Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
так что ты мне пытаешся последние 2 страницы доказать? ты что-то имеешь против того поста что за последние 30 лет армия и тюрьма изменились?
ты приебался именно к тому посту.

я тебе объяснил что да, действительно, так и есть. армия и тюрьма сильно изменились. в том числе и в плане тюрьмы/тату. привёл пруфы в виде людей сидевших тогда и сейчас.

теперь ты, я надеюсь, понимаешь, почему я не ответил тебе тогда ничего... потому что знал что я прав. в то же время ты на всё что способен так нагородить всякой херни попытавшись выставить меня неправым. не поняв вообще при чём тут армия. Армию, повторяю, я упомянул не в контексте Тату, а в контексте того что это тоже гос учреждение как и тюрьма и во многом оно напоминает эту самую тюрьму.

единственное о чём я не знал, что там прибавили 6 месяцев и некоторые должны служить полтора года...но раньше вообще 2.5 служили. и это тоже не хилая такая разница полтора и 2.5. это ещё не учитывая других факторов.

нормально ты съехал, скучай булочку. а я утомился тебя пинать.
можно было бы продолжать, но я **** в рот.
То что ты скучаешь по совку и прошлой жизни там, которой ты не видел ***** и вздыхаешь тут грустно, ой ***ть уже не то что раньше 40 лет назад))).
ахуенно это ****еть когда тебе 30, а *****? и орут над тобой не просто так. а то что ты увидел видео с каким то уркой и всё ****ец, это истина за тату не отпиздят и не заставят стирать кирпичем. хотя урка рассказал дальше в видео,что кого-то заставили стирать татухи, а в начале говорил что уже не спрашивают, ***ть такой ахуенно-*****ский дуализм как и у тебя. ты пишешь ****ь из своей башки, а я должен разбираться что ты имеешь ввиду, смотреть то ****** что ты смотришь? ахуеть. ты *****. хотя это многим известно)
сколько твоя мамка заплатила военкому за справку 7б для тебя? или справка не купленная?[emoji3]

вывод *****а называется. ТО ,что я создал 1 раз тему на счёт насилия среди молодёжи в совке и в постсоветское время(что в совке его было больше Якобы) значит, то что я хочу обратно в совок. и то, что некоторые откровенно врут и поддаются пропаганде нынешней, это тоже означает то .что я хочу обратно в совок. ну охуеть.

а ты наверное один из тех долбаёбов которым 25 лет и которые ненавидят совок ибо жить там было решительно невозможно! Я прав? :браво:

да я не помню и мне ***** какие темы ты там высерал, помню твои посты что люди тогда были добрее и что то в этом духе. ну я пожил немного в совке и хорошо помню те условия в которых жили мои деды и бабушки, и родители, причем они были рабоящими и не были глупыми, ****ячили на фабриках и стройках и в итоге ***** не было у них. если бы мне было 25)))

а ты наверное один из тех долбаёбов которым 25 лет и которые ненавидят совок ибо жить там было решительно невозможно! Я прав?
Один такой 25-летний ******* мне рассказывал, как охуенно было в СССР, а когда я ему рассказал про отработки на буряках в школе, про сбор металлолома, про посещение парадов добровольно-принудительно, субботниках, и дифиците, он задумался, и выдал охуенный вывод-"Не. Отэти все загоны-это ***ня. Я хочу, чтоб без напрягов, и цены как в СССР" :D

добрее и проще. вот таких как ты агроботов обиженных на жизнь не было не сомотря на то что пахали, многие жили по сёлам с удобствами во дворе и ходили за водой в колодец( опять поясню для отсталых - это я к тому что было жить гораздо сложнее, но тем не менее люди в плане качеств были гораздо лучше чем сейчас...Хотя вроде как чем сложнее жить - тем сильнее оскал у людей...Покарйней мере сейчас во многом - так.... Так что это я не к тому что к колодцу за водой идти - охуенно и давайте возвращаться к корням).

