4000 грн на місяць

Поцелуй

переходите на толстых.... их догонять проще.....
мне бегать тяжело. Одышка, понимаете ли...))))))

я прям влюбилась! И готов, и хрупкий, и покладистый!
"Прижала до грудей що э сили", аж кости хрустят! :D

а Вы для спросить интересуетесь или имеете конкретное предложение?
да я сатрю,что вы и без меня тут никак не справляетесь. девки не цалованны.
а я то думала, ножки свесить))) расслабиться..)

да я сатрю,что вы и без меня тут никак не справляетесь. девки не цалованны.
а я то думала, ножки свесить))) расслабиться..)

так дама тут была до сих пор тока одна.... да и она вертится никак не выберет с кем же целоваться.... слишком большое предложение убивает спрос..... :D

а подниму ка я старую тему....

дело не в возрасте.
мужчины от 40 целуются так, что кончить можно три раза во время.
не знаю, как у всех, но мне везло.:D

когда я это читал в первый раз, посчитал это образным выражением, ну не встречалось мне женщин с таким типом оргазма.... раньше.... теперь я знаю такое возможно.... прикольно должен сказать....

пы.сы.... шото везде скучно....решил поперечитывать старое.... а тут оп..... :D

а подниму ка я старую тему....

когда я это читал в первый раз, посчитал это образным выражением, ну не встречалось мне женщин с таким типом оргазма.... раньше.... теперь я знаю такое возможно.... прикольно должен сказать....

пы.сы.... шото везде скучно....решил поперечитывать старое.... а тут оп..... :D

да, когда мужчина умеет целоваться и делает это толкОво - это потрясающе:клас::) к сожалению не всем это дано и не в возрасте дело

да, когда мужчина умеет целоваться и делает это толкОво - это потрясающе:клас::) к сожалению не всем это дано и не в возрасте дело

понятно шо не всем и понятно шо не в возрасте..... но как бы никто никогда не говорил, шо я не умею целоваться(конечно просто щадили мои чуства), но вот что при поцелуях в губы возможен реальный оргазм, я узнал в возрасте за 40к..... :rolleyes:

понятно шо не всем и понятно шо не в возрасте..... но как бы никто никогда не говорил, шо я не умею целоваться(конечно просто щадили мои чуства), но вот что при поцелуях в губы возможен реальный оргазм, я узнал в возрасте за 40к..... :rolleyes:

хм, не знаю...не пробовала...
у меня может реально зашкалить возбуждение, но оргазма от поцелуя я у себя не помню, хотя хз - я ж склеротик еще тот:)

Назад
Зверху Знизу