Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
М-да... Это ты сказал не в бровь, а в глаз... Апоссум не показывается в кадре. Выпустил ещё видео. Староверы на тропе войны. ****оватая баба полчаса ****а мозг психологически устойчивым полицейским. Доказывала, что она гражданка СССР, а это значит, что она не подпадает под юрисдикцию законов Украины вообще... :збентежений:

То, что она контуженная-и так ясно. Но я не пойму одного-почему "граждане СССР" на иномарке рассекают? Почему не на Волге? :збентежений:

я это посмотрел полностью. ****ец. эта баба есть на хф, ник Тата, имхо.

Та там такая... уже... подтоптанная... Вряд ли она староверка будет в инете виснуть :D:пиво:
ну это условно. я по ****ине из её ротового отверстия предположение сделал. тут кстати висит чувак за 80лет, немного в деменции

женя анархист ник, только не тот что таксист, а с обезьяной на аватаре

Я даже боюсь интересоваться через поиск такими :іржач:
Подожду лучше выхода второй части от староверов )) Там подписано "Часть 1"

Я даже боюсь интересоваться через поиск такими :іржач:

Подожду лучше выхода второй части от староверов )) Там подписано "Часть 1"
лучше бы во второй части было бы как их растворяют в кислоте *****, биомусор ****ый

лучше бы во второй части было бы как их растворяют в кислоте *****, биомусор ****ый

Она сказала, что она живой человек, а не биомусор :D

С пылу с жару. Маринка брешет.

Меня отэта вот её формулировка "предупредительный выстрел в салон... Просто убивает :рл: В воздух делается предупредительный, ****!

Беспокоится, что Паше подкинут другой ********. Какой *** беспокоится, если у Паши уже нашли снаряды и гранаты. Кому та резиновая пукалка нужна :рл:

М-да... Это ты сказал не в бровь, а в глаз... Апоссум не показывается в кадре. Выпустил ещё видео. Староверы на тропе войны. ****оватая баба полчаса ****а мозг психологически устойчивым полицейским. Доказывала, что она гражданка СССР, а это значит, что она не подпадает под юрисдикцию законов Украины вообще... :збентежений:

То, что она контуженная-и так ясно. Но я не пойму одного-почему "граждане СССР" на иномарке рассекают? Почему не на Волге? :збентежений:

А иномарка зарегистрирована в СССР? :D

А иномарка зарегистрирована в СССР? :D

Ну встречаются ж ещё советские машины с черными номерами. Ото как хто-то в 80-х на учёт поставил :D
Чё б нашим староверам на такой не ездить? На старом советском Москвиче...

Ну встречаются ж ещё советские машины с черными номерами. Ото как хто-то в 80-х на учёт поставил :D
Чё б нашим староверам на такой не ездить? На старом советском Москвиче...
вообще, староверы должны передвигаться на гужевом транспорте, какого *** они лезут в эти машины-колесницы сотоны?!

...
Меня отэта вот её формулировка "предупредительный выстрел в салон... Просто убивает :рл: В воздух делается предупредительный, ****!
Это у мальчиков.
У девочек всё может быть... совсем иначе

вообще, староверы должны передвигаться на гужевом транспорте, какого *** они лезут в эти машины-колесницы сотоны?!

Ну это я уже им делаю "скидку" :D Хер с ним, что на машине, но если ты ж кричишь, что ты гражданин СССР-то соответствуй-советская рубашечка, советские ботиночки, советская машина.

Это у мальчиков.
У девочек всё может быть... совсем иначе

:D Ага )) Как то так...

Сепарня идёт на выборы! Поддержим! Как поддержали Пашу на выборах!
Шилова баллатируется в мэры Новомосковска, а её дружок сепарок Мыслывэць-баллатируетсяв Днепре.

Бедные менты...одни крышуют, а других ****ят за это крышевание наркеты) вот до чего дошло....ладно количеств преступлений растёт в разы за счёт этих наркетов, так уже и самих ментов начали ****еть) когда до них дойдёт, что всё вподряд крышевать - не надо ибо иногда это идёт тебе же в минус с неожиданной стороны так как тебя могут не тока отпиздеть, но и квартиру обчистить те, чьё употребление наркоты ты поддерживаешь собственным бездействием) Хотя у какого нибудь Чижа думаю частный дом с собаками, оградой в 3 метра и сигнализацией, обычные нарики туда в любом случае соваться не будут....в общем Жду легализаци огнестрела)) там ещё веселее будет.
Кстати, по видимомоу, эта аптека уже перестала продавать эту хрень без рецепта ,что эти упыри так взбунтовались.

так это им ещё 17-18 лет, и чем дальше тем будет их поведение более опасным для общества.

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили 17-летнего и 18-летнего юношей в неадекватном и агрессивном состоянии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там твою мамашу на ютуб выложили. можешь посмотреть по ссылке Godiay , выше в теме.

Назад
Зверху Знизу