а что у них должно быть? и что они сами тебе говорили про совок(хотя ты сейчас от их лица можешь придумать всё что угодно, ясное дело. но опять же люди 50ых-60ых годов(+- как твои родители) вот я не слышал от них проклятий в сторону совка(напоминаю, я сейчас не говорю что нужно возвращаться во времена совка и жить так как жили тогда, то время ушло, это уже перевёрнутая страница к которой возвращаться хоть в мыслях хоть на материальном уровне нет никакого смысла).

поверь мне, я от своей мамки получил в разы меньше помощи чем ты от своей :незнаю:

ну....печально.

добрее и проще. вот таких как ты агроботов обиженных на жизнь не было не сомотря на то что пахали, многие жили по сёлам с удобствами во дворе и ходили за водой в колодец( опять поясню для отсталых - это я к тому что было жить гораздо сложнее, но тем не менее люди в плане качеств были гораздо лучше чем сейчас...Хотя вроде как чем сложнее жить - тем сильнее оскал у людей...Покарйней мере сейчас во многом - так.... Так что это я не к тому что к колодцу за водой идти - охуенно и давайте возвращаться к корням).

а что у них должно быть? и что они сами тебе говорили про совок(хотя ты сейчас от их лица можешь придумать всё что угодно, ясное дело. но опять же люди 50ых-60ых годов(+- как твои родители) вот я не слышал от них проклятий в сторону совка(напоминаю, я сейчас не говорю что нужно возвращаться во времена совка и жить так как жили тогда, то время ушло, это уже перевёрнутая страница к которой возвращаться хоть в мыслях хоть на материальном уровне нет никакого смысла).

поверь мне, я от своей мамки получил в разы меньше помощи чем ты от своей :незнаю:

ну....печально.

мои родители ненавидят ****ый совок. и в 90ые смогли заработать своей головой и трудом на нормальное жилье , машину и остальное. А скучают за совком ****аты которые ***** не добились и привыкли получать получку за протирание штанов.

за село и воду это к чему? если твои дед и бабка были добрыми, которыми ты их застал, это не значит что они были такими в молодости. ***ть, это в теме про совок 100раз уже прожевали и высрали, мне впадлу начинать всё сначаларади *******а

а долбаёбы думают ,что я вот основывался на мнении 2х человек, а не 200(при чём именно пЭрЭсичных, а не отобранных). я разговаривал в своей жизни с наверное десятками если не сотнями людей которым было на момент развала совка 30-40-50 лет. так вот пока я не встречал особо таких что бы прямо как-то ненавидели совок если речь заходила на эту тему...повторяю десятки. по жизни мы все общаемся с сотнями человек так или иначе мимоходом или постоянно и вот если я хотя бы какой-то процент таких встречал которые хаейтили - я бы реально задумался.
Но в основном в 90ых никто не хейтил, у нулевых - тоже не демонизировал. а сейчас вот стало в кругах тех кто под стол пешком ходил в момент развала хейтить как там всё было плохо.
у знакомой коллеге по работе помню спросил которой щас 65 лет, она наоборот сказал, что у неё как раз при совке образовался свищ в кости и сейчас бы она говорит с вероятностью в 99% была инвалидом, а вот тогда её вылечили за бесплатно. Это, пожалуй, был единственный раз когда я целенаправленно спросил человека о жизни в совке. Обычно люди сами вспоминают и говорят как по их мнению там было.
возможностей меньше было, это да, но были и преимущества. Чего только стоят десятки миллионов расселённых людей по квартирам...а до этого большинство жило в общагах, подселёнках, подвалах.

***ть, в подвалах жили)))
квартир всем не хватало, ты в Харькове спрашивал, а в *****х было чуть больше *****. из моей семьи никто не получил квартиры. дед получил кирпича, из которого построил дом в 70 кв.м и высотой потолка 185см, на больше не хватило. ебашил на мебельной фабрике всю жизнь, бабушка была га стройке штукатуром, потом там же поваром . настоящие пролетарии для которых совок и был, для работяг же. *** что они видели кроме речки, огорода и работы, я ебу жизнь.

колеге твоей повезло. эти случаи можно постоянно *******. иди в тему про совок почитай, мне нудно об этом и противно перетирать.

