4000 грн на місяць

Поведение девушки

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
та кто же сказал что я их буду применять. пока мне просто интересно узнать мнения. :D
от любопытная какая...Мне тоже много чего интересно, но не факт, что об этом на форуме узнаю. Попробуй на практике узнать;)

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать? :confused:

В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать. :rolleyes:
А, гляньте тут. Мож, тут есть? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "сексуальное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это можно было так назвать? :confused:

В разделе секс, мало людей и т.д. поэтому спрашиваю тут у местных мужчин. Было бы интересно узнать. :rolleyes:
Вешается на шею и постоянно норовит расстегнуть ширинку:D

Подруга у меня умела шикарно. При чем как-то так, что никто другой не замечал, кроме объекта охмурения. Постоянно собирала собачьи свадьбы вокруг себя.))))

Вешается на шею и постоянно норовит расстегнуть ширинку:D

А если выйти немного всторону от Московского?

Подруга у меня умела шикарно. При чем как-то так, что никто другой не замечал, кроме объекта охмурения. Постоянно собирала собачьи свадьбы вокруг себя.))))
во. :D и что она делала при этом? пружинила походкой, виляла бедрами как желе... эм... накручивала волосы на пальчик... блин дальше не знаю :D

Сексуальное поведение - это в первую очередь хорошее веселое, настроение. Далее - умение одеваться и носить одежду, которая подчеркнет достоинства фигуры.
Умение реагировать на шутки, приветствия, комплименты.
Умение быть смелой и настойчивой в желании совокупиться с тем мужчиной, который нравиться, вызывает эмоции, влюбляет в себя.
Непринужденно демонстрировать мужчинам прелести фигуры.
Раздразнить его в постели, чтобы он очень захотел и взял тебя так, как хочется ему, сильному самцу.
Привлекать внимание мужчин любыми способами: откровенными нарядами, юмором, блеском глаз, улыбкой.
Всего не назвал и не назову, но это из основного.

MckhxStElMY.jpg

для кого-то глубокое красивое декольте у женщины- блядство.
надо копацца в собственных комплексах.

не надо копаться. вкус - наше все.

взял тебя так, как хочется ему, сильному самцу.

читатель спид-инфо детектед.

Сексуальное поведение - это в первую очередь хорошее веселое, настроение. Далее - умение одеваться и носить одежду, которая подчеркнет достоинства фигуры.
Умение реагировать на шутки, приветствия, комплименты.
Умение быть смелой и настойчивой в желании совокупиться с тем мужчиной, который нравиться, вызывает эмоции, влюбляет в себя.
Непринужденно демонстрировать мужчинам прелести фигуры.
Раздразнить его в постели, чтобы он очень захотел и взял тебя так, как хочется ему, сильному самцу.
Привлекать внимание мужчин любыми способами: откровенными нарядами, юмором, блеском глаз, улыбкой.
Всего не назвал и не назову, но это из основного.
согласна.вот бывает даже так:у девушки и сиськи и попа,и все это показано достаточно,но вот как то она не оказывает должного эффекта((((.так что наверное все выше перечисленное дает тот самый эффект:клас:

согласна.вот бывает даже так:у девушки и сиськи и попа,и все это показано достаточно,но вот как то она не оказывает должного эффекта((((.так что наверное все выше перечисленное дает тот самый эффект
ну ну. им сиськи выкати, слюни и побегут. это ж мужики. шо с них взять?

ну ну. им сиськи выкати, слюни и побегут. это ж мужики. шо с них взять?
да не скажите...я вот тоже приблизительно так и думала.но недавно меня заинтересовал вопрос что мужчинам больше нравится в одежде девушек.провела среди друзей мужского пола небольшой соцопрос и оказалось,что короткая юбка и вываленные сиськи не возбуждают особо,или возбуждают на пару минут,куда интереснее когда есть возможность пофантазировать,допридумывать и т.д.а когда все видно-это так,на пару разиков.один сказал:короткая юбка хороша,только не на своей жене)))))
но может это мнение не относится к 17-20 летним.там наверное много не надо для счастья.но и серьезного тоже особо не надо.так что все совпадает)))

если девушка любимая единственная, то любое ее поведение можно назвать эротичным

Назад
Зверху Знизу