Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

так ты уже почти ответил на свой вопрос. Пойми, чувак упоротый! что бы ты ему не говорил, какие бы аргументы не представлял, он это всё обернёт против тебя и будет руководствоваться только тем, что голоса в его голове точно сказали, что он прав. :)

Потон, это не название. Это диагноз. Видишь, упоротого онлай заразили.

ЗАЩИЩА́ТЬ :D

ты же приближённый, тебе с руки **** им вылизывать)
да, всё верно!

а твой удел сидеть и ныть, как тебя наебал даже мастер по ремонту стиральных машин. у тебя судьба лоховская и *** ты по жизни! (без смайла)

диагноз это тут сидеть и зачищать сысу и наши правоохранительные органы в целом...хотя что удивительного..ты же приближённый, тебе с руки **** им вылизывать)

я тебе кстати уже отвечал кто ты и по чему это можно судить

и опять же первый на оскорбления переходит. совсем дед из ума выжил.

вот вам и 50+ лет, вот вам и пенсионер, ума и культуры так и не нажил.

:D сиди уже, тридцатитрёхлетняя развалина. Неси свою чушь, когда телом болен, то и мозг не здоров. Бери пример с деда своего, долгожителя.

да, всё верно!

а твой удел сидеть и ныть, как тебя наебал даже мастер по ремонту стиральных машин. у тебя судьба лоховская и *** ты по жизни! (без смайла)

Витя, ты просто не понимаешь. У этого *****, 250 грн-это все деньги, которые у него были. Работать он не хочет, да и посмотри на его тексты-кто такого на работу возьмёт???
Лично я уже год его как поставил в игнор, и изредка вижу его блеянье в цитатах, когда вы его цитируете. Он чепуха, и разговаривать с ним, по моему мнению-не о чем.
P.S. Вить, возьми меня в лесхоз на работу. Я буду нормально килишевать древесиной, вести двойную бухгалтерию, и продавать народное достояние...

nosleepdruid сказав(ла):
тебе с руки **** им вылизывать)
:рл:
Он хотел сказать "тебе на руку"?

это всё пустая болтология. ты опять таки обосрался ещё в прошлой теме когда говорил с кем я живу и как я живу. тут повторяю - опять ты обосрался...

А факт же состоит в том, что тебе уже за 50 лет, ты не можешь жить что бы каждый день не кидаться на форуме ****ом.

Это не предположение, а 100%ный факт того что к такому возрасту ты не нажил ни ума, ни культуры, ни мудрости так тем более :незнаю:

:D ты даже в возрасте ошибся, трепло.
**** в тебя кидать ****ом, коль ты сам из него сделан?
Тебя можно только пожалеть.
Тебя вон даже на 250 гривен кинул какой-то мастер по стиралкам.

ты не можешь жить, чтобы ежедневно не заходить на форум. Одиночество? Отвергнутый всеми больной социопат? Или есть своя версия? :D

Нет других версий.

с чего ты взял, что я ежедневно захожу? я тут бывало месяцами не заходил. из тех 11 лет которые этому акку(единственному, в отличие от всякий фейкосыс) я захожу регулярно сюда последние года 2,5-3.

Тебе стало одиноко последние годы? Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?:D

говорит человек у которого в 6 раз больше сообщений? при том он гораздо позже меня был зареган :незнаю:

В отличие от тебя, я прихожу сюда не ныть, как ты, а развлекаться.
А только и ноешь, ой такой диагноз, такие болячки, что делать? На грязи езжай, **** тебе ещё делать.

призраки здесь только у тебя в голове

Один Пиит уже довыебывался. В каждом телефонном звонке видит Призрака. :D
Походу, и второй клиент на подходе.
Зато им вдвоем в палате не скучно будет картишки на троих раскидать.

цитата то после была, после того как он опять таки перешёл на личности. Призрак бывает вообще в темах не связанных с потоном припоминает мне обиды вместе с потоном :D

А в теме про потон обиды про твое дряхлое здоровье.:D

ты явно бредишь) Объяснить ситуацию и ныть это разные вещи. дожить до седин и не понимать разницы :рл:

Люди наверное которые что-то продают или люди которым нужен совет в какой-то конкретной ситуации, или раздел Блеклист там тоже одно нытьё, да?)

а вот это ложь. ты уже не можешь не кидаться ****ом каждый день на форуме...вот к чему ты пришёл в 50 лет. не кому не желаю до такого дожить :незнаю:

Это знаешь как если человек 30 лет подойдёшь к песочнице и начнёт обзывать детей 5-7 лет, больной человек :незнаю: Так вот у тебя от этого зависимость.

больной человек... при том же ты сам на инвалидности :незнаю: был бы здоров ещё.

Какая инвалидность, можно узнать? Группа, диагноз?
С возрастом ты уже промахнулся, теперь хотелось бы про инвалидность узнать. :D

ты надеешься что я не найду то сообщение где ты писал о том, что ушёл с работы ввиду того что получил инвалидность(если я не ошибаюсь 10 лет назад + ) ? :D

Я прилетел с планеты Марс, лет двести назад. Пишу тебе это сейчас чистА сердеШна. Я с другой планеты. У нас там инвалидность, это стадия развития марсианина, после нее мы переходим в другую стадию жизни.
Можешь всем об этом рассказать, в стадии инвалидность земляне не могут привить марсианам вред.:D

но раз ты начал говорить про здоровье ,вот я и вспомнил что ты сам как-то писал на счёт своего далеко не идеального здоровья :кручусь:

Вспомни, как я на заборе *** писал.
Математическое уравнение начальной школы Марса.

а не только это писал

000.webp

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4931175

Или ты лунатизмом страдаешь? пишешь по ночам от лица кого-то другого находясь на самом деле во сне :D А твои группы и диагнозы мне не интересны, ***** мне это знать и в этом разбираться. было бы оно мне надо :незнаю:

Я марсианин. Это тоже можешь процитировать. Лично написал, чистая правда.
Все, что пишу на форуме, чистая правда.
Для особо деревянных.

я вас понял. наконец-то из вас вытянул ваш диагноз. понадобилось для этого много времени, но оно стоило того :браво:

Давай, доктор, ставь диагнозы, может и свои подлечишь. А то в 33 года такой букет:рл:

Помогите арестантам! Коля просит книги "Скорбь Сатаны", и "Собор без крестов".

Назад
Зверху Знизу