Статус: Офлайн
Повідом.: 8678
Повідом.: 8678
так что ты мне пытаешся последние 2 страницы доказать? ты что-то имеешь против того поста что за последние 30 лет армия и тюрьма изменились?
ты приебался именно к тому посту.
я тебе объяснил что да, действительно, так и есть. армия и тюрьма сильно изменились. в том числе и в плане тюрьмы/тату. привёл пруфы в виде людей сидевших тогда и сейчас.
теперь ты, я надеюсь, понимаешь, почему я не ответил тебе тогда ничего... потому что знал что я прав. в то же время ты на всё что способен так нагородить всякой херни попытавшись выставить меня неправым. не поняв вообще при чём тут армия. Армию, повторяю, я упомянул не в контексте Тату, а в контексте того что это тоже гос учреждение как и тюрьма и во многом оно напоминает эту самую тюрьму.
единственное о чём я не знал, что там прибавили 6 месяцев и некоторые должны служить полтора года...но раньше вообще 2.5 служили. и это тоже не хилая такая разница полтора и 2.5. это ещё не учитывая других факторов.
нормально ты съехал, скучай булочку. а я утомился тебя пинать.
можно было бы продолжать, но я **** в рот.
То что ты скучаешь по совку и прошлой жизни там, которой ты не видел ***** и вздыхаешь тут грустно, ой ***ть уже не то что раньше 40 лет назад))).
ахуенно это ****еть когда тебе 30, а *****? и орут над тобой не просто так. а то что ты увидел видео с каким то уркой и всё ****ец, это истина за тату не отпиздят и не заставят стирать кирпичем. хотя урка рассказал дальше в видео,что кого-то заставили стирать татухи, а в начале говорил что уже не спрашивают, ***ть такой ахуенно-*****ский дуализм как и у тебя. ты пишешь ****ь из своей башки, а я должен разбираться что ты имеешь ввиду, смотреть то ****** что ты смотришь? ахуеть. ты *****. хотя это многим известно)
сколько твоя мамка заплатила военкому за справку 7б для тебя? или справка не купленная?[emoji3]