Статус: Офлайн
Повідом.: 15066
Повідом.: 15066
Любыч из Горловки рулит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он говорит, на донаты жить хочет. Возьмёшь его рабочим на пилораму? Чтоб он узнал, как на хлеб зарабатывать...

я бы такх даже на корм собакам не взял бы.![]()
просто умные люди такую ***ню не смотрят. это никому не интересно, кроме таких как ты, потоно-дрочеров.если брать самые просматриваемые видео по теме задержания Потона, то примерно на 50 тех кто ЗА приходится 1 дурачёк который ПРОТИВ потона
не пропадёт. а жрать будет нечего, ковёр со стены снимет и продастну пропадёт же ведь...

не пропадёт. а жрать будет нечего, ковёр со стены снимет и продаст![]()
Да, взломали активистов...)))
- у їх випадку ображати жінок - це норма.
- навіть ті хто їх підтримує і думають що роблять добру справу - залишаються потім ні з чим. Вони їх просто використувують.
Короче, шліть їх куди подалі.
Вот эти двое брата казацького роду - трудяги прямо, каждый день на износ працюют.... кровью и пОтом каждую копейку зарабатывают![]()
кровью и потом зарабатывают только *******ы, такие как ты, а нормальные люди зарабатывают умом.Вот эти двое брата казацького роду - трудяги прямо, каждый день на износ працюют.... кровью и пОтом каждую копейку зарабатывают
я его уже выкинул 2 года назад после того как ремонт сделал)
я его уже выкинул 2 года назад после того как ремонт сделал)

у всего есть смысл... просто так возня не бывает. если это постанова, то возможно что то должно произойти ещё в будущем.. это предвестник чего то.

А ты хоть раз на износ работал? Так, чтоб в глазах темнело?
было дело, не часто ибо нафиг надо убиваться.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5168033я его уже выкинул 2 года назад после того как ремонт сделал)
та не, походу ****ишь тут один тока тыврёте безбожно
Та ладно )) Купили ))) Покажи скрин лички, не открывая самого письма. Название письма в личке.Витя опять ты ****ишь, купили же![]()
Витя опять ты ****ишь, купили же![]()
что мне можно? ты *******?тебе можно а мне нельзя?
что мне можно? ты *******?