Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
с начесом?

после душа берешь картофелечистку, и ....мне очень помогает

bbh9cd.webp

но бывает еще беру шлиф машинку.

у меня нет такой штуки:збентежений:
но оригинально:клас::D

А, так это пятки у тебя без косметики выглядят лучше? Вот это вышло непонимание.
кто начал первым критиковать мою внешность, после того как я написала про пятки? я начала? смотрю так стало завидно, что сразу на другие части тела переключились.

кто начал первым критиковать мою внешность, после того как я написала про пятки? я начала? смотрю так стало завидно, что сразу на другие части тела переключились.

Вот они подлые. Прям взяли и переключились.

У тебя кожа тонкая?

У тебя кожа тонкая?
где именно? тема вообще не обо мне, я лишь высказала мнение.
кто-то тут написал - ты раз в месяц выходишь на улицу, а вы наверное картошку копаете или в деревне живете что имеете проблемы с пятками?

кто-то тут написал - ты раз в месяц выходишь на улицу, а вы наверное картошку капаете или в деревне живете что имеете проблемы с пятками?

Марианна:рл:

Эээ, ты с разбегу выдала, мол, вы тут все старухи, вот у вас и трещины. Ещё и втирками своими пятки портите, вот мужики не портят, у них и не трескаются :D
Мари, не стоит нервничать, это все зависть форумных жаб (я в их числе) к твоим гладеньким пяточкам :D

Эээ, ты с разбегу выдала, мол, вы тут все старухи, вот у вас и трещины. Ещё и втирками своими пятки портите, вот мужики не портят, у них и не трескаются :D
Мари, не стоит нервничать, это все зависть форумных жаб (я в их числе) к твоим гладеньким пяточкам :D
ну а зачем было мне рассказывать про мой общий вид? будто я сказала что я красавица.

кто-то тут написал - ты раз в месяц выходишь на улицу, а вы наверное картошку копаете или в деревне живете что имеете проблемы с пятками?

Везде. Если тонкая - то везде тоньше средней.

Назад
Зверху Знизу