Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А чё у Павлина за татуха? Не спросят ли за такую на зоне?

Зато путеществуют,

...очень часто в автозаках путешествуют в том числе...

Орёл и решка, Шиворот навыворот мир познают. Почувствуй разницу.

с людьми знакомятся.

С какими людьми? С такими типа Коли и Паши?

Не то что вы все, за клавой торчите в моник пялитесь...

Ну ты то от нас всех отличаешься. Ты особенный )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё одного бывшего потоновца кошмарят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё одного бывшего потоновца кошмарят

В конце статьи Пашу назвали Русланом Онищенко :браво:
А вообще, за активистов взялись. Так некому будет защищать Харьков от произвола. Раньше можно было хоть на Сичь уйти... :збентежений:

ты типа в моник не пялишься?

Нет, он 5 наливаек закрыл, а в перерывах между этим-ходит на секцию Козачий Спас. Система Кадочникова.

(Я один раз приходил туда на ознакомительное занятие-я и охуел-скрытая сепарская секция. А по сути-айкидо, спизженное у японцев) (оффтопик) :збентежений:

Слушай, без трололо, ну в реале норм чуваки. Да, где-то не без корысти, но все же щимили наркоаптеки. Норм тема. Харьков задыхаться от наркоты. Хоть кто-то должен этому противостоять, раз менты морозяться

Спроси у наших юристов в теме. Помоему употребление наркоты-ненаказуемо. Изготовление и сбыт наказуемы.
Это менты виноваты, что молодёжь "под винтом"? Это менты виноваты, что у нас полно *******ов, пересмотревших форсажа, и ***рящих на полных спидах по городу? Это менты виноваты, что у нас не читают книг, зато смотрят Сватов и Слугу народа всей страной?
Подойди к зеркалу-и начни с себя.

Спроси у наших юристов в теме. Помоему употребление наркоты-ненаказуемо. Изготовление и сбыт наказуемы.

Это менты виноваты, что молодёжь "под винтом"? Это менты виноваты, что у нас полно *******ов, пересмотревших форсажа, и ***рящих на полных спидах по городу? Это менты виноваты, что у нас не читают книг, зато смотрят Сватов и Слугу народа всей страной?

Подойди к зеркалу-и начни с себя.
с козырей зашёл)))

с козырей зашёл)))

Не, ну так правда )))

Ты забей в Гугле фразу "Первое место в мире по алкоголизму".
Без названия страны.
Выбьет Россию.
А мы там где-то за ней, второе или третье место. И всё нам кто-то виноват. То менты то президент. Но не мы. Такие все простые )))

Сидите тут... :збентежений: И ничего не знаете... :збентежений: А беспредел творится... :збентежений:

Слушай, без трололо, ну в реале норм чуваки. Да, где-то не без корысти, но все же щимили наркоаптеки. Норм тема. Харьков задыхаться от наркоты. Хоть кто-то должен этому противостоять, раз менты морозяться

Благими намерениями обычно дорога только в одно место выстелена. С игровухами когда вопрос решили, вспомните-ка - когда сверху спустили указ. Так и с аптеками только можно решить. А раз не спустили сверху - значит, пока еще решили не прикрывать, логично?

Благими намерениями обычно дорога только в одно место выстелена. С игровухами когда вопрос решили, вспомните-ка - когда сверху спустили указ. Так и с аптеками только можно решить. А раз не спустили сверху - значит, пока еще решили не прикрывать, логично?

Как же вы не поймёте... Ничего запретить нельзя. Всё, что запрещено-порождает Дефицит. Запрети игровухи-игроманы пойдут в ******. Или онлайн-******. Или будут в карты на бабки играть, собираться.
Какое-то странное отношение-"Царь запретит-игры прекратятся". Прекратятся. Только царь не может запретить людям играть. Иначе после этого он-Тиран.
Рабское мышление у наших людей-кто то прийдёт, что-то скажет, запретит, и... Заживём. Нашим людям неизвестно слово Ответственность. За себя, за свою державу. У них только предводитель ответственный. За них. Как за цыплят.

Смешно они щимили, было забавно смотреть на этот щим, непоследовательный, неэффективный и непродуманный. Учитывая, что щимили они часть системы, вдвойне смешно.

Как же вы не поймёте... Ничего запретить нельзя. Всё, что запрещено-порождает Дефицит. Запрети игровухи-игроманы пойдут в ******. Или онлайн-******. Или будут в карты на бабки играть, собираться.
Какое-то странное отношение-"Царь запретит-игры прекратятся". Прекратятся. Только царь не может запретить людям играть. Иначе после этого он-Тиран.
Рабское мышление у наших людей-кто то прийдёт, что-то скажет, запретит, и... Заживём. Нашим людям неизвестно слово Ответственность. За себя, за свою державу. У них только предводитель ответственный. За них. Как за цыплят.

Ой ну да, народ повстанет, и все сразу хорошо станет, а кухарки начнут править государством.

Не кто-то придет, а кто-то, кто уже пришел, решит - так вопрос нужно ставить, тогда можно получить ответы. А что там хочет народ - другой вопрос.

Ой ну да, народ повстанет, и все сразу хорошо станет.

Где я такое написал?

Где взаимосвязь между словом Ответственность, и Восстанием? ****ец, какая у людей в голове каша.

а кухарки начнут править государством.

Ты сказал править государством. А у меня сразу вопрос-в чём суть Власти? Что такое Власть вообще?
Люди употребляют слова, значения которых-не знают.

Не кто-то придет, а кто-то, кто уже пришел, решит - так вопрос нужно ставить, тогда можно получить ответы.

А Новый Год прийдёт, или уже пришёл? Что пришло сейчас-все и так знают. А что прийдёт-неизвестно. Я сейчас не о президенте, тем более у нас главная Верховная Рада, а не он, а о том, что ты употребляешь глагол в будующем времени, по отношению к настоящему. У тебя кто-то уже пришёл, но не смотря на это, ты говоришь в будущем времени-решит. Я ж говорю-каша.

А что там хочет народ - другой вопрос.

Капец, ты раб :рл:

Где я такое написал?

Где взаимосвязь между словом Ответственность, и Восстанием? ****ец, какая у людей в голове каша.

Расскажите тогда, что такое Ответственность с большой буквы и как она поможет искоренить аптечную наркоманию, а то словесами разбрасываться тут полфорума мастаки, а объяснить логически - ***.

Ты сказал править государством. А у меня сразу вопрос-в чём суть Власти? Что такое Власть вообще?
Люди употребляют слова, значения которых-не знают.

Власть - это делегированное право решать вопросы делегирующих, что тут обсуждать?

А Новый Год прийдёт, или уже пришёл? Что пришло сейчас-все и так знают. А что прийдёт-неизвестно. Я сейчас не о президенте, тем более у нас главная Верховная Рада, а не он, а о том, что ты употребляешь глагол в будующем времени, по отношению к настоящему. У тебя кто-то уже пришёл, но не смотря на это, ты говоришь в будущем времени-решит. Я ж говорю-каша.

Капец, ты раб :рл:

Флудомания какая-то. Настоящее время и будущее не имеют значения, имеет значение, будет ли принято решение или нет.

Никакой ответственности нет и не будет, есть страх, агрессия, ****, стадное чувство.
Ето есть и этим можно пользоваться, а ответственность категория иллюзорная, тот же немец ничуть не ответственней украинца

Назад
Зверху Знизу