Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ох чую сидеть Павлину будет весело а когда выйдет интересно как он будет отвечать почему сидел в одиночке а не со всеми.

Та не. Это обычная практика. Ещё со времен Советского Союза. Сотрудники сидят на следствии отдельно. И зоны для них только ментовские. В тех зонах тоже заключенные менты. Мента не садят к уркам. Он там проживёт всего несколько секунд.
Спасибо дедушке Сталину. Это он ввёл блатных, и прочие "касты". Нужно выделить кучку лидеров, и через начальника зоны делать им поблажки. А блатные будут контролировать всех на зоне уже своими руками.
До разделения на касты и придумывания "блатной романтики" такого лютого ****еца не было, чтоб сотрудников сразу резать, и прочая блатная романтика. Я говорю о царских временах. Там все каторжане одного теста были.

Я, может быть, чего-то не понимаю, но почему они ту следачку трепают? :незнаю:
Насколько я знаю, её дело-дознание. Она не прокурор. Чего эти упыри от неё хотят? Она им вручила документ, на котором видно, что подписано следственным судьёй Шаренко. А значит, и нарушения, если они есть в процессе, то адресуются тому, кто подписывал.
Юристы, разъясните...
А следователь хорошая... Я бы подписал нетяжкое малозначительное, если б мы с ней... нашли общие точки соприкосновения... Пусть бы она меня подопрашивала... в форме... Ой, я увлёкся...:збентежений:

Мы тут хейтим, а Стремоусов всё понял ещё 3 месяца назад. Всё, расходимся пацаны...

Ха-ха-ха :іржач: Уматный адвокат заявил что:

-Паша-журналист.
-Находился на редакционном задании.
-Боролся с наркотиками как журналист.
-Стрелял в машину, потому что был уверен, что там Чёрные Лесорубы (наверное шина бензопилы торчала из машины, и сзади был прицеплена платформа с брёвнами)

Поняли, хейтеры? Паша-журналист.
:браво:

видимо,чтобы оправдать появление пистолета?

Возникает много вопросов:

-Почему у "журналиста" находящегося на редакционном задании, при себе не было удостоверения, а появилось оно только у адвоката через 2 месяца на судебном заседании?

-С чего Паша взял, что в машине Дастер-лесорубы?

-Зачем, зная, что найдены гранаты, выкатывать ксиву журналиста? Это что, моджахед какой-то со статусом журналиста?

-За всю деятельность Потона Паша ни разу не говорил, что он журналист.

Они там вообще ёбнулись? :збентежений:

Возникает много вопросов:

-Почему у "журналиста" находящегося на редакционном задании, при себе не было удостоверения, а появилось оно только у адвоката через 2 месяца на судебном заседании7

-С чего взял, что в машине Дастер-лесорубы?

-Зачем, зная, что найдены гранаты, выкатывать ксиву журналиста? Это что, моджахед какой-то со статусом журналиста?

-За всю деятельность Потона Паша ни разу не говорил, что он журналист.

Они там вообще ёбнулись? :збентежений:
а Колюня Маслов-главный редактор интернет-издания "Черный лесоруб тудэй"
Немного сумбурный и необразованный, но кто сегодня в лесу без греха?

а Колюня Маслов-главный редактор интернет-издания "Черный лесоруб тудэй"
Немного сумбурный и необразованный, но кто сегодня в лесу без греха?

Я никогда не забуду его заточку, в кафе за столом :іржач::іржач::іржач:
Решала, *** :D

Вкладення

•  экрана от 2020-07-28 10-51-26.webp
    экрана от 2020-07-28 10-51-26.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 140
  • Це лайк!
Реакції: D2D
Я никогда не забуду его заточку, в кафе за столом :іржач::іржач::іржач:
Решала, *** :D

Кредитом в Альфа-банке Колюня,конечно дерзко похвастал:клас:
Еще бы ипотеку в Маней-вео добавить ,и разборку на органы в Быстрозайме:yahoo:

Кредитом в Альфа-банке Колюня,конечно дерзко похвастал:клас:
Еще бы ипотеку в Маней-вео добавить ,и разборку на органы в Быстрозайме:yahoo:

Это хозяйка аптеки говорила. А Коля сидел в пашиной кожанной курточке, и охуевал :D

Это хозяйка аптеки говорила. А Коля сидел в пашиной кожанной курточке, и охуевал :D

знаешь, такая цитата Коле очень даже к лицу:-)

на физии как бы написано "Мне бы кредит в Альфа-банке,-купил бы жене сапоги.И куртку!"

ты знаешь, такая цитата Коле очень даже к лицу:-)

Он таких денег в руках никогда не держал :D
Досмотрел видео до конца. На последних секундах Паштет говорит, что сделал предупредительный выстрел в багажник автомобиля :рл:
Насколько я знаю, предупредительный делается в воздух :рл:

Он таких денег в руках никогда не держал :D
Досмотрел видео до конца. На последних секундах Паштет говорит, что сделал предупредительный выстрел в багажник автомобиля :рл:
Насколько я знаю, предупредительный делается в воздух :рл:

Интересно, а чего он не в Колю сделал предупредительный выстрел? Типа, бей своих, пусть чужие боятся

Интересно, а чего он не в Колю сделал предупредительный выстрел? Типа, бей своих, пусть чужие боятся

В Начальника Харькова??? :зомбі: О-ооооооо....

Жаль, что у Коли нет ни кредита, ни жены :D

... ни ума :D

Назад
Зверху Знизу