Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ага )) "Мальчик, ты кто такой? Иди отсюда."

А щас вообще ор и истерику устроила.

никто не хочет идти работать. Лучше с флажками возле администрации пикетировать...
Мозгов хватило детей нарожать, а обеспечивать нечем.

никто не хочет идти работать. Лучше с флажками возле администрации пикетировать...
Мозгов хватило детей нарожать, а обеспечивать нечем.

Хорошо у вас там... Пособия хорошие. А тут надо еще со флажками :україна:

Хорошо у вас там... Пособия хорошие. А тут надо еще со флажками
та не, тут тоже надо работать. Иначе жить в дыре, с асоциальными соседями, и питаться дешманом.

И люди тут адекватные. Никто не будет перечислять деньги ни жене гопника, ни тем более ему самому.

Полиция Харькова устанавливает пострадавших в результате возможной противоправной деятельности общественной организации «Потон».

По имеющейся информации, члены указанной организации могут быть причастны к совершению других уголовных преступлений, в частности, вымогательство денежных средств из коммерческих предприятий Харьковской области.

Напомним, 3 июня харьковские полицейские задержали пятерых участников общественной организации, совершивших вооруженный конфликт с работниками правоохранительных органов. Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления и они взяты под стражу.

"По имеющейся информации, подозреваемые лица могут быть причастны к другим уголовным преступлениям, в частности, к вымогательству денежных средств из коммерческих предприятий Харьковской области", - рассказали в полиции.

Полиция обращается к гражданам, пострадавшим от действий ОО «Потон», сообщить информацию по номеру 102, по месту жительства в территориальные подразделения полиции, или в следственное управление ГУНП в Харьковской области по телефону +380577059077.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И люди тут адекватные. Никто не будет перечислять деньги ни жене гопника, ни тем более ему самому.

Тут же совсем другие "ударения" ))) Тут убеждают, что Паша-не гопник, а народный герой. Не знаю, как у вас работают СМИ, но тут-разброд и шатание. Каждое СМИ "мелет" что захочет, или "сколько занесли", так и мелет :D

Полиция Харькова устанавливает пострадавших в результате возможной противоправной деятельности общественной организации «Потон».

Уже владельцев аптек вызвали для признания потерпевшими

Пошла обратная тяга

Не хватает 127 кку по эпизоду в лесу и можно опускать занавес

На ее месте, любая обладающая зачптками интеллекта жена и мать семейства, закладывала бы под расписку имущество на внесение залога, ********я при этом депутато-поручителю, если уж так страшно, что мужу придётся отвечать за свои действия по закону

А Паше залог не дали. У него арест без залога. Она деньги собирает на тому, которому залог дали. Суд дал 420 тыс. залога, Марина говорит, 430 тыс. 10 на карман.

А вот другой пример, как можно себя вести когда ты власть хоть и экс, и даже полицейские выступают совсем в другом амплуа. нежно придерживая, отправляют не в камеру, а в люлю додому))) видео совсем недавно снято... полицейские ну прям воспитательницы в детском садике... такие вежливые, обходительные..

А Паше залог не дали. У него арест без залога. Она деньги собирает на тому, которому залог дали. Суд дал 420 тыс. залога, Марина говорит, 430 тыс. 10 на карман.

Так апелляция на носу. Имхо будут требовать залог/ домашний арест

А вот другой пример, как можно себя вести когда ты власть хоть и экс, и даже полицейские выступают совсем в другом амплуа. нежно придерживая, отправляют не в камеру, а в люлю додому)))

Дядя Юра, здрасьте.

Вот про этого Русика я и говорил вчера/позавчера, это он сказал мол осуществляйте полицейское задержание, а я подъеду....ПОДЪЕХАЛ)

Вы, потоновцы, все такие :D

"Пусть собираются на митинг-я подойду." Подошёл :D

Постовбычив на стриме в ОДА, ничего не добившись, вышли. Марина говорит:

Ребята! Вы все моя семья! Поехали ко мне домой!
(мужской голос):
Я тоже поеду.
Нет, Саша! Ты едь домой!

:D

А вот другой пример, как можно себя вести когда ты власть хоть и экс, и даже полицейские выступают совсем в другом амплуа. нежно придерживая, отправляют не в камеру, а в люлю додому))) видео совсем недавно снято... полицейские ну прям воспитательницы в детском садике... такие вежливые, обходительные..

"он ни на кого не нападал, он в состоянии аффекта, а вы на него нападаете" :D

Чувак, я уже 100500 раз приводил пример Полтавца на этом форуме
Полтавец эт при царе горохе, при яныке кажись было.... а это на днях произошло... Ты сегодня в прямом Марину смотрел, у них манера вести себя одинаковая, они как будто с одного детсадика вместе. Неужели не ясно, *** её подставлять под пресс, ну если у неё предстресовое состояние и она на грани срыва, неужели никого рядом вминяемого нет. Пресс он же безжалостен ко всему, что не является прессом))) Что до сих пор нет адваката который хоть чуть подкоректировать манеру поведения сможет? Да и почему сегодня только о Паше речь шла, там у них ещё и Коля и двое за которых залог внести нужно...

Марину смотрел, у них манера вести себя одинаковая. Неужели не ясно, *** её подставлять под пресс, ну если у неё предстресовое состояние и она на грани срыва, неужели никого рядом вминяемого нет.

Дядь Юр...:D Так отойди от неё :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу