4000 грн на місяць

Поцелуй

Исключительно женская тема

на все вопросы отвечаю)

ты не отвечаешь, а юлишь, шо тот угорь на сковородке:D
и ваще, де действия завоевателя? чи ты из этих...из новомодных...метросексуалов бля?:D

Исключительно женская тема

ишо?

ты не отвечаешь, а юлишь, шо тот угорь на сковородке:D
и ваще, де действия завоевателя? чи ты из этих...из новомодных...метросексуалов бля?:D

ишо?

та Вы шо!!!! не из новомодных... традиционные способы)

та фигня)) наверстывай)))

да меня другое удивляет.когда же вы все это успеваете?у меня как бы опыта вагон и маленькая тележка.но до БДСМ никогда не доходило,ну видимо и еще до "много чего".как почитаю ветку Секс,так и охуеваю.Там дружно мужикам страпоны в жопы засовывают,там БДСМ и Шибари увлекаются,так слова заветные разучивают(Нейролингвистическое_программирование на нешуточный оргазм) ну и еще много чего.а я тут как дурак сижу,и посоветовать нечего.:confused:

да меня другое удивляет.когда же вы все это успеваете?у меня как бы опыта вагон и маленькая тележка.но до БДСМ никогда не доходило,ну видимо и еще до "много чего".как почитаю ветку Секс,так и охуеваю.Там дружно мужикам страпоны в жопы засовывают,там БДСМ и Шибари увлекаются,так слова заветные разучивают(Нейролингвистическое_программирование на нешуточный оргазм) ну и еще много чего.а я тут как дурак сижу,и посоветовать нечего.:confused:

та ну на счет страпонов не перегибай))) увижу девушку-сразу убью))) Ну старик, "життя помогло"

кстати, да
Андрей1234 , а это? :D

неееееееее!!!!!!!!

да ниче.хотел поумничать тут,и понял что это чисто бабские перетерки)

та хто мешает умничать - пробуй:D

та Вы шо!!!! не из новомодных... традиционные способы)

я ща не о ебе если шо спрашивала:D
когда последний раз "брал крепость штурмом"?

епте.так тебя прямо спрашивают.что ты предлагаешь?хуле ты петляешь?огласи им весь список.а то они не успокоятся.:D

:пиво::yahoo: во, начал умничать - пока получаецца:D

есть)) во всем есть))

а конкретнее?

ебать......что то я в жизни кажется упустил.а у меня нет такого опыта:confused:

не переживай, я тоже еще не охватила Тему со всех ракурсов:D вишь, а у малого Андрюхи уже все - пройденный материал, хотя ему тока около тридцатника, если не ошибаюсь:D

та хто мешает умничать - пробуй:D

я ща не о ебе если шо спрашивала:D
когда последний раз "брал крепость штурмом"?

:пиво::yahoo: во, начал умничать - пока получаецца:D

а конкретнее?

приемлю все кроме страпона и гей направлений

Назад
Зверху Знизу