Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
привет)....не поверишь, но в моей жизни были похожие ситуации...скромность пока еще не внесена в перечень пороков:rolleyes:...

когда то было....

скромность нет..но вопрос в наше время странный:D

минуточку!) где тут противоречия и странности?....вот после этого "?" и "!" - они все узнают...возможно, чуть позже, чем могло бы быть....но почему вы лишаете их шанса стать таки друг другу кем-то?:rolleyes:...

***ааа... та я б на такой вопрос ответила бы "Я не буду твоей девушкой. Но если хочешь можешь стать моим парнем".
И кто их вправе лишить быть друг другу кем-то? Человеком - человеку, Мужчиной - женщине и наоборот?
Так нет же! "Будь моей(моим)!" - это предопределяющий будущее призыв, получается почему-то))... Тьху!

когда то было....

скромность нет..но вопрос в наше время странный:D

непонел? а что со временем не так?...с каких пор нравственные качества регулируются в зависимости от цифр в календаре?:rolleyes:

***ааа... та я б на такой вопрос ответила бы "Я не буду твоей девушкой. Но если хочешь можешь стать моим парнем".
И кто их вправе лишить быть друг другу кем-то? Человеком - человеку, Мужчиной - женщине и наоборот?
Так нет же! "Будь моей(моим)!" - это предопределяющий будущее призыв, получается почему-то))... Тьху!

я постила как-то эту легенду крымскую для рю....вот! перечти, что бывает, когда девушки придираются к словам:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я постила как-то эту легенду крымскую для рю....вот! перечти, что бывает, когда девушки придираются к словам:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:А это не придирка)). В этом вопросе звонко звучит закладка подсознательных убеждений человека;).
НО)) Ссыль счас почитаю!

постановочно как-то....
может мальчик волновался? романов перечитал французских?....и потом: ну какой мужчина не хочет быть собственником, пусть даже в глубине души?

=====================================================================

ой, началось! Паритет и Анредера в тандеме;)...Повалий с Басковым прямо:D...хочется возражать из вредности - но не буду...потому что убеждена в противоположном вам совершенно искренне:rolleyes:...

может мальчик волновался? романов перечитал французских?....и потом: ну какой мужчина не хочет быть собственником, пусть даже в глубине души?

ну почему...чувство собственничества я как-раз понимаю..

Просто в моем глубоком убеждении чувства не имеют ярко выраженной точки отсчета отношениям. Все или есть или нет.

ой, началось! Паритет и Анредера в тандеме;)...Повалий с Басковым прямо:D...хочется возражать из вредности - но не буду...потому что убеждена в противоположном вам совершенно искренне:rolleyes:...
а ты из вредности НЕВОЗРАЖАЙ!:D
З.Ы. у нас не тандем, у нас ТАНГО!!!:yahoo:

:confused:Чёэта???
Об чём ты мудрость ту запостила? ЧТО из той легенды ты извлекла? Можно поинтересоваться?

2Паритет! Целую тебя - цём-цём-цём))) НЕ "просто" так, дорогой;):D...
Хотела в репке поцеловать, ан не вышло)) Приходицца публично:іржач:

а ты из вредности НЕВОЗРАЖАЙ!:D
З.Ы. у нас не тандем, у нас ТАНГО!!!:yahoo:

да я уже упала и сплю - из вредности:D...завтра уж буду возражать-не возражать.........всем бай!:пиво:

:confused:Чёэта???
Об чём ты мудрость ту запостила? ЧТО из той легенды ты извлекла? Можно поинтересоваться?

2Паритет! Целую тебя - цём-цём-цём))) НЕ "просто" так, дорогой;):D...
Хотела в репке поцеловать, ан не вышло)) Приходицца публично:іржач:

завтра...завтра....и ты, кстати, почему еще не спишь?!....мне отбой сыграть на горне?;)

есть такое:клас: а человек не может быть "чьим-то")))

может!:yahoo:....все....остальное завтра...

Интересно, а если мальчик долго ухаживает за девушкой, дарит ей цветы и подарки, приглашает в кино и рестораны, но за все время ниразу не поцеловал её даже в щечку, то найдётся хоть одна, которая на вопрос: "Ты будешь моей девушкой?", ответит утвердительно: "ДА!"? Ведь она не знает, как он целуется... и не знает, каков он в постели...
ты это про себя да?

cтремно все это...Ему наверное,лет 5?
нет.
его зовут Саша. ему 29 лет.
и он девственник. ему просто никто не дает.
хотя он бедный тужиться и пыжиться.
но все никак :D

завтра...завтра....и ты, кстати, почему еще не спишь?!....мне отбой сыграть на горне?;)
:rolleyes:Можно. Соседям так и скажешь, мол де для подруги отбой играю и сразу же предупреди, что завтра в 7-30 подъём играть будешь. Так что пусть не отвлекаются понапрасну на звуки команды отбоя, а спать пораньше ложатся))

ты это про себя да?
нет.
его зовут Саша. ему 29 лет.
и он девственник. ему просто никто не дает.
хотя он бедный тужиться и пыжиться.
но все никак :D
в цитатку не вошл, но как-то Вас волнует слово - девственник? Это ругательство такое?)))
и что за переход на личности? обидел как-то?

:rolleyes:Можно. Соседям так и скажешь, мол де для подруги отбой играю и сразу же предупреди, что завтра в 7-30 подъём играть будешь. Так что пусть не отвлекаются понапрасну на звуки команды отбоя, а спать пораньше ложатся))
предупреждать не нужно. а то двери подопрут - на работу опоздает...:D

предупреждать не нужно. а то двери подопрут - на работу опоздает...:D
Она на работу не ходит:D...
это факты, его биографии.
где там ругательства? и прочее?
А кому здесь были нужны те факты? И зачем Вы пропиарили того молодого мужчину?..
:confused:Он Вас просил?

Назад
Зверху Знизу