Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
а въебут как за настоящие

Там хватит ущеоба за разгром аптеки и сожженые лекарства.
Потому можно громить и палить. А сами себе зажигалку подбросили, и вонь устроили. С ними нужно по закону, а они будут по беспределу

Финансирование закончилось.
Хранитель Украины пропал, даже медку не привез,

А, раньше, между прочим,-каждый день привозил. То, Паша, наверное мёд ел. А казаки на сечи там щас диабетики. Им не надо. :D

А, раньше, между прочим,-каждый день привозил. То, Паша, наверное мёд ел. А казаки на сечи там щас диабетики. Им не надо. :D

Не, просто оХранитель Украины не хочет, что бы его въебали Именем Украины :D
Обдристался шмель

прикол даже не в том. Я представляю паша такой решил уже забить на бомбление наливает, тут подходит к нему какой-то хрен и предлагает 10 тысяч за то что бы он не бомбил наливайки. ну он так подумал-подумал..ну а ****? всё равно бросаю это дело, а тут ещё и нахаляву 10к переведут на карточку :D

Вообще, это за аптеки, где торгуют наркотой. И не раз, а ежемесячно.

А казаки на сечи там щас диабетики. Им не надо. :D

Не скажи. Посмотри на короткого, но упитанного *******а ****амотного. Он бы медку наебнул бы... Не зря же он просил 470 т. грн. на выкуп :D и *** с ним, что судья огласила 420. Деревенщина решил купить себе крутой джигуль и важно вышивать перед плебеями местными. ****, поднялся на сечи, важняк стал...
Этот *****оид нигде не работает.

прикол даже не в том. Я представляю паша такой решил уже забить на бомбление наливает, тут подходит к нему какой-то хрен и предлагает 10 тысяч за то что бы он не бомбил наливайки. ну он так подумал-подумал..ну а ****? всё равно бросаю это дело, а тут ещё и нахаляву 10к переведут на карточку :D

брал или не брал?

А ещё паша оказался жадным и тупым, т.к. на видосике он возмущается, что про 15 тысяч отката за аптеку пишут в сми и всё-равно берёт бабло.
В первый раз он бабки брал на волне ухода из этой теме, или то регулярный заработок, но от денег с такой оглаской он почему-то не отказался

да, тоже заметил, что то видео про вымогательство похоже на фейк.

Я не говорил, что видео похоже на фейк. Я просто разместил его без комментов.

Нарезаны фрагменты так что даже не поймешь кто на видео и о чем кто говорил.

Необективно. Кроме тебя, и отого, с глистами, сомневающихся нет.

Качество как будто камерой из 90-ых годов снимали. Такое впечатление что специально заблурили и фильтров наложили :)

В общем, я понял. Записи Порошенко-Байден-фейк. Записи Мельниченко-Кучма-тоже. Спасибо, что прояснил ситуацию. Где ж ты был, как кричали "Кучма-геть! Вбивця!"
В садике? :D

уже ничему верить нельзя :)

Напоминает анекдот про обосравшегося :D:D:D

потоновец про видос с откатом с аптек

Деревенщина решил купить себе крутой джигуль и важно вышивать перед плебеями местными. ****, поднялся на сечи, важняк стал...
Этот *****оид нигде не работает.

Жигуль, да еще и со спойлером-это первая машина на селе. А если магнитофон с усилителем-то это "Уровень-Бох." :гараж: :авто:

Жигуль, да еще и со спойлером-это первая машина на селе. А если магнитофон с усилителем-то это "Уровень-Бох." :гараж: :авто:

:D не будет у *******а жигулятора, не будут деффки деревенские вздыхать про кахфалера на крутом АвтоВАЗе. Так и будет с той телочкой общаться, что в загоне стоит и молоко даёт.

Читай выше. Церковь Святого Потона. Нужны свечи. Их делает ******* с камерой из воска забруса

Я при слове "свечи" и восьмерых мужиках, ночующих вместе, но без жен-подумал другое... :рл:

потоновец про видос с откатом с аптек

Ну начинается... Уже-недоблогер... Одни они... Блогеры :D

:D не будет у *******а жигулятора, не будут деффки деревенские вздыхать про кахфалера на крутом АвтоВАЗе. Так и будет с той телочкой общаться, что в загоне стоит и молоко даёт.

А статья за изгасилование крупного рогатого скота-это правда, или фейк, гуляющий по интернету?

Назад
Зверху Знизу