4000 грн на місяць

Поведение девушки

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ух ты какие сиськиии

дед, я когда читаю от тебя комплимент, у меня начинается тик левого глаза. я чувствую, что что-то не так, и меня это пугает.:D
зы. пасиб.:D

Moroven сказав(ла):
Отак на сиськи вы и ловитесь, а потом плачете - все бабы суки, сякие-такие.
отдалась я ему при луне
, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине ... Вот и верь после этого людям ...

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать? :confused:

В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать. :rolleyes:

Инна, без обид, но тебе это не грозит, как бы не старалась;)

как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать?

Девушка должна вести себя естественно. Это эротично. Как только начинаются какие-то "эротические" ужимки - это вызывает рвотный рефлекс. ИМХО.

если позволишь, ТС, выскажу свое мнение.
секс начинается с желания. то есть если мужчина хочет женщину, то любое совершенно её поведение он сочтет сексуальным. хоть посуду она моет в этот момент, то ли губы красит.

:клас:, жаль, что только отписавшиеся тут М, не смогли это сформулировать:).....
А вообще, иногда достаточно быть рядом.....и услышать "я тебя хочу"))))....это флюиды и полярность людей))).....А "сексуальное поведение" это как вариант "ну возьмите меня"....;)

:клас:, жаль, что только отписавшиеся тут М, не смогли это сформулировать:).....
А вообще, иногда достаточно быть рядом.....и услышать "я тебя хочу"))))....это флюиды и полярность людей))).....А "сексуальное поведение" это как вариант "ну возьмите меня"....;)

Чтобы не показаться легко доступной девушка ела банан ложкой;):D
А ты .. флюиды.. полярность...:D

Инна, без обид, но тебе это не грозит, как бы не старалась
та ну что такое а. я конечно понимаю, если я начну флирт, я буду выглядеть как пациент психиатрии... но не так же прямо мне об этом говорить, а. :D

Как только начинаются какие-то "эротические" ужимки - это вызывает рвотный рефлекс. ИМХО.
Вот!!! Вот! Я об этом и спорила с представителем мужского пола. Я говорила что всякое виляние перед мч это пошло и не красиво. А они мне доказывали что наоборот, если девушка там как то сядет.. станет, мигнет, подергает попой, ногой то это типа - "Оооооооууууууу какая секси" :confused:

та ну что такое а. я конечно понимаю, если я начну флирт, я буду выглядеть как пациент психиатрии... но не так же прямо мне об этом говорить, а. :D

Вот за это я тебя и люблю:rolleyes:
Ты ... мужик шо надо:клас::D

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать? :confused:

В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать. :rolleyes:

e32248a5d3c8.jpg

ну я же права...ты знаешь....

Дорогая, да я вообще дохрена че знаю;)
А так же знаю что девушка или сексуальна или нет. И так же или желанна или нет.
Другое дело, что если девушка к своей сексуальности добавит что-то в поведении и одежде.. Это приветствуется:rolleyes:

А так же знаю что девушка или сексуальна или нет.
А может быть девушка красивая, но не сексуальная. И наоборот? Мну тоже этот вопрос интересует.

если позволишь, ТС, выскажу свое мнение.
Яночка, ты секси и эротик даже на огороде с лопатой. завидую тебе. да. :rolleyes:

Дорогая, да я вообще дохрена че знаю
пора писать книги и передавать опыт поколению:D.....
Вот и возьми Айсбер на стажировку)))))

А может быть девушка красивая, но не сексуальная. И наоборот? Мну тоже этот вопрос интересует.
мне кажется каждая женщина сексуальна, просто рядом должен быть "ее" мужчина......

мне кажется каждая женщина сексуальна, просто рядом должен быть "ее" мужчина......

наверное, все-таки тебе кажется)))

Другое дело, что если девушка к своей сексуальности добавит что-то в поведении и одежде.. Это приветствуется

тебе нравится, когда твоя девушка выглядит и ведет себя как Б?

пора писать книги и передавать опыт поколению:D.....
Вот и возьми Айсбер на стажировку)))))

Да щас.. кто же таким просто так делится;)
Айсберг... я думал.. друг с нее получится великолепный:) Ок, возьму, если сама пожелает;)

Назад
Зверху Знизу