Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
нет мужчин. которые не дают! ты плохо просила!:)

хм:rolleyes:...а с каких это пор женщины должны чего-то там просить?:rolleyes:у мужчин?:rolleyes:...

обычно, если мне что-то нужно - я прихожу и беру.....ну, когда я точно уверена, что именно мне_ именно это_ именно сейчас нужно....:)

Останнє редагування:
RoL401XH01jfIoJwCjXBmy-5eIKEiM-OIDVlZnNfr7_mbFeE5m.webp

Нехуй целоваться!

хм:rolleyes:...а с каких это пор женщины должны чего-то там просить?:rolleyes:у мужчин?:rolleyes:...

обычно, если мне что-то нужно - я прихожу и беру.....ну, когда я точно уверена, что именно мне_ именно это_ именно сейчас нужно....:)
Маринка, ты - приятное исключение! А она взять сама не догадалась... :D

Маринка, ты - приятное исключение! А она взять сама не догадалась... :D

(зарделась...потупилась...смутилась и .....убежала.......но потом все же вернулась с учительским выражением на лице, поправила очки): а я ей на ушко шепну, подскажу, научу - она ж еще просто молодая барышня и неопытная:)

не ну а чо, если взять за критерий количество детей, она знает, что делает! )))

только тебе и по-секрету: дети - не с моей подачи...я больше одного никогда не планировала...то все папа наш - затейник:rolleyes:...

тоже мне училка :) саму еще учить и учить :)

дык, мы всю жизнь учимся, да....и я чему-то, а как же?:rolleyes:...

дети - это конечно хорошо, но насколько я помню тема была о поцелуях :)

вроде бы уже разобрались;)...поцелуи бывают разные, всякие, даже такие, которых не бывает:D...

только тебе и по-секрету: дети - не с моей подачи...я больше одного никогда не планировала...то все папа наш - затейник:rolleyes:....
так и я ж ото про поцелуи (в контексте): Марина как надо цилувала папу, а дальше процесс шел автоматычно!;) Так шо учицца есть чему!:любов:

так и я ж ото про поцелуи (в контексте): Марина как надо цилувала папу, а дальше процесс шел автоматычно!;) Так шо учицца есть чему!:любов:
...ненене - все намного интереснее, чем просто поцилункы...тебе, как психологу - особенно было бы любопытно;)...( как-нить поведаю - вдруг это какой-то диагноз, а я не в курсе:eek:)...

Интересно, а если мальчик долго ухаживает за девушкой, дарит ей цветы и подарки, приглашает в кино и рестораны, но за все время ниразу не поцеловал её даже в щечку, то найдётся хоть одна, которая на вопрос: "Ты будешь моей девушкой?", ответит утвердительно: "ДА!"? Ведь она не знает, как он целуется... и не знает, каков он в постели...:rolleyes:

cтремно все это...Ему наверное,лет 5?:D

Интересно, а если мальчик долго ухаживает за девушкой, дарит ей цветы и подарки, приглашает в кино и рестораны, но за все время ниразу не поцеловал её даже в щечку, то найдётся хоть одна, которая на вопрос: "Ты будешь моей девушкой?", ответит утвердительно: "ДА!"? Ведь она не знает, как он целуется... и не знает, каков он в постели...:rolleyes:

минуточку!) где тут противоречия и странности?....вот после этого "?" и "!" - они все узнают...возможно, чуть позже, чем могло бы быть....но почему вы лишаете их шанса стать таки друг другу кем-то?:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу