Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Re: "Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

Пашина жона тоже с пунктиком по теме "не представились" :курю:

А по отношению к Коле там вообще ***** происходят! Конвоиры не хотят представляться перед Начальником Харькова, прекрасно зная, что у него от этого планка падает - его ж за аналогичный случай и судят

Помогите арестантам! Коля просит книги "Скорбь Сатаны", и "Собор без крестов".

Я ему отправил научно-фантастический рассказ "Зеленский подкинул гранаты Потону".

Пашина жона тоже с пунктиком по теме "не представились" :курю:

А по отношению к Коле там вообще ***** происходят! Конвоиры не хотят представляться перед Начальником Харькова, прекрасно зная, что у него от этого планка падает - его ж за аналогичный случай и судят

Вот что думает об этом сам Начальник Харько:

Я ему отправил научно-фантастический рассказ "Зеленский подкинул гранаты Потону".

Это ж второй том.
Первый том-"Потон подкинул бутылку с бензином себе под машину".
Отправь пожалуйста и первый том, а то у Коли не сложится полная картина от повествования.

Кстати... Вчера была круглая дата. 3.06-ровно год сидит Потон.

Свороб спустя пол-года возвращается домой с Европы, и волнуется, пустят ли его без ПЦР-теста в Украину.

Свороб спустя пол-года возвращается домой с Европы, и волнуется, пустят ли его без ПЦР-теста в Украину.

Чувак укатил говорит на 5 месяцев. Сколько там ему платят 1-2к? Неужели у нас укладывая подобные панели не заработать эти же деньги. Говорит еще поедет :рл:

Чувак укатил говорит на 5 месяцев. Сколько там ему платят 1-2к? Неужели у нас укладывая подобные панели не заработать эти же деньги. Говорит еще поедет :рл:

Самое интересное, пока он в потоне щимил аптеки и наливайки, ни на какие заработки он не уезжал. Как только главарей прикрыли, потынялся, и уехал пахать заграницу.

Так он показывал свой шалман на ХГ, палатка фрукты-овощи. Говорил, он там босс. Плюс сидел в будке в метро, ремонтами телефонов барыжил. Я не считаю чужих денег, но я думаю, там 1-2К и было.
Ну, уезжал, говорил, тут всё *****, и карантин, кабачки не продаются.

Витя, ты просто не понимаешь
я не понимаю? Это ты пишешь чуваку, который давал взятку в 100 тысяч долларов и случайно ошибся на 10 тысяч в плюс? Серьёзно?

самое интересное что этому "долбаёбу" (цитирую надпись на картинке) 50 лет :збентежений: вот же что самое интересное. где ты ещё таких кадров увидишь как не на хф :D

:іржач::іржач::іржач: сравнение о кадрах на хф, если что, будет явно не в твою пользу.

Так он показывал свой шалман на ХГ, палатка фрукты-овощи. Говорил, он там босс. Плюс сидел в будке в метро, ремонтами телефонов барыжил. Я не считаю чужих денег, но я думаю, там 1-2К и было.
Ну, уезжал, говорил, тут всё *****, и карантин, кабачки не продаются.

И аптеки не обилетишь на революцию. :D

:іржач::іржач::іржач: сравнение о кадрах на хф, если что, будет явно не в твою пользу.

Угу, у меня ресторан на 1350 кв. метров, а у него чугунная ванна, требующая реставрации.
Сразу видно, как нытик пришел к успеху.

у меня ресторан на 1350 кв. метров, а у него чугунная ванна,
блин, у меня ванна на 1400 кв. метров. вот теперь и думаю, нужно ли платить за неё налог, если это нежилое помещение?

Вкладення

• 8_main-v1584436219.webp
    8_main-v1584436219.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 99

дед исходящий желчью на старости лет в хф - явно признак мудрости накопленной с годами. а там хоть рестораны хоть нет. особенно во время пандемии :D

п.с. Опять вешает ещё один орден на ***** своим рестораном)) тут всем ******ь что у тебя там как у тебя там.

Сиди в своей чугунной ванной, долго думай чугунной башкой.:D Чугунок ты форумный.

Назад
Зверху Знизу