когда начнем обниматься? )))Хрупкие мужчины моя слабость! Хочется обнять, сильно сильно, прижать к груди, и не отпускать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда начнем обниматься? )))Хрупкие мужчины моя слабость! Хочется обнять, сильно сильно, прижать к груди, и не отпускать!
Очень редко! Вырываются!и часто Вам такое удается? по скока в день душите?

Если готов - можно начать прямо сейчас!)))когда начнем обниматься? )))
Если готов - можно начать прямо сейчас!)))

как пионер))))Если готов - можно начать прямо сейчас!)))
мне бегать тяжело. Одышка, понимаете ли...))))))переходите на толстых.... их догонять проще.....
я прям влюбилась! И готов, и хрупкий, и покладистый!как пионер))))

Полно! Куда ни глянь, и все не целованные))))таки есть здесь живые не целованные?)
таки есть здесь живые не целованные?)
да я сатрю,что вы и без меня тут никак не справляетесь. девки не цалованны.а Вы для спросить интересуетесь или имеете конкретное предложение?
да я сатрю,что вы и без меня тут никак не справляетесь. девки не цалованны.
а я то думала, ножки свесить))) расслабиться..)

неужто вашего большого она испугалась?)слишком большое предложение убивает спрос.....
так соберитесь! вы не на базаре!я не балованная, я расстерялась
неужто вашего большого она испугалась?)
!
вы не говорите загадками,а то я тож испугаюсь. насильно заставляли или только показывали?та кто ж ее знает чего она испугалась.....
вы не говорите загадками,а то я тож испугаюсь. насильно заставляли или только показывали?

а я про поцелуи и говорю))))тут речь лишь о поцелуях ведется.....
дело не в возрасте.
мужчины от 40 целуются так, что кончить можно три раза во время.
не знаю, как у всех, но мне везло.![]()

а подниму ка я старую тему....
когда я это читал в первый раз, посчитал это образным выражением, ну не встречалось мне женщин с таким типом оргазма.... раньше.... теперь я знаю такое возможно.... прикольно должен сказать....
пы.сы.... шото везде скучно....решил поперечитывать старое.... а тут оп.....![]()
к сожалению не всем это дано и не в возрасте делода, когда мужчина умеет целоваться и делает это толкОво - это потрясающек сожалению не всем это дано и не в возрасте дело

понятно шо не всем и понятно шо не в возрасте..... но как бы никто никогда не говорил, шо я не умею целоваться(конечно просто щадили мои чуства), но вот что при поцелуях в губы возможен реальный оргазм, я узнал в возрасте за 40к.....![]()