Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Животрепещущая тема, конеш...
Один мой знакомый (старый пень) пиллингует об асфальт, рисуя при этом дивные образы

я же написала,что думала,шо она молоденькая,лет 23-24,откуда я знаю,шо ей 30
на фото полный жах

она писала несколько раз, сколько ей лет.
на фото - обычная женщина :незнаю:
без фотошопа.
красота в глазах смотрящего
и вообще, обсуждать чужую внешность, с возгласами жах..имхо -это исключительное кугутство
ты суперкрасавица?
тебе просто повезло с родней..твоей заслуги в этом нет

а если у кого-то не пятки трескаются, а мазоли на определённом пальчике появляются из года в год - суда писать можно?

а если у кого-то не пятки трескаются, а мазоли на определённом пальчике появляются из года в год - суда писать можно?

Старость -не радость :D крем, небось, втирала в пальчик и испортила кожу?

она писала несколько раз, сколько ей лет.
на фото - обычная женщина :незнаю:
без фотошопа.
красота в глазах смотрящего
и вообще, обсуждать чужую внешность, с возгласами жах..имхо -это исключительное кугутство
ты суперкрасавица?
тебе просто повезло с родней..твоей заслуги в этом нет

лАл:іржач:
я не слежу за ней,поэтому Я НЕЗНАЮ,сколько ей лет
алё,я где-то писала,что-то о красоте?
жах-потому что,нужно делать хотя бы элементарное,это ухаживать за собой,она же женщина

Пиши не сюда,а производителям обуви с той галимой колодкой,которая тебе не подходит.
производители-то причём? в любой обуви на босу ногу такое.

можно, конечно, барышне производителям родителям претензии выставить с многомиллионным долларовым штрафом за причинённый моральный и физический ущерб от их недоработочки :D но. они в ответ могут вспомнить все ночи без сна и т.д., и т.п. :D

Та чё она жаловаться то будет?Девочка достаточно мудрая,чтобы не жаловаться на всяких подленьких бабёнок.
И ты сама понимаешь,что выставлять фото без согласия человека-это подло и гнило,только при этом одобряешь подобное поведение,и даже поощряешь.
Причём,судя по всему,уже не первый раз.Ну да ладно-нравится уподобляться и поддерживать подобных бабёнок-продолжай так же.Какие уж здесь советы.)))

Ссылку дай, где я одобряю и даже поощряю(с) Чтобы не быть голословным

Назад
Зверху Знизу