Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
А таки да. В этой теме потоновцев предупредили, что если хату с порога назовут обоссаной, то их отпетушат сразу. А завтра представляю крики в этой теме: "Эта правакация, нас еще вчера предупреждали что отпетушат".

Хватит! Я со смеху падаю! :іржач::іржач::іржач:

Самокритика одна из твоих хороших черт только надо добавлять Историкослабаданский ****))) так точнее))))))
c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

при чём тут дети если она говорила за себя, не за детей.

А почему на митинге тебя нету? Ты говорил, придёшь. Черные очки, волосы назад, белые кроссовки...
Или ты газовый балончик ещё не купил? :D

Петюня историческо-истерический)) понималка не сломалась??? ты такое понятливое оказывается))))

Слушай, дядь Юр, а может там под Ога улей боевых пчёл поставить? Есть там у тебя такие?
Или устрой там шаманский ритуал, вызывающий буревий. Ты ж Хранитель Украины )))

Только попробует хоть полдня продержэать деток без еды и воды, и детей от такой скотины заберут. И подадут в суд на лишение родительских прав. И пусть в ООН жалуется что ее политические цели важнее здоровья деток.

Мати - хероїня. :незнаю:

шото Хворост Марина совсем куку! ей уже пофиг на детей главное паштета чтоб выпустили зачем то! понимает что на работать надо будет!

Ну тепер все буде гуд

"Добкин заявил, что если Потона арестовали по заказу лесорубов, то впишется за них.

Если за крышевание и тд, то "бог им судья"

Не знаю як з ТГ відео вставити.

Включаю видео митинга ))) "А сейчас послушаем Хранителя Украины"
Подходят к дяде Юре. А он:
"А вы знаете, что пчёлы самые высокоорганизованные существа? Да? Но сейчас я хочу поговорить о муравьях"
:іржач:
Долго рассказывает о муравьях, потом резко срывается: "Где губернатор? Губернатора сюда!!!"
:іржач:
Оператор отходит, а дядя Юра трясёт головою как старый ***** :D Наслаждайтесь:

:D Мне, конечно, всё равно, :D но скоро все будут воспринимать фото члена-как подпись под вашими сообщениями :D:D:D

Ну мы же толерантны к таким как ты, мы не против чтобы ты наслаждался своими шедеврами, походу чужие члены для тебя многое значат
c590e6799e84178a126701c43944a550.webp

А кто нибудь есть там кто сможет сдержавшись от матюков, ему обьяснить что губернии и губернаторы это 50 км. на север? ))))

Меня больше интересует, когда наш Рич из этой темы присоеденится к дяде Юре под Ога. Три раза спрашивал-не отвечает :D:D:D

Меня больше интересует, когда наш Рич из этой темы присоеденится к дяде Юре под Ога
А меня больше интересует когда он присоединиться к Паше. И будут вместе хату и ее арестантов обзывать обоссаными, как он ХФ обзывает. ))))

Назад
Зверху Знизу