Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та и у тебя зачетныеух ты какие сиськиии

дед, я когда читаю от тебя комплимент, у меня начинается тик левого глаза. я чувствую, что что-то не так, и меня это пугает.
зы. пасиб.![]()

отдалась я ему при лунеMoroven сказав(ла):Отак на сиськи вы и ловитесь, а потом плачете - все бабы суки, сякие-такие.
Епаный стыд конечно.Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать?
В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать.![]()

как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать?
если позволишь, ТС, выскажу свое мнение.
секс начинается с желания. то есть если мужчина хочет женщину, то любое совершенно её поведение он сочтет сексуальным. хоть посуду она моет в этот момент, то ли губы красит.
.....
, жаль, что только отписавшиеся тут М, не смогли это сформулировать
.....
А вообще, иногда достаточно быть рядом.....и услышать "я тебя хочу"))))....это флюиды и полярность людей))).....А "сексуальное поведение" это как вариант "ну возьмите меня"....![]()

та ну что такое а. я конечно понимаю, если я начну флирт, я буду выглядеть как пациент психиатрии... но не так же прямо мне об этом говорить, а.Инна, без обид, но тебе это не грозит, как бы не старалась

Вот!!! Вот! Я об этом и спорила с представителем мужского пола. Я говорила что всякое виляние перед мч это пошло и не красиво. А они мне доказывали что наоборот, если девушка там как то сядет.. станет, мигнет, подергает попой, ногой то это типа - "Оооооооууууууу какая секси"Как только начинаются какие-то "эротические" ужимки - это вызывает рвотный рефлекс. ИМХО.

та ну что такое а. я конечно понимаю, если я начну флирт, я буду выглядеть как пациент психиатрии... но не так же прямо мне об этом говорить, а.![]()

ну я же права...ты знаешь....А ты .. флюиды.. полярность...
Епаный стыд конечно.Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать?
В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать.![]()
просто ела ложкуЧтобы не показаться легко доступной девушка ела банан ложкой

да у него голова меньше, чем ее грудь

ну я же права...ты знаешь....

А может быть девушка красивая, но не сексуальная. И наоборот? Мну тоже этот вопрос интересует.А так же знаю что девушка или сексуальна или нет.
Яночка, ты секси и эротик даже на огороде с лопатой. завидую тебе. да.если позволишь, ТС, выскажу свое мнение.

пора писать книги и передавать опыт поколениюДорогая, да я вообще дохрена че знаю
.....мне кажется каждая женщина сексуальна, просто рядом должен быть "ее" мужчина......А может быть девушка красивая, но не сексуальная. И наоборот? Мну тоже этот вопрос интересует.
А может быть девушка красивая, но не сексуальная. И наоборот? Мну тоже этот вопрос интересует.

мне кажется каждая женщина сексуальна, просто рядом должен быть "ее" мужчина......
Другое дело, что если девушка к своей сексуальности добавит что-то в поведении и одежде.. Это приветствуется
пора писать книги и передавать опыт поколению.....
Вот и возьми Айсбер на стажировку)))))
мне кажется каждая женщина сексуальна, просто рядом должен быть "ее" мужчина......

Ок, возьму, если сама пожелает