Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Ещё и на воротник говорит ему кладут залупы, ужс с кем тут разговаривать приходится
Память, говоришь, короткая, *****астик? Страница 106 :D Залупу поправь ))) Ты у нас-короннованый теперь :D:D:D

Вкладення

•  экрана от 2020-06-09 01-46-06.webp
    экрана от 2020-06-09 01-46-06.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 117
Естественно. Ты станешь или барыгой, или сепаратисткой. В зависимости от ситуации.
.

Ну там справа була не в цьому, але: це стосувалося не конкретно мене, а близьких мені людей, тому весь перебіг справи не можу викласти, бо негарно буде прізвищами світити. Але і записи тел.розмов, і відео бачила ( вони ж спочатку їх тобі показують і як не йдеш на компроміс - погрожують їх викласти в інтернет), та потім і самій довелось долучитись і поспілкуватись... Я спочатку не знала хто це, почала копати...
Ну а потім вже коли з друзями спілкувалася пізніше , розповіла цю історію, вони тільки підтвердили те що я і думала про них, ну й дізналася кого вони бояться.

Вот коля выйдет, и тем дрючком с майкой тебе резьбу-то собьёт :)

судя по тем вопросам, которые ты задавал в медицинских разделах, тебе уже лет этак под полтос, или даже больше.. Интересно, как в таком возрасте можно быть таким олигофреном?

ромчик как же я тебя задел, ну извини брат :d хотя я всего один твой пост скопировал а ты пытаешься всю мою историю перекопать, ну копай **** раз дурачёк ранимый...сядь на коленки к godiay пусть он тебя пожалеет)

только один я не могу понять, о чём пишет этот **********? :незнаю:

судя по тем вопросам, которые ты задавал в медицинских разделах, тебе уже лет этак под полтос, или даже больше.. Интересно, как в таком возрасте можно быть таким олигофреном?

Я вчера просил у форумного знахаря порчу с этого имбицила снять ))) Но даже он не взялся за Рича :D:D:D

Назад
Зверху Знизу