Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
не знаю. Твоё ж поколение, тебе и узнавать:)
Замечала такую же фишку во Французском, девы разные

Да, пятки
Похоже, что пятки лопают, когда долгое время носится обувь без задника-
например, мужчины шлепки с шорто-адибасом
Пятки вида шокисец по шлепкам стучат:(

Ты , наверное , путаешь ) моё поколение сейчас или разводится , или заводит второго . Им времени нет на эту херню заниматься . Они уже почти одноклассники .

Ты , наверное , путаешь ) моё поколение сейчас или разводится , или заводит второго . Им времени нет на эту херню заниматься . Они уже почти одноклассники .

:збентежений:
мильпардон-с
Думала тут 17летний вундеркинд

Тогда, храните Ваши пятки башмаком :)

Вообще то розовые красивые пятки у женщины это здорово. Это даже признак девичества.

Может это связано с сельдью под шубой как-то? )Это если продолжать твою логическую цепочку.

Смотри какой парадокс , уважаемая Шевик . Я своими ,якобы бессмысленным и агрессивными сообщениями, стараюсь подальше увести тебя от реальности , но твоя реальность наполняется их смыслом .
Ну или мне бы так хотелось

тебе бы так хотелось..
чтобы увести меня от реальности, нужно купить билет в Барселону для меня и проводить в счастливое путешествие... и будет так, как ты хочешь:D

а сельдь под шубой - это стройная лань в мехах?:)

Кошка рассказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...

тебе бы так хотелось..
чтобы увести меня от реальности, нужно купить билет в Барселону для меня и проводить в счастливое путешествие... и будет так, как ты хочешь:D

а сельдь под шубой - это стройная лань в мехах?:)

И не дорого) Я согласен купить Вам билет в Барселону ,но непременно с условием , что Ваш близкий родственник даст мне упаковку своих почти новых трусов. А Вы себе сделаете омерзительные стрелки. Согласитесь , это малая цена за Гауди -***уди

И не дорого) Я согласен купить Вам билет в Барселону ,но непременно с условием , что Ваш близкий родственник даст мне упаковку своих почти новых трусов.

я одинокий бродяга любви(с) :))
откуда у старой, толстой, вредной, меркантильной рсп родственники близкие с трусами почтиновыми??:незнаю:

я одинокий бродяга любви(с) :))
откуда у старой, толстой, вредной, меркантильной рсп родственники близкие с трусами почтиновыми??:незнаю:

я одинокий бродяга любви к разливному(с)

Нет трусов ( никогда не думал ,что скажу это женщине ) - нет Гауди .

я одинокий бродяга любви к разливному(с)

Нет трусов ( никогда не думал ,что скажу это женщине ) - нет Гауди .

у меня нет Ауди..:confused:
такая жизнь не справедливая..
зачем тебе, голубю мира трусы..ты же на форуме все время висишь..

Повторюсь и я . Это был вопрос . К тебе . И сетование после твоего отрицательного ответа на гондонов.

Где ты в вопросе увидела лживое оскорбление ? У тебя там часом никакая шапка не горит ?

никакая шапка не горит, ибо на корону ни одна не налазит. Меня само подозрение в клоноводстве и вываливании чужих фоток оскорбляет до глубины души!

никакая шапка не горит, ибо на корону ни одна не налазит. Меня само подозрение в клоноводстве и вываливании чужих фоток оскорбляет до глубины души!

ок, прости пожалуйста.Не оскорбляйся. Это сейчас как квас в феврале

у меня нет Ауди..:confused:
такая жизнь не справедливая..
зачем тебе, голубю мира трусы..ты же на форуме все время висишь..

Ты даже себе представить не можешь сколько , чего и где я делаю, пока тут отвечаю:)

ок, прости пожалуйста.Не оскорбляйся. Это сейчас как квас в феврале

эх, ты... даже извиняться не умеешь по-человечески...
пойду корону полировать, а то слезами обиды закапала...негламурненько-с

Назад
Зверху Знизу