Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ботекс в губы не накачал ещё?
с начесом?
после душа берешь картофелечистку, и ....мне очень помогает
![]()
но бывает еще беру шлиф машинку.

Начес естественный под колготами
зато я без косметики лучше выгляжу чем если с вас все смыть![]()
ты всех выкладывай, и себя заодноТочно лучше? Потому что хуже - сложно![]()
так и говори "колготы с начесом вовнутрь"
ты всех выкладывай, и себя заодно
Начес свой
я про пятки писала, а они сразу смешали все в одноДа меня-то переплюнуть легко. Я и не зазнаюсь
будто тема про лицо.я про пятки писала, а они сразу смешали все в однобудто тема про лицо.
кто начал первым критиковать мою внешность, после того как я написала про пятки? я начала? смотрю так стало завидно, что сразу на другие части тела переключились.А, так это пятки у тебя без косметики выглядят лучше? Вот это вышло непонимание.
кто начал первым критиковать мою внешность, после того как я написала про пятки? я начала? смотрю так стало завидно, что сразу на другие части тела переключились.
кто начал первым критиковать мою внешность, после того как я написала про пятки? я начала? смотрю так стало завидно, что сразу на другие части тела переключились.
где именно? тема вообще не обо мне, я лишь высказала мнение.У тебя кожа тонкая?
где именно? тема вообще не обо мне, я лишь высказала мнение.
кто-то тут написал - ты раз в месяц выходишь на улицу, а вы наверное картошку капаете или в деревне живете что имеете проблемы с пятками?

ну а зачем было мне рассказывать про мой общий вид? будто я сказала что я красавица.Эээ, ты с разбегу выдала, мол, вы тут все старухи, вот у вас и трещины. Ещё и втирками своими пятки портите, вот мужики не портят, у них и не трескаются![]()
Мари, не стоит нервничать, это все зависть форумных жаб (я в их числе) к твоим гладеньким пяточкам![]()
где именно? тема вообще не обо мне, я лишь высказала мнение.
кто-то тут написал - ты раз в месяц выходишь на улицу, а вы наверное картошку копаете или в деревне живете что имеете проблемы с пятками?