Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Только что Марина сказала, что вокруг ее семьи куча черной дряни. :D что создали вокруг себя, то и имеют.

Примерно так. Но щипцами пытаются тянуть из окружающих участие, деньги, помощь и одобрение

Примерно так. Но щипцами пытаются тянуть из окружающих участие, деньги, помощь и одобрение
Лохи разведутся, нормальные люди не поведуться. :D
В сечи харьковчане ******ись, днепровцы держу последнюю оборону...
Пять днепровцев со степлером против всех правоохранительных органов Харькова. И никак их взять не могут.

Между прочим - в евро-боксе, а не в клетке. Прыгал потому Что под скамейкой сыса сидел

Сыса-везде. Он даже тут, на форуме их провоцирует :D
Личку прочти.

Единственное, что у Коли сломано, это мозг. Но это не полиция, это врождённое

Они там снова о Вече балаганят. И о шашлыках под ОДА. Помоему, это переходящее. От Коли перешло...

короче они сами уже запутались!
тут без провокаций!

а тут провокация!

Наверное от болевого синдрома Коля на суде прыгал по всей клетке как макака.

Tебя бы зарядили к примеру 100к гривен, ты бы и на судью бросался!)
Тем болле за них вся ****ота типа добкина и ко. А это неприкасаемые люди.
Сколько пытались посадить добкина, бойко, кернеса, шария, медведчука, шуфричa и прочих рыгов?
И шо? На свободе и купаются в бабле.

Они не высказывали свое мнение. Они истерично навязывали свое видение в решении всех вопросов своим монопольным способом. А у кого монополия на применение силы в любом демократическим государстве, пора бы уже и уяснить.

монополия на принуждение - это не свойство только демократического государства, монополия на принуждение - это суть любого государства.

Потон имел полное право высказывать любые свои мысли и идеи. Это не является принуждением. Принуждение, это когда вас запугиванием или под угрозой насилия заставляют принять чью-то волю, хотя вы этого не хотите делать. Я такого у потона в прямом виде на замечал.

Но потон действительно часто переходил грань дозволенного. Например Николай Маслов, когда он ворвался в магазин без маски, где были другие люди. Это уже были не слова а агрессивные действия против окружающих. Можно сказать они ходили на острие лезвия, за что и поплатились.

Грёзы - это о бесплатном электричестве, ничейной земле и стройке века на донатах.

не путайте ничейную землю и землю общего пользования. Есть такое юридическое понятие как право общего пользования.

В частности право общего пользования прописано в ст.38 Закону України "Про охорону навколишнього природного середовища":
Стаття 38. Загальне та спеціальне використання природних ресурсів

Законодавством України громадянам гарантується право загального використання природних ресурсів для задоволення життєво необхідних потреб (естетичних, оздоровчих, рекреаційних, матеріальних тощо) безоплатно, без закріплення цих ресурсів за окремими особами і надання відповідних дозволів, за винятком обмежень, передбачених законодавством України.

Зміст права загального землекористування включає лише правомочність користування. Право загального користування не передбачає можливості володіння земельними ділянками, у тому числі можливості фактичного панування над земельною ділянкою та усунення від користування нею інших осіб.

По поводу электричества, чтобы добыть электричество нужно вложить некоторый труд, этот труд может быть бесплатным только если ктото добровольно вам его подарит. Поэтому электричество стоит денег за труд, который потратил производитель на его производство. Почему оно должно быть бесплатным я не вижу... :незнаю:

Есть некое понятие в социальной сихологии- щипцы. Щипцы это набор приёмов для принуждения оппонента. Так вот, щипцами можно пользоваться до тех пор, пока оппонент/донор не осознает своего жертвенного положения.

Для примера возьмём тактику боя истеричной бабы.

Есть частное хочу обличенное в форму общественной пользы, есть донор-исполнитель, есть добрая воля - нет конфликта интересов.

Когда донор перестаёт обслуживать ежедневное хочу, агрессор достаёт щипцы. Щипцы в виде криков, слез, уговоров, обмана, укора, третьих лиц, шантажа.

