будет понос такой же, как и в донецкой. В донецкой неделю наад началась истерия в стиле: "все, кто могут и хотят - приходите к мвд, записывайтесь". Правда, ввиду ****** киевских, не способных отменить ту ***ню, которую они приняли, закончилось все это печально. Мобилизацию перманентно будут проводить и дальше, пока не будет тоже, что в крыму, или не пройдут выборы. Думаю, что никакой мобилизации в донецкой и луганской уже нет.

Смысла набора людей не желающих - я не вижу. Да и вообще набирать дальше народ смысла нет. Поскольку даже тот народ, что набран - ему ладу дать не могут Не обучены, не поставлены нормально на довольствие. И бездействуют

какие там желающие? друг говорит из тех кто получил повестки и прибыл в часть 400 человек пытаются откосить!!!

Назад
Зверху Знизу