4000 грн на місяць

Поцелуй

хм, не знаю...не пробовала...
у меня может реально зашкалить возбуждение, но оргазма от поцелуя я у себя не помню, хотя хз - я ж склеротик еще тот:)

а я вот увидел такое.... век живи, век учись..... :rolleyes:

поздравляю, наконец-то ты научился)))

может и так...хотя мне все таки кажется, шо это от организма зависит.... не думаю, шо каждая женщина способна получать оргазм от поцелуя в губы.... или я ошибаюсь?

может и так...хотя мне все таки кажется, шо это от организма зависит.... не думаю, шо каждая женщина способна получать оргазм от поцелуя в губы.... или я ошибаюсь?

там еще мозги должны своеобразными быть;)

Monja сказав(ла):
когда я это читал в первый раз, посчитал это образным выражением, ну не встречалось мне женщин с таким типом оргазма.... раньше.... теперь я знаю такое возможно.... прикольно должен сказать....

пы.сы.... шото везде скучно....решил поперечитывать старое.... а тут оп.....
эх...
окунулась в воспоминания.:rolleyes:

Вот это даааа, апнули такую тему :D

я :rolleyes:

и гаити, я так понял.... две есть..... но статистики пока нет..... :D

пы.сы... вот и ТСка подтянулась.... вот перечитал тему, стесняюсь спросить...всех на форуме перецеловала или в процессе? а то все так бурно начиналось, а потом затихло..... ;) :D

пы.сы... вот и ТСка подтянулась.... вот перечитал тему, стесняюсь спросить...всех на форуме перецеловала или в процессе? а то все так бурно начиналось, а потом затихло.....
Пропала надобность :D. Так сказать, с первого раза попала в цель ;)
Потому и затихло :D
Возникнет потребность - сразу отпишусь :іржач:

старт пост говорит тока о наличии проблемы, а не о целях.... блин...я всю ночь изучал стартпост, искал где ж там о целях.... Мадам Вы садистка..... :іржач:

:іржач:ах, какая женщина! Моню вот так всего лишь словами уделала)

старт пост говорит тока о наличии проблемы, а не о целях.... блин...я всю ночь изучал стартпост, искал где ж там о целях.... Мадам Вы садистка.....
А между строк смотрели? :D

Ну вот же
в последнее время как то хронически не везет на партнеров..

искать исключительно Близнецов?

целоваться люблю
Где вы там разнообразие углядели не пойму :D
Надеюсь этой ночью вы уже будет спать спокойно :D

Назад
Зверху Знизу