Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

При чём тут вообще зависть? Ну ******* будут при тебе людей на улице - ты тоже в милицию не позвонишь мотивируя это тем что тебе НЕ завидно что люди промышляют грабежом и убийством потому ты и не позвонила в милицию...Ну мало ли...позвоню а в милиции скажут - а вы шо , завидуете бандюкам которые убивают и грабят шо к нам позвонили? :D это из той же серии, ****ец чесно говоря.

и КОНЕЧНО же лучше когда ты работаешь ломом и лопатой, это не грех, наоборот - благо когда ты кому-то помогаешь ...Да даже за бесплатно помогаешь и пытаешься быть полезным обществу в котором живёшь, это работа в Плюс, карма - не карма, но в общем и целом это позитивная, полезная работа когда она идёт во благо...И при этом ты НИКОГО не наёбываешь, ни пенсов ни отчаявшихся людей которые начинают искать помощи у вот таких наёбщиков как он...А наёб - это всегда минус. Но обычно такие как ты понимают это только тогда когда их самих наёбывают или их родителей....Ну, да, у меня родители не тупые и вообще всех кого я знаю к знахарю не пойдут на такой тупой развод...Ну а кто тогда ходит и за счёт чего тогда живут такие вот Наёбщики? Ходят такие же украинцы как и мы с вами.

Хотя, по-моему я тебе говорю очевидные вещи которые ты и сам/а должен понимать. Хотя пишешь - НЕ ПОНИМАЮ :збентежений:...

вообще - шо попало... Ты точно адекватный?, а то у многих уже возникают сомнения :D

Ты прочитай совой текст, а затем ещё раз прочитай... Точно не *******? Извини, я здесь не за тем, чтобы тебя обидеть и вовсе точно не пришла сюда, чтоб оскорблять людей. Но, просто, а как реально тебе удаётся выживать не имея мозгов? Расскажи нам всем, просто поведай секрет! :клас: :)

одноклеточного тебя уже тут банили как и на ютубе, и ты опять сюда суёшься, дятел. Ещё один бан скоро отхватишь :іржач:
Типичный представитель упоротых))) Когда,аргументов нет,бан))) Повидал я уже подобных тебе))) Бегают,кричат, радуются как зачарованные, а как только реальность двинет их по рылу))) так сразу или теряются, или бубнят, что это ДРУГОЕ)))Потому и появляются потон,накипело и прочая пена. Благодаря вот таким вот, очарованым романтикам, типа тебя))) Услышал красивый трёп, который греет душу, и побежал скакать и в воздух чепчик подбрасывать.

если человек тебе говорит что людей наёбывают, а ты в ответ говоришь что "тебе шо завидно?" то всё с такой шаболдой как ты понятно.

Хай твоих родителей он наебёт пару раз может в твою немытую башку шото да дойдёт из того что я сказал выше.

ой, всё... уже и на родителей переключились...

глупый человек всегда будет сидеть без денег, "****** ***" и завидовать всем окружающим, которые смогли добиться хоть чего-либо больше него. Так что поздравляю тебя, ты глупый человек, но не хвастайся этим, потому как от этого ты становишься ещё глупее :)

А ну ясно.. она тусуется в тех же темах по изотерике и наёбам где и тот знахарь. Или это его фейк или знакомый человек. даже как-то не интересно стало.

Ну видишь, ты даже настолько глуп, что не можешь уловить логический связей. Если бы я не занималась эзотерикой, то каким бы я образом попала бы в эту тему и давала бы некоторые комментарии по поводу твоих записей о том, что кто-то кого-то обманывает?

в тех же темах по изотерике
по ЭЗОтерике, тормоз! :D

А ну ясно.. она тусуется в тех же темах по изотерике и наёбам где и тот знахарь. Или это его фейк или знакомый человек. даже как-то не интересно стало.
Аргумент!))) Это как с сектантом о чём либо, спорить) Ты ему доводы, а он тебе, сам *****) Вот потому то,эта потоновская шобла, и банит всех, у кого иное мнение о них, и о их деятельности. Потон,организация рассчитанная, исключительно, на маргиналов и на тех кто против, потому что против и всё. Ну,впрочем, итог этих упырей, уже однозначен.

• Це лайк!
Реакції: f

Ты дурной? при чём тут эта тема к твоей Изотерике? тебя задели постом про наёбщика ромку и ты припёрся сюда...по зову сердца? :браво: заливай туфту и дальше.

:рл: КЛИНИЧЕСКИЙ ******* :)

*******ы твои родители которые высрали тебя на свет :кручусь:

покрывай ромку, отрабатывай денюжку)
Типичный ответ, когда ответить то и нечего. Самые опасные люди, это очарованые тупицы, с их помощью, продуманные негодяи добиваются своих целей.

что характерно в этих же темах трётся и Сыса....ОТЕТОПОВОРОТ) на на эту тему забил СЫСА....чё-то тут не то))

и ещё несколько человек https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=5257670

попробуй уловить связь :рл:

с вами, экзорцистами, всё ясно...или как там, а не - Изатериками :іржач:

Друг другу очко вылизывают, создают фейк акки, пытаются потопить немногочилсенных конкурентов. какие же вы убогие всё же:рл:

я так полагаю, всё то, что ты сейчас написал, тебе голоса в голове нашептали? :збентежений::D

сейчас он напишет, что ты мой клон :D

Обычно так и происходит при общении с *******ами :D
Я предполагаю, что долбаёб, это не верное определение, в данном, конкретном случае. Это либо, глубоко увлекающийся человек, либо, один из адептов секты потон. Если, второе, тогда ближе к долбаёбу)

Ты, ******, вступай в Потон!
Новый рекламный слоган.

Профессиональный активист, это практически тоже, что и профессиональная *********** ))

Есть хороший советский фильм Рафферти,это про то,во что превращаются павлики))) и коли)

почему у тебя так бомбит? они тебе наливайку закрыли?

У меня нет наливаек.
Просто я даю оценку действиям, как юрист, а не как восторженный обыватель.
Они поступают, как банда махновцев. Не по закону, а грубо его нарушая.

ну что там набутылили сепаров?

Назад
Зверху Знизу