Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 157230.webp
    157230.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 97
да, тоже заметил, что то видео про вымогательство похоже на фейк. Нарезаны фрагменты так что даже не поймешь кто на видео и о чем кто говорил. Качество как будто камерой из 90-ых годов снимали. Такое впечатление что специально заблурили и фильтров наложили :)

Столько фейков пошло, что уже ничему верить нельзя :)

у вас лица скучные, вам никто денег не даст

вот я так подумал, тут говорят .что они жили на том ,что брали бабло в аптек/наливаек. а что у нас есть за видео в док-во? одно видео(не факт ещё что всё корректно показано) где они скорее всего взяли 10 тысяч на карман...Плюс по видео сложилось такое впечатление что на поток бабло рубить в аптек у них не было поставлено судя по реакции(его смеху) паши(тут ещё дата самого видео важна, которую мы не знаем)...По-моему эти 10 тысяч для коли и паши у которого жена и Четверо детей - это копейки. А там не только ещё коля и паша были на рейдах. Если что-то и было то и саня этот лысый знал всю их подноготную так как был всё время с ними вместе.

короче, потон бабки брал или нет?

да, тоже заметил, что то видео про вымогательство похоже на фейк. Нарезаны фрагменты так что даже не поймешь кто на видео и о чем кто говорил. Качество как будто камерой из 90-ых годов снимали. Такое впечатление что специально заблурили и фильтров наложили :)

Столько фейков пошло, что уже ничему верить нельзя :)

Сыса заплатил Безрукову, и тот играл Пашу в этой подставе. Я уже раскрыл ранее секрет этого видео

попроси бомжа тебя сфоткать, с соседней койки. я ему памперсы закину

ты что, начальник... у них руки в гамне !!! это контакт !!! я бродяга ровный !!! мне шкварится нельзя !!!

короче, потон бабки брал или нет?

не брал !!!

жизнь полна неожиданностей

Ага. Только собрался вольный казаче вече собрать, как пришлось заехать на СИЗО.
И бродит по сечи сейчас ****амотный местный ******* с камерой, показывает, как без ПашиКоли на сечи все хорошо :D заодно жопку мамы рекламирует

Не. Он на видео сказал, что стройка Сечи замороженна.

Та понятно))) без бабок как строить? И черные лесорубы опять лес мимо сечи везут :D

Безработный Паша пропал, и все... Кердык. Финансирование закончилось.
Хранитель Украины пропал, даже медку не привез, Свороб тоже забился в норку...

Назад
Зверху Знизу