Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Некоторые *******ы до сих пор думают, что если на карту деньги,то не привлекут к ответственности. Это бред.
Если был факт договоренности, а потом передали деньги, не важно как, налом, или безналом. Безналом даже проще доказать, нал, если небольшой, есть шанс уничтожить, слопать, например, или выбросить куда-то.

Тогда давайте Януковича вернем. Ему три льярда зелени тоже не в авоське принесли. И заказное ********-это не ********, если киллеру оплату скинули на карточку. :D:D:D

аа,так ты адепт и шария?:)
понятно:браво:

Скажи этому дурачку, что "древние укры"-это шутка из передачи Украина офигенна десятилетней давности. Этим "приколом" пользуются только российские каналы, и он :іржач::іржач::іржач:

вообще его не смотрю и на него не подписан как и ни на один другой полит канал. Это стёб уже давно вышел за рамки каких-то отдельных блохеров и ютуба в целом. при чём тут шарий - хз. это я ещё по телеку слышал...а если по телеку слышал то это было лет 10-12 назад когда его ещё смотрел периодически.

А у Паши с Онотоле есть совместная фотка,на которой 2 маскулиніх самца,один с кулаком,а у другого пальцы в позиции вИктори?
покажи:збентежений:

А ты был в Киевской Руси? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подтверждают мои слова, что украинский идёт от древнеславянского, которвм пользовались на Киевской Руси

А ты был в Киевской Руси? :D

Не только не был, но и не слышал. Неизвестна ни структура ударений, ни полное значение букв. Например, кто сказал, что символ "Жизнь"-это Ж, или "Ять"-это Я?
Прочти фрагмент, если похоже:

Вкладення

•  экрана от 2020-06-21 12-19-58.webp
    экрана от 2020-06-21 12-19-58.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 113
А мне вспомнились древние *******ты (русские). Которые гамно у медведей жрали тогда, когда у украинцев уже Академии стояли. ))))

"За женщинами своими викиды жрали" Это из повести временных лет.
Хотя и за медведями, возможно тоже :D

Организация «потон «
Во главе которой стоят бывшие мусора. Мусора которые попали под сокращении при новых веяниях. Крышуется народными депутатами.
И по сути своей является обычной рэкетской организацией. Которая занимается переделом «крыш». Прикрываясь при этом красивыми лозунгами.

А мне вспомнились древние *******ты (русские). Которые гамно у медведей жрали тогда, когда у украинцев уже Академии стояли. ))))

Не путай.Русь одна и другой никогда не было и не будет.
То что *******ты(смесь балтского племени вятичей , фино-угров и тюрков) абсолютно неправомерно присвоили себе название "русских", научились чужому языку и даже решили что имеют какое то отношение(??) к Руси, русских из етих недочеловеков не сделало.
*******ты не русские.

Не путай.Русь одна и другой никогда не было и не будет.
То что *******ты(смесь балтского племени вятичей , фино-угров и тюрков) абсолютно неправомерно присвоили себе название "русских", научились чужому языку и даже решили что имеют какое то отношение(??) к Руси, русских из етих недочеловеков не сделало.
*******ты не русские.

Я уже не стал этого говорить. Не хочу спорить.
Было например, две Болгарии. Одна там-где и сейчас, а вторая-на территории нынешней Ростовской области. Древнеболгарский похож на русский. Очень. Но россияне-это микс. Нет нам единой системы корней.

Хейтеры довели дедушку до истерики :іржач:
Договорился до того, что признал Потон-бандитами :клас:

дрочеро потоны еще в теме остались?

очень интересно, *******ы поумнели или все еще застегнутые олени?

Дядя Юра нашел местных алкашей дал бутылку водки и те по на катаному рассказали как Пашка чуть ли её детей не воспитал с детства:D для кого эти блокбастеры пишутся?)

Ну... Кто-то должен в это верить. Тот, кто донаты шлёт :пиво:

Он еще сказал, что Паша великий лидер, он просто не в то время родился :D

Никогда не знал, что рекет-это искуство, или чтото великое :D

Организация «потон «
Во главе которой стоят бывшие мусора. Мусора которые попали под сокращении при новых веяниях. Крышуется народными депутатами.
И по сути своей является обычной рэкетской организацией. Которая занимается переделом «крыш». Прикрываясь при этом красивыми лозунгами.

надо быть полным *****ом чтобы афишируя и документируя свою деятельность в блогах заниматься крышеванием. Тут скорее интерес был политический, а т.к. они мусора, то прекрасно знают всю внутренюю кухню, т.к. все это мусора и крышуют. Но черные лесорубы после рейдов и афиширования их деятельности видимо нашли себе крышу с более влиятельными погонами.

У новой крыши видимо тоже есть свой интерес взять черных лесорубов под защиту, т.к. на подконтрольных им бандитов тоже наезжают и скорей всего те кто крышует потон. :)

дядя Юра проводит агитацию великого лидера посадили и у Паши плохо дела)) :іржач: я бы сказал не плохо а полный ****ец
***яять я не могу Хозяина нету, Хозяин в петушатне сидит))) и кукарекает)

Да, Ленин сидит. Но Крупская на свободе :D

Назад
Зверху Знизу