зато сейчас да, видят жизнь.
кто-то наворовал, кто-то заработал дохера денег и что? дети этих кто смог раскрутиться ***нёй по большей части страдают, *******, водка, трипер, *** кто хочет работать(и это тольок будет набирать обороты), а зачем если родители бабки зашибают? вон в китае понимают что люди при слишком жирной жизни будут с жиру бесится и не собираются повышать среднюю зп по стране. В том же китае более жёстко следят за людьми как и при проклятом совке...законы ограничивающие каким-то образом людей вводят(к примеру в плане интернета). Ну так а может люди по большей части такие скоты что им нельзя свободу давать ради их же собственного блага?
В США и других странах 1го мира тоже элита в третьем поколении кстати стала инертной, а почему? потому что хватку потеряла своих дедов которые реально меняли мир. ну а зачем? когда ты пришёл на всё готовое. Билл Гейтс вон помню говорит что *** что оставлю детям, пусть сами всё зарабатывают. вот это правильный подход. Совок распался пришла свобода. но много ли ей правильно смогли распорядиться? не многие. как один из показателей -продолжительность жизни только падает по стране. население даже без учёта эммиграции из страны - тоже падает.
Это тебе вот картина в целом крупными мазками. куда всё идёт вместе с пришедшей свободой.

зато сейчас да, видят жизнь.

кто-то наворовал, кто-то заработал дохера денег и что? дети этих кто смог раскрутиться ***нёй по большей части страдают, *******, водка, трипер, *** кто хочет работать(и это тольок будет набирать обороты), а зачем если родители бабки зашибают? вон в китае понимают что люди при слишком жирной жизни будут с жиру бесится и не собираются повышать среднюю зп по стране. В том же китае да, более жёстко следят за людьми, законы ограничивающие каким-то образом людей(к примеру в плане интернета). Ну так а может люди по большей части такие скоты что им нельзя свободу давать ради их же собственного блага?

В США и других странах 1го мира тоже элита в третьем поколении кстати загнивает, а почему? потому что хватку потеряла своих дедов которые реально меняли мир. ну а зачем? когда ты пришёл на всё готовое. Билл Гейтс вон помню говорит что *** что оставлю детям, пусть сами всё зарабатывают. вот это правильный подход. Совок распался пришла свобода. но много ли ей правильно смогли распорядиться? не многие. как один из показателей -продолжительность жизни только падает по стране. население даже без учёта эммиграции из страны - тоже падает.

Это тебе вот картина в целом крупными мазками. куда всё идёт вместе с пришедшей свободой.

какой же ты *******-ебобо. конченый *****. едь в *****ленд, там всё как ты любишь. про китай, амереку от туда узнал ведь. да

я тоже не собираюсь повышать среднюю зп работникам, а нахуя? и так ебашат, а будут ***** ебашить пойдут *****.

:рл: ну как бы есть статистика. я хз. если тебе сказали 2*2=4 то какая разница откуда ты это услышал. я если где-то чтото услышал интересующее меня иду проверять на независимые ресурсы.

той ***не что ты нагородил есть статистика))) про трипер и водку у детей))) ****ец. теоретик хуев

*** кто хочет работать

И это говорит человек, который с пеной у рта мне доказывал, что будет жить на донаты с интернета, что это нормально, что это общемировая практика :D

***ть, в подвалах жили)))
квартир всем не хватало, ты в Харькове спрашивал, а в *****х было чуть больше *****. из моей семьи никто не получил квартиры. дед получил кирпича, из которого построил дом в 70 кв.м и высотой потолка 185см, на больше не хватило. ебашил на мебельной фабрике всю жизнь, бабушка была га стройке штукатуром, потом там же поваром . настоящие пролетарии для которых совок и был, для работяг же. *** что они видели кроме речки, огорода и работы, я ебу жизнь.

Простой пример-катушечный (не касетный ! ) магнитофон-цена на задней крышке-140 рублей.
Зарплата обычного работяги-80-100 рублей. Зато квартиру можно было дождаться к пенсии ))) Ничё, что квартира не работяги, а государственная? И потом их долго и нудно приватизировали? :D

только после вас, бахчеголовый

e803457a7aa39d1fd.webp
***** ты запостил фотку твоей мамаши? гражданку сср и очки у неё советские.

Назад
Зверху Знизу