Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Кнур не подавал заявок на вступление в ВУЗ-ы Украины. Есть замечательный сайт, который показывает балл, и ВУЗ, куда подана заявка.
Кизяк Савко в нём не фигурирует. ))) Инфа-сотка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он Козак :D он будет показюваты, что на сечи все строится, все хорошо. Потом будет показюваты предписание ГАСК снести к ***м все самовольно построенное.

Со вчерашнего дня известны результаты ЗНО. Но Кнур не спешит обрадовать подписчиков. На эту тему-тишина.
Вместо этого-полазил по чердаку, собрав на себя всю паутину, и по старой козацкой традиции-попрошайничал. Попросил мяч для волейбола.

У него все экзамены по 200 баллов.
Во сне...
У кнура достаточно посмотреть название его роликов, что бы понять, что к ЗНО его допускать нельзя.
Хай ходИть, показюет свою тёлочку и мамкину ****. И ковер в дырке. И Эльзу.
Козак. С печки бряк.

Маринка выпустила видео с пояснением ко вчерашним видео с говенной записью звука.
Говорит, самый незамазанный потоновец, Санин, с него вообще арест сняли. Даже домашний. А по остальным-без изменений. Сокрушается по поводу фальсификаций и подделок. Ну конечно... Это ж не 15 штук на поддержку революции брать.

Там ему, походу,ещё одну пидозру готовят.
Зато прикольно наблюдать,как остальные потоновцы по щелям позабивались, как тараканы.

У кнура достаточно посмотреть название его роликов, что бы понять, что к ЗНО его допускать нельзя.

:іржач::іржач::іржач:
А скоко разговоров было... Скоко разговоров... Медали с Олимпиад показывал, говорил, "та я поступлю" )))

Для того, чтоб поступить-надо готовится, а не дрова с леса ****еть вместе с ментом бывшим. )))

:іржач::іржач::іржач:
А скоко разговоров было... Скоко разговоров... Медали с Олимпиад показывал, говорил, "та я поступлю" )))

Для того, чтоб поступить-надо готовится, а не дрова с леса ****еть вместе с ментом бывшим. )))

вот это ты настоящий подписчик, не то шо я. сижу и думаю, какое кхуям зно имбецилу сдавать. а оно выёбувалось:іржач:

:D зацени *****а :D

Медалями хвастался, говорил, за олимпиады дали.

Ну, может быть. Провели сельскую олимпиаду, и дали медали лучшим среди худших.
Там грамотности ни в речи нет, ни в названии роликов.

О, кнур попал в новости! Как статист

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5269324

46 тысяч детей провалили ВНО по украинскому языку и истории Украины

23,4 тысяч детей не преодолели порог в 100 баллов по украинскому языку, 23,5 тыс. - провалили историю Украины

та он эти медали на барабане купил по 10 гр за штуку) :іржач:

:клас: :іржач::іржач::іржач:

Может там были олимпиады для детей с отставанием развития? Ну, задания типа:
-Нарисуйте квадрат
-Нарисуйте круг
-Нарисуйте треугольник

Ну есть же там у нас Зеленогайская школа :D
Вены камнем резал сегодня наверное на бутылку в суде сядет всем назло :іржач:

Мне трудно представить, в чём он бутылку в суд пронесёт ))) Он её сразу оттуда и выймет??? :D

О, кнур попал в новости! Как статист

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5269324

46 тысяч детей провалили ВНО по украинскому языку и истории Украины

23,4 тысяч детей не преодолели порог в 100 баллов по украинскому языку, 23,5 тыс. - провалили историю Украины

Я на следующее ЗНО начну детей онлайн "готовить" по Истории. Хочу попробовать. Всё-таки не "за сало" сессии сдаю, а всё как полагается-экзамен, билет, ответ.:)

:клас: :іржач::іржач::іржач:

Может там были олимпиады для детей с отставанием развития? Ну, задания типа:

Была у них олимпиада по ПДД. На ней дети впервые увидели асфальт, нарисованный на асфальте пешеходный переход, и работающий рядом светофор.
Особенно восхитила селюков анимированная фигурка зелёного пешехода. В ней они увидели стремление Зе к развитию Украины в целом

bb7dbeccdf329522f2d531.webp

Что не кто не ведет трансляцию из суда? =) где Маринка где опоссум? где хранитель комаров?))

Дядя Юра болт положил, мёд качает, ему эта гопота не нужна, Апосум не самостоятельная фигура, он "на подтанцовке" токо может, а Марина ещё видео не смонтировала-там определится надо, какие сегодня провокации были применены против них :D

Я ж говорю-воно теля )))

Его используют в качестве водителя-отвёз Пашиных малых в Люботин, а назад, говорит, меня даже во двор суда не пускают, с бабами в беседке посидеть, поеду в радиобудку, попаяю )))

Я ж говорю-воно теля )))

Его используют в качестве водителя-отвёз Пашиных малых в Люботин, а назад, говорит, меня даже во двор суда не пускают, с бабами в беседке посидеть, поеду в радиобудку, попаяю )))

около часа дня перерыв :D
Во время карантина суд работает с 8.00, а не с. 9.00, и перерыв с 12.00 до 12.45, а не с 13.00 до 13.45

около часа дня перерыв :D
Во время карантина суд работает с 8.00, а не с. 9.00, и перерыв с 12.00 до 12.45, а не с 13.00 до 13.45

1d4f461c5d55791613d4df8.gif
он уже неделю назад "разоблачение" на Порошенко выставлял. Оно шо приснится, то и мелет.

Я ж говорю-воно теля )))

[urltps://www.youtube.com/watch?v=cZYOsNfRygA[/URL]

Его в курилку не пустили? :D

Не нужно быть юристом (с)

Для того, чтобы быть активистом- ****оболом не нужно иметь профильного образования..и так все очевидно. "Абырвалг" - фальсификации, суд хочет...

Козыри адвокатов- секрет Полишенеля.

Назад
Зверху Знизу