Статус: Офлайн
Повідом.: 429
Повідом.: 429
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"
вообще - шо попало... Ты точно адекватный?, а то у многих уже возникают сомнения
Ты прочитай совой текст, а затем ещё раз прочитай... Точно не *******? Извини, я здесь не за тем, чтобы тебя обидеть и вовсе точно не пришла сюда, чтоб оскорблять людей. Но, просто, а как реально тебе удаётся выживать не имея мозгов? Расскажи нам всем, просто поведай секрет!

При чём тут вообще зависть? Ну ******* будут при тебе людей на улице - ты тоже в милицию не позвонишь мотивируя это тем что тебе НЕ завидно что люди промышляют грабежом и убийством потому ты и не позвонила в милицию...Ну мало ли...позвоню а в милиции скажут - а вы шо , завидуете бандюкам которые убивают и грабят шо к нам позвонили?это из той же серии, ****ец чесно говоря.
и КОНЕЧНО же лучше когда ты работаешь ломом и лопатой, это не грех, наоборот - благо когда ты кому-то помогаешь ...Да даже за бесплатно помогаешь и пытаешься быть полезным обществу в котором живёшь, это работа в Плюс, карма - не карма, но в общем и целом это позитивная, полезная работа когда она идёт во благо...И при этом ты НИКОГО не наёбываешь, ни пенсов ни отчаявшихся людей которые начинают искать помощи у вот таких наёбщиков как он...А наёб - это всегда минус. Но обычно такие как ты понимают это только тогда когда их самих наёбывают или их родителей....Ну, да, у меня родители не тупые и вообще всех кого я знаю к знахарю не пойдут на такой тупой развод...Ну а кто тогда ходит и за счёт чего тогда живут такие вот Наёбщики? Ходят такие же украинцы как и мы с вами.
Хотя, по-моему я тебе говорю очевидные вещи которые ты и сам/а должен понимать. Хотя пишешь - НЕ ПОНИМАЮ...
вообще - шо попало... Ты точно адекватный?, а то у многих уже возникают сомнения

Ты прочитай совой текст, а затем ещё раз прочитай... Точно не *******? Извини, я здесь не за тем, чтобы тебя обидеть и вовсе точно не пришла сюда, чтоб оскорблять людей. Но, просто, а как реально тебе удаётся выживать не имея мозгов? Расскажи нам всем, просто поведай секрет!