Когда донор осознает, что он жертва, происходит отторжение. А у бравого дояра происходит столкновение с реальностью. Никто его хотелки обслуживать не будет, даже если заставлять насильно. Дальше идёт банально истеричный слив

Подобные сливы можно наблюдать в половине роликов этих псевдо-героев и их последователей.

Чужими руками жар загребать проще

насколько понимаю, речь идёт о вымогательствах потона, которые тут часто упоминают. Я допускаю что такое могло иметь место. И учитывая прошлое Паши наверняка такие слухи не на пустом месте возникли.

Однако в их роликах вымогательства не замечал, хотя они довольно часто переходили грань допустимого, за что они мне и не нравятся.

С другой стороны мы прекрасно знаем как ведут себя госслужащие если их взять за жабры. Мгновенно в ход идут угрозы и подключается криминал. Поэтому то что произошло с потоном тоже не удивительно. Как не удивительно и почему жена Паши отказалась от протестов. Учитывая что у них есть дети, они далеко не в том положении чтобы качаться с мафией. Пожертвовать своей жизнью - это одно, но подставлять своих детей - это уже совсем другое.

Не знаю насколько правдиво потон представляет ситуацию, по крайней мере есть обоснованные подозрения в том, что они заинтересованы в подобных спектаклях. Но и нарушение их прав тут тоже похоже присутствует, по крайней мере есть такие признаки.

По хорошему во всем этом должен был бы разобраться суд. И вынести справедливое решение. Но доверия к объективному расследованию почему-то нет... :незнаю:

короче они сами уже запутались!
тут без провокаций!

а тут провокация!

:D :клас:

Радиолюбитель канифоли нюхнул и пошел с паяльником против автоматов, сечь освобождать. Бой он выиграл, потому что противник не приехал.

пацаны кинули косарь! а вы хейтеры завидуйте!

а что странно там малой что посредине просил пашу чтобы он разобрался с газовиками которым он доложен 500 гривен! за газ! паша сказал дада приеду ии не приехал! а он малодец скинул денег!

вот вы стукачи! да еслиб они знали что призрак с сбу сотрудничал да.. ониб такое бы.. сволоты! из их телеграм канала!

Вкладення

• 9877.webp
    9877.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 136
Продолжаем увеличение суммы залога
На сегодняшний день + 50 тысяч гривен от решения суда в 420 тыс. грн.
Как помочь другу и на этом заработать. Лайфхак от Слобожанской сечи.
Смотрим, наслаждаемся

вот вы стукачи! да еслиб они знали что призрак с сбу сотрудничал да.. ониб такое бы.. сволоты! из их телеграм канала!

Так там не по ХФ, а про телеграмм ХХ. Хуевый Харьков их знатно ****осит

****осили Зк в каждом видео, а теперь из удивляет отношение ставленников За к их проблеме :рл:

Кричит, возмущается говорит, что вы там в интернетах пишете? Моего Пашу из ментовки не выгнали! Он сам ушёл!

:D :клас:

Радиолюбитель канифоли нюхнул и пошел с паяльником против автоматов, сечь освобождать. Бой он выиграл, потому что противник не приехал.

Вот на мой взгляд именно это и есть потоновское зло. Вовлечение не искушённых жизненным опытом и объективностью людей в собственные фин потоки...взял ***** на доверие.

Занимаясь околокриминальной деятельностью нужно вовремя распечатать награбленную кубышку- что мы и увидим после заседания апелляционного суда

Продолжаем увеличение суммы залога
На сегодняшний день + 50 тысяч гривен от решения суда в 420 тыс. грн.
Как помочь другу и на этом заработать. Лайфхак от Слобожанской сечи.
Смотрим, наслаждаемся

А пол ляма спасут отца Русской Демократии? :збентежений:

похоже что два форумчанина более всего неравнодушны. видимо ментовская кровь как и у потона в венах.

может они ошибаются в суммах я не знаю не буду наговаривать на честных ребят! но выглядит очень странно! суммы растут как на дрожжах!
старт был с 420 к

Вкладення

• 9877.webp
    9877.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу