Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Отсюда и столько нестыковок. Пацаны психические шоу устраивали бегая с поленом обернутым в майку и их доблестная полиция жестко упаковала. Подтекст - мол не выступайте против мафии, вас подставят и упакуют. А чтобы воображение домыслило ужасы, часть сцен специально не показали.

А видео, как Коля поленом, обернутым в майку, тарабанит по полуразбитому стеклу, и кричит "Я вас резать буду"-нам тоже воображение дорисовало? :збентежений:

пинаешь ты только свой *** под одеялком представляя в своих влажных фантазиях well99 или кто тут ещё был педиковатый?

Подержался за хер-отпусти. Вас, потоновцев много. Всем надо поздороваться :D

Канеш как мусорку. на то он и обоссаный. я же говорю. я ещё стирать буду) влом)
На хера ты прикрепляешь скрин со своими собственными словами? Что ты этим хочешь доказать? Что назвал форум обоссаным не раз? Чё ж ты продаёшь свои вещи на обоссаном форуме? Чё ты ТУТ топишь за Потон? Тут же форум, такой... неблагонадёжный с твоей точки зрения...

какой ремонт? он в ****е живёт, доставшемся ему от прадеда

А на большее-не задонатили. А работать, говорит, не вариант-на фиг надо.

А видео, как Коля поленом, обернутым в майку, тарабанит по полуразбитому стеклу, и кричит "Я вас резать буду"-нам тоже воображение дорисовало? :збентежений:

так это цирк. Спектакль, специально на зрителя направлен. :)

Ну сами подумайте стал бы адекватный борец с мафией обматывать полено в майку? Зачем? Чтобы случайно никого не поцарапать и занозу не загнать? И в чём смысл был с поленом бегать? Такое впечатление, что сценарий специально писали так, чтобы как можно тупее выглядело :D

не, ты с ним рядом лежал...Потом ещё рассказывал помню, что проснулся однажды от минета...Потому с открытым ртом ты больше не спишь :збентежений:

Ты по городу ходишь только днём? Потому что вечером с таким мышлением и словами-тебе нужно тупо молчать. Странно, как ты дожил до взрослого возраста...

недавно Зе жаловался что много организованных групп развелось, которые пытаются диктовать свои условия госорганам. Видимо поступило указание организовать публичную порку организованной группы.
т е фрайкор следующий ?

чё ты подгавкиваешь, зачем **** в рот Сысе совал пока тот спал, признавайся?

Признаюсь в том, что тебе, шляпонюху, давал ***, чтоб ты поздоровался :D фото твоей жилистой руки ты сам неоднократно тут выкладывал.
А вчера еще один форумчанин тебе залупу на воротник клал :D:D:D Забыл? :іржач::іржач::іржач:

ты думаешь коля прямо такой актёр охеренный? так-то он если отигрывает это всё то на 10 оскаров уже точно наработал :D
Чего только стоит видео с судом)

платят видимо хорошо, но актер с него неважный. Слишком наигранно у него получается. Если-бы действительно борцуна с мафией поймали, он бы в суде длинные психические речи не толкал и судью не перекрикивал - это уже явный перебор был :незнаю:

ну а **** ёпта, по-другому с дурачками неразгАвариваю.
т е ты считаешь себя умным, говоря подобные вещи?

Я тебе открою один секрет: человек, который зарабатывает деньги кровью и потом, а не мозгами, который живёт в ****е, делая из своего жилья туалет, который делает абсолютно беспочвенные и необоснованные заявления, обвиняя других во лжи, воровстве и мошенничестве - по определению не может быть умным

т е ты считаешь себя умным, говоря подобные вещи?

Я тебе открою один секрет: человек, который зарабатывает деньги кровью и потом, а не мозгами, который живёт в ****е, делая из своего жилья туалет, который делает абсолютно беспочвенные и необоснованные заявления, обвиняя других во лжи, воровстве и мошенничестве - по определению не может быть умным

Вить, у тебя квадрокоптера лишнего нет? Надо над жилищем его покружить...

А человек который не умеет читать ТИПА умный)

ААА....Ромчик, здаров брат, ШО С ГЛАЗОМ? Реально вы с Сысой как два брата смотритесь. я начинаю верить в Физиогномику)

т е всё, на что ты способен, это фантазировать на разные гомотемы и обрисовывать чужие фотки? :рл:

Назад
Зверху Знизу