Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Я картошку не кАпаю :D но зимой у меня пятки гладкие как у младенца, а летом в открытой обуви немного грубеют, что очень просто решается пемзой, пилкой, педикюром (ванночкой) и кремом (когда на море по ракушкам хожу) :незнаю:

где именно? тема вообще не обо мне, я лишь высказала мнение.
кто-то тут написал - ты раз в месяц выходишь на улицу, а вы наверное картошку копаете или в деревне живете что имеете проблемы с пятками?

Ты сама говорила что почти не выходишь, реально если дома постоянно быть то они грубеть и трескаться у тебя и не будут, а ты преподносишь это как свое достоинство и молодость

нет, я думаю то женщина

А . Ну все как всегда . Одна не очень далекая девица необдуманно что-то ляпнула . А остальные вместо того , чтобы : ой , *****, да кого вы слушаете , она с бомжем живёт " начали расследование . И дело даже не в том , что она беременная или эмоционально неустойчивая , а в том, что человек , который фотку выставил , считает для себя достойным соревноваться и высмеивать это чудо . Ну те Ее задевают слова фатальмари . Это безусловно очень все радует

Если ты не поняла-то мне твоя манера общения с совковым юмором неинтересна.

а ты со своим мнением можешь смело отправляться в указанном направлении
ad2bec.gif

хм. внезапно..))
а они нуждаются в защите..??
имхо обе дамы *от себя вне себя* и вполне упиваются/гордятся своим состоянием/эмоциями.
попробуй их спаси..еще *по горбу* получишь. :D

чего ты у меня это спрашиваешь?
я их что-ли пытаюсь защищать от нападок красивых и о*уенных?

Ну и?
Нормально девчонка написала.
Если закомплексованные стареющие тётки,которые любой безобидный пост воспринимают как выброс в свой адрес,а потом со всеобщим ликованием под твоё поощрение обсуждаете выставленные какой то ***дью фото без согласия человека,то девочка то здесь причём?
Лучше своими комплексами займитесь.
а) не вижу жалобы на фото
б) если мне понадобится совет, чем заняться, обязательно обращусь. А пока, гуляй вальсом.

чего ты у меня это спрашиваешь?
я их что-ли пытаюсь защищать от нападок красивых и о*уенных?
прям праздник непонимания кокойта.
это -- чье..??))..:
у него в последнее время позиция такая: он защищает женщин, которые себя не любят..
он как дон кихот..
кто озвучил у того и спросила.
мне видишь ли и в голову не пришло, что Джус донкихотствует. :)
не настОлько прозорливая видимо.))

прям праздник непонимания кокойта.
это -- чье..??))..:

кто озвучил у того и спросила.
мне видишь ли и в голову не пришло, что Джус донкихотствует. :)
не настОлько прозорливая видимо.))

ну, у нас с тобой разное восприятие.
ты думаешь, что он жестко троллит..
а я привыкла видеть в людях больше хорошего и вполне допускаю, что он может проявлять такие вот качества - вставать на защиту "обездоленных"

ну как, определили Мисс -потрескавшиеся пятки?

Назад
Зверху Знизу