Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Я ору с опоссума как он переворачивает тему, мол пока Павлин и Коляска сидит за решеткой лес рубят, и их выпустят когда уже леса не будет) ну *** они же могут собрать состоят в питоне и поехать снять видео как лес рубят, ну нет он манипулирует темой мол нужно вытаскивать хероев кизяков сЕЕчи. А я смотрю Сашка лысый уже часы купил с доната или Марынка подарила то есть наградила Кизяка, :іржач:
а тем временем сторож Толян охраняет сич с собакой и последний *** солью там доедает пока опосум Сашка лысый и Маринка шикуют на деньги кто им накидал бабла, и да ты заметил как она похарашела после того как Павлина закрыли. Не уж то кто то у неё появился спа салоны посещает фитнес клубы. Буду орать если Маринка выйдет замуж пока Павлик будет кормить клопов на зоне :браво::D

А чего опоссум лес не защищает? Взял Козаков с сечи, ******ка школьника, с Эльзой, тёлочку ******ка взяли, и пошли лес защищать... :незнаю:
Выйдет пашаколя на свободу, а сечь то ого-го как разрослась... Аж до Полтавской области

Виталий Белов ведет прямую трансляцию из лакшери аппартаментов на мысе Антиб, и передает пламенный привет Потону.
Для конспирации Виталий называет Потона "Швед".Надеюсь никто не догадается.

пысы.ржу с комментов)))гг

В чем-то педалик прав...
Подписался на его канал, и у тебя все хорошо :D потому что посмотришь на *******а, и понимаешь, реально, все хорошо

ы. Буду орать если Маринка выйдет замуж пока Павлик будет кормить клопов на зоне :браво::D

Ещё одного срока в 60 дней Маринка может и "не выдержать". Развод, и аллименты на Пашу. Пусть уран в шахтах Кропивницкого добывает (я не шучу), и 25% с него высчитывать будут :D

А чего опоссум лес не защищает? Взял Козаков с сечи, ******ка школьника, с Эльзой, тёлочку ******ка взяли,

В вышеперечисленной, безусловно, отважной команде, Рича-Нибулона только не хватает :D

Я так понял, это суд по быдловатому Сашку, дома ему дальше чалится, или назад к Коляну. Послесудовые дебаты.
P.S. У Шиловой хорошие волосы, шелковистые.

Я так понял, это суд по быдловатому Сашку, дома ему дальше чалится, или назад к Коляну. Послесудовые дебаты.
P.S. У Шиловой хорошие волосы, шелковистые.

Суд оставит прежнюю меру. Залог он внёс, сидеть не будет

А тем временем Марина говорит-следствие затягивают, следачка убегает, не приходит на ознакомлением с Пашиным телефоном, на котором есть видео, что Паша не виноват (на том видео, он, наверно не стрелял :D)
Что творится в мире, что творится... :збентежений:

переигрывает. с таким выражением отличницы стихи читали в школе:D

Виталий Белов ведет прямую трансляцию из лакшери аппартаментов на мысе Антиб, и передает пламенный привет Потону.
Для конспирации Виталий называет Потона "Швед".Надеюсь никто не догадается.

пысы.ржу с комментов)))гг

*****:confused::confused::confused: а сколько там таких даунов в питоне?он борется с наркотой себя не жалея:іржач:

3 часа видео "не Асилил", смотрел на перемотке. За громкими названиями к видео, кроется, я так понял, (звук плохой), что оба Потоновца, Сашко, и второй добрый молодец сидят на домашнем аресте и дальше.
В конце второго видео суд засмотрел еще раз Пашино видео, на котором Коля кричит на Дастер, судорожно тряся дрыном "Я офицер, даю вам 3 минуты, я вам кадык вырву". При этом Маринка оборвала видеосъёмку на том моменте, пока машина была еще целая, "не битая, не стреляная". Дальше Марина посчитала, что не надо показывать, потому что Потон-не виноваты. Поняли? Не показали вам выстрел-значит, Паша не стрелял. Такова логика потоновцев ))
Шилова-няшка.

Суд хотел. :)
Прокуратура не дала...
Марина ушла ни с чем ...

Суд хотел. :)
Прокуратура не дала...
Марина ушла ни с чем ...

Меня просто удивляет уровень упоротости-кричать на каждом углу, что Паша не виноват-и "обрубать" видос на моменте нападения на машину...

В конце второго видео суд засмотрел еще раз Пашино видео, на котором Коля кричит на Дастер, судорожно тряся дрыном "Я офицер, даю вам 3 минуты, я вам кадык вырву". При этом Маринка оборвала видеосъёмку на том моменте, пока машина была еще целая, "не битая, не стреляная". Дальше Марина посчитала, что не надо показывать, потому что Потон-не виноваты. Поняли? Не показали вам выстрел-значит, Паша не стрелял.
эта стратегия защиты в некоторых кругах известна ,как "защита януковоща"

ab9b176ce421dc8c83e.webp

Тем временем Виталик ведет стрим из кают-компании яхты, пришвартованной в районе Биарицца и продолжает разоблачать черные делишки Сысы, а так же Турика ака Куклачева, делится рецептом успеха как стать тру-мужиком( «посцать на кончики пальцев»), передает привет Андрюхе-Мопсу с пожеланием выздоравливать(??), признается, что смотрит Андрюхин кантэнт и кайфует.И категорически не рекомендует смотреть кантэнт на канале «Малыш и Козлотня».
Подписывайтесь на канал Виталия, ставьте лайки.Всем фарту/масти!

Турик-сороченко- реально обоссаный Куклачев, согласен с Виталиком на все 100.

Тем временем Виталик ведет стрим из кают-компании яхты, пришвартованной в районе Биарицца и продолжает разоблачать черные делишки Сысы, а так же Турика ака Куклачева, делится рецептом успеха как стать тру-мужиком( «посцать на кончики пальцев»), передает привет Андрюхе-Мопсу с пожеланием выздоравливать(??), признается, что смотрит Андрюхин кантэнт и кайфует.И категорически не рекомендует смотреть кантэнт на канале «Малыш и Козлотня».
Подписывайтесь на канал Виталия, ставьте лайки.Всем фарту/масти!

Турик-сороченко- реально обоссаный Куклачев, согласен с Виталиком на все 100.

Каким боком эта редиска к потону? Закупкой нарик?

Маринка выпустила видео с пояснением ко вчерашним видео с говенной записью звука.
Говорит, самый незамазанный потоновец, Санин, с него вообще арест сняли. Даже домашний. А по остальным-без изменений. Сокрушается по поводу фальсификаций и подделок. Ну конечно... Это ж не 15 штук на поддержку революции брать.

Со вчерашнего дня известны результаты ЗНО. Но Кнур не спешит обрадовать подписчиков. На эту тему-тишина.
Вместо этого-полазил по чердаку, собрав на себя всю паутину, и по старой козацкой традиции-попрошайничал. Попросил мяч для волейбола.

Кнур не подавал заявок на вступление в ВУЗ-ы Украины. Есть замечательный сайт, который показывает балл, и ВУЗ, куда подана заявка.
Кизяк Савко в нём не фигурирует. ))) Инфа-сотка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу