Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Мне когда-то говорили огородники, что пятки трескаются от того, что по земле босиком много ходят

там написала - не любовник же ей всё рассказывает. или она эту семью может наблюдать сама(на виду у неё), или кто-то рассказывает в деталях.

представления не имею.
мне чужие нюансы не нужны

Ладно бы эта наша не ухаживающая за собой фем-фаталь выглядела как кинозвезда, но е-мае, к зеркалу надо чаще подходить- физухи никакой, тело дряблое, волосенки ***кие, а под глазами чернющие круги на пол-лица, зато *** все натуральненько
***кие это какие? ты со мной кофе пила что такие познания? и где ты меня голой успела увидеть? эксперты хфшные. под глазами у меня с детства! и не на пол лица! я как раз синяки гримирую, так что еще раз убеждаюсь, общественное мнение всегда будет недовольно чем-то, красишься, мажешься или нет, раскритикуют все равно, поэтому я забиваю на вас ***, потому что я живу не для вас.

у мужчин пятки не трескаются, они кремами не пользуются, не странно? я тоже не пользуюсь.

Кто тебе такое сказал?
Может, исключения и бывают. Но, например, по себе - и чищу, и парю, и кремом мажу.

***кие это какие? ты со мной кофе пила что такие познания? и где ты меня голой успела увидеть? эксперты хфшные. под глазами у меня с детства! и не на пол лица! я как раз синяки гримирую, так что еще раз убеждаюсь, общественное мнение всегда будет недовольно чем-то, красишься, мажешься или нет, раскритикуют все равно, поэтому я забиваю на вас ***, потому что я живу не для вас.
не воспринимай так близко

Ты если не хочешь обижаться сегодня, не вбрасывай вчера

У тебя это на подсознательном уровне должно быть " забиваю на вас ***, потому что я живу не для вас"(с) . настолько , чтобы ты даже не обращала внимание на такие посты. Она не права.

у него в последнее время позиция такая: он защищает женщин, которые себя не любят..
он как дон кихот..
хм. внезапно..))
а они нуждаются в защите..??
имхо обе дамы *от себя вне себя* и вполне упиваются/гордятся своим состоянием/эмоциями.
попробуй их спаси..еще *по горбу* получишь. :D

потрескавшиеся пятки Как быстро вернуть им "товарный вид"?

после душа берешь картофелечистку, и ....мне очень помогает

bbh9cd.webp

но бывает еще беру шлиф машинку.

Назад
Зверху Знизу