Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Кстати для "бегающих" если повестку вручили,то идите . Был недели 2назад в суде мой друг по вопросам наследства, так вот там человек 7-10было те что решили забить на дебилизацию. Что им там рассказывали , история умалчивает.

если ты не ответил на вопрос, значит заплатил. но не понимаю почему так стыдно об этом сказать вслух, ведь ты не первый и не последний... доки у тя все-равно требовать не будет,а так в личке может кому еще поможешь...

Кстати для "бегающих" если повестку вручили,то идите . Был недели 2назад в суде мой друг по вопросам наследства, так вот там человек 7-10было те что решили забить на дебилизацию. Что им там рассказывали , история умалчивает.

Ну и чего потом удивляться что города без боя сдают....

служат на благо родины. ?
на благо родины или на благо ублюдков, пролезших во власть?
родина, патриотизм это все лозунги для дебилов, которые не понимают, как на самом деле обстоят дела в этой жизни!

если ты не ответил на вопрос, значит заплатил. но не понимаю почему так стыдно об этом сказать вслух, ведь ты не первый и не последний... доки у тя все-равно требовать не будет,а так в личке может кому еще поможешь...
Стыдно;)? Меня что кто-то знает здесь? Не платил ! Проблемы со здоровьем если что! Не отвечаю сразу,потому что я не дома + с планшета.

на благо родины или на благо ублюдков, пролезших во власть?
На мой взгляд, ситуация сложнее. "Ублюдки" сначала боялись взять власть. Потом она свалилась им как груша на голову, отчего у них началась эйфория (помните, как каждые 10 мин.волали "Слава Україні"). Потом они получили по ж... и у них началась паника. Сейчас они боятся России, но и майдаунов они тоже боятся. В общем, боюсь что все только начинается...

Dmytro_Dnipro сказав(ла):
На мой взгляд, ситуация сложнее. "Ублюдки" сначала боялись взять власть. Потом она свалилась им как груша на голову, отчего у них началась эйфория ...
....и в течении недели с хвостиком делили портфели перед назначением министерства...
Dmytro_Dnipro сказав(ла):
Потом они получили по ж... и у них началась паника. Сейчас они боятся России, но и майдаунов они тоже боятся. В общем, боюсь что все только начинается...

Ничего, что в 150 км от нас вооруженные дебилы на БТР-ах рассекают?
А в Брестской крепости в июле 41-го офицеры тоже к семьям по вечерам уходили?
а если уже война,то почему Украина отправила свою певицу на евровидение?
почему идет чемпионат Украины по футболу?
почему премьер-министр всяким римским папам визиты наносит?

Особый период? Нам кто-то войну объявили или войска чужого государства пересекли границу?
Чо, спал последние два месяца и только проснулся? Вообще то войска не только перешли границу, но и аннексировали Крым!
В других областях боевые действия ведут диверсанты и вражеские агенты.

ты серъезно считаешь свое сравнение адекватным?:confused:
а что не так, нынешние военные так же сражаются против оккупантов, русских оккупантов.

Коллега по работе- 45 лет.Вчера утром принесли с ментом повестку.
Пошел в военкомат. Уже не ночевал эту ночь дома и сегодня стало ясно - призван в харьковский батальон... (нац гвардия. скорее всего..) уже одежку обувку выдали, оружие выдадут чуть погодя...

не хочу пугать, но я не знаю,что нужно сделать,чтоб не взяли
я знаю, вскрыть себе вены в присутствии военкома, после прохождения мед.комиссии. Помереть не помрешь, но довольно быстро комисуют

...А потом, еси нападут, будут еще собирать, потому как есть 4 очереди мобилизации

А можно поподробнее про очереди? Читал законы о мобилизации, о воинской службе и воинской обязанности. Об очередях (или волнах) мобилизации там ни полслова.

Этапы
1. Сейчас. Частичная мобилизация.
2. Набирают всех кто служил, не зависимо от ВСУ
3. 18 летние пацаны и те кто не служил , но годен
4. Всех кто оружие держать может

Этапы

Это все, конечно, интересно. Но, как грится, откуда инфа?

Этапы
Первые 3 пункта уже работают.

Назад
Зверху Знизу