Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

Наоборот. Это лагерь. Из сизо в лагерь.
Та это вообще всё неправда. Забудь. Смотри развлекательный контент, и радуйся жизни. Мне приснилось. Я бухой.
Колькина мадам в видосе говорила "переводят в сизо 25й колонии, в одиночный бокс".
Тоже наверное бухая

"переводят в сизо 25й колонии, в одиночный бокс".

"Чтобы не отгородил Портной судья меня решетками..." (с) Круг
Погугли, кто такой портной судья. Юристы в нашей теме проконсультируют, как шьют срока на колониях, после изменения уголовного кодекса.

ошибка паши в том что он не все говорил на видео своих с постройки сечи!!!ну например как выяснилось не одну машину песка им местный начальник полиции давал!!!! а паша принимал его дары! и говорил что та это подписчик с норвегии дал! та это европы дали!!! и это уже выяснилось позже!!!

ошибка паши в том что он не все говорил на видео своих с постройки сечи!!!ну например как выяснилось не одну машину песка им местный начальник полиции давал!!!! а паша принимал его дары! и говорил что та это подписчик с норвегии дал! та это европы дали!!! и это уже выяснилось позже!!!

ого. а нач полиции машинами с песком управляет?

ого. а нач полиции машинами с песком управляет?

Только твоим бизнесом, Мебельный мастер, полиция не управляет.
Если ты, конечно, хоть чем-то в этой жизни управляешь, кроме прикручивания плиты до плиты.

Алексеевская исправительная колония (ИК) № 25 считается образцовой. Здесь идеальная чистота, хорошие условия проживания, зимний сад, зоопарк, в котором есть даже аллигатор, оборудован клуб, церковь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По слухам этому аллигатору дают на зуб попробовать нерадивых ЗЕКов...Теперь думаю аллигатору нужно будет самому боятся коляна, если того пустят аллигатору на съедение... ибо коля такой шо ему сам глотку перегрызёт :незнаю:

Не верь слухам.

Как говорится, ****** на своём языке повесился! За что боролся на то и напоролся. Допизделся, начальник шконки, николай последний)))

Честно говоря, этого *****а, колю, жаль. А вот ублюдок павлик, вроде и навиду, но отсиделся под шконкой, тихо сидел, судя по всему! Крыса мусорская.

Честно говоря, этого *****а, колю, жаль. А вот ублюдок павлик, вроде и навиду, но отсиделся под шконкой, тихо сидел, судя по всему! Крыса мусорская.

Коля в лесу:
Сказал-сделай! Сделал? Ответь!
Сказал что машину разобьёт?
Разбил.
Теперь надо отвечать.
Но тут Коля чей-та по последнему пункту стал съезжать с базара. Сказал, сделать, а отвечать не хо...

Коля в лесу:
Сказал-сделай! Сделал? Ответь!
Сказал что машину разобьёт?
Разбил.
Теперь надо отвечать.
Но тут Коля чей-та по последнему пункту стал съезжать с базара. Сказал, сделать, а отвечать не хо...
Всё так! Но,нужно пожалеть убогого! Он,кричал просто потому, что не вполне адекватен. А вот,гнусная, хитрожопая и вонючая крыса, павлик обдрыщенко, это вменяемая и подлая дрянь.

Алексеевская исправительная колония (ИК) № 25 считается образцовой. Здесь идеальная чистота, хорошие условия проживания, зимний сад, зоопарк, в котором есть даже аллигатор, оборудован клуб, церковь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По слухам этому аллигатору дают на зуб попробовать нерадивых ЗЕКов...Теперь думаю аллигатору нужно будет самому боятся коляна, если того пустят аллигатору на съедение... ибо коля такой шо ему сам глотку перегрызёт :незнаю:
Есть мнение, что такие как ты, уравновешивают баланс.

Всё так! Но,нужно пожалеть убогого! Он,кричал просто потому, что не вполне адекватен. А вот,гнусная, хитрожопая и вонючая крыса, павлик обдрыщенко, это вменяемая и подлая дрянь.

Он вполне вменяемый. Просто решил, что может жить так, как хочет, потому что они собрались в стаю, где он унитаз вожака. Но стая сразу разбежалась.

Он вполне вменяемый. Просто решил, что может жить так, как хочет, потому что они собрались в стаю, где он унитаз вожака. Но стая сразу разбежалась.
Возможно, так и есть. Но,судя по его поступкам и высказываниям, он *****. Чего стоит голова куклы, с которой он бегал по даче павлика, и его интервью с какашками, в уличном нужнике. Это явный признак слабоумия, павлик, нуждался в таких *****ах. Подбадривал, подкармливал и науськивал их.А потом, чуть что, то он,типа,просто стоял в стороне и снимал на камеру.

отписался знахарь который наёбывает людей доверчивых на бабки чуть не каждый день
не совсем понимаю, ты ему завидуешь или завидуешь? :D

А ты и дальше махай ломом и лопатой за три рубля! Или как там у вас заведено? :D

не совсем понимаю, ты ему завидуешь или завидуешь? :D

А ты и дальше махай ломом и лопатой за три рубля! Или как там у вас заведено? :D

так на сичи работали ломом и лопатой за бесплатно!!! в лучшем случает покормят!! и то тем что позадавали люди тем и покормят!!

ну должны же адекватные быть в противовес обиженным хейреам забаненным на ютубе :незнаю:

:D
так ты не просто оптимист))) ты ещё и себялюбивый))) если серьёзно, то без таких, одноколейных, как ты,аферисты исчезли бы.а это разрыв в пищевой цепочке)))

При чём тут вообще зависть? Ну ******* будут при тебе людей на улице - ты тоже в милицию не позвонишь мотивируя это тем что тебе НЕ завидно что люди промышляют грабежом и убийством потому ты и не позвонила в милицию...Ну мало ли...позвоню а в милиции скажут - а вы шо , завидуете бандюкам которые убивают и грабят шо к нам позвонили? :D это из той же серии, ****ец чесно говоря.

и КОНЕЧНО же лучше когда ты работаешь ломом и лопатой, это не грех, наоборот - благо когда ты кому-то помогаешь ...Да даже за бесплатно помогаешь и пытаешься быть полезным обществу в котором живёшь, это работа в Плюс, карма - не карма, но в общем и целом это позитивная, полезная работа когда она идёт во благо...И при этом ты НИКОГО не наёбываешь, ни пенсов ни отчаявшихся людей которые начинают искать помощи у вот таких наёбщиков как он...А наёб - это всегда минус. Но обычно такие как ты понимают это только тогда когда их самих наёбывают или их родителей....Ну, да, у меня родители не тупые и вообще всех кого я знаю к знахарю не пойдут на такой тупой развод...Ну а кто тогда ходит и за счёт чего тогда живут такие вот Наёбщики? Ходят такие же украинцы как и мы с вами.

Хотя, по-моему я тебе говорю очевидные вещи которые ты и сам/а должен понимать.
Красиво накрапал))) где в этой схеме потон?!какова, на твой убогий взгляд, польза от их существования?

Назад
Зверху Знизу