Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Вы хоть раз читали Закон об ОРД? Или имеете опыт работы опером? А если нет, почему я работавший опером и знающий методы ОРД должен вас *****а слушать?

Потому что ты-опер, а он Борец за Справедливость :D:D:D:язик:

за день до этого мент к ним приезжал и говорил мол вас собираются убрать
Имя мента будет на суде, или сам мент засвидетельствует это? И что такое убрать, если ***** зачем сидеть ждать. Они сами себя своими действиями убрали им и помогатьто не надо было.

Надеюсь что и ваши Коля и Паша именно такого мировоззрения. Что зайдут в хату и с порога назовут обоссаной и хату и ее обитателей. С предсказуемой реакцией. )))))

Паша поумнее Коли однозначно, но он бывший, итог тот же. Это несчастье, и никому такого финала не пожелаешь, даже самому злейшему врагу. Мне их искренне жаль.

Надеюсь что и ваши Коля и Паша именно такого мировоззрения. Что зайдут в хату и с порога назовут обоссаной и хату и ее обитателей.

После этого надо еще пройти к обеденному столу, и одним движением скинуть с него всё...

Вот скажи, ты рельно не знаешь, что эта раскурка - всего лишь художественный сериал их фильма. Там много серий, если исходить из бюджета того фильмеца, то им наверное лучше бы съемкой фильмов было заняться, всё так реально было снято. Многим понравилось, я кстати после просмотра фильма стал наблюдать за их организацией...

Нет не знаю об этом

Я ездил к зданию суда,)))???
Ты, пидота, ты :)

Половые партнёры :D

что бы я туда ехал, я их частенько не оскарбляя в их Ютубовском канале писочил жеско потому что видел что их дом тюрьма,

Вот и я у тебя спрашиваю, как там новости из суда? На первых секундах своего видео ты говоришь "Еду в суд к ребятам"

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13033811&stc=1&d=1591527582

ну кась дай ссылочку где я такое сказал о поездке к суду))), а Юру я слушаю иногда

На, ******* https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67984283&postcount=1191

Вкладення

•  экрана от 2020-06-07 13-55-14.webp
    экрана от 2020-06-07 13-55-14.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 145
посмотри суд над пашей... вчера был он говорил не 1 раз имя.

Я скажу больше,под всеми роликами этих далбаебов народ писал что скоро им ****ец придет,их повяжут.И тут кучу раз писали,и в соцсетях,везде.Ты прикинь какой масштабный сговор врагов против него?Круче сговор может быть только против *****а ссущего в трансформаторную будку,будет ссать,а ему все будут говорить что скоро ему ****ец.:yahoo:

А имею ли я право по закону орать перед твоим(допустим) частным участком тебе маты? в окно с утра до ночи? при то ты живёшь на окраине села и кроме тебя и твоей семьи это никто не слышит. при том ты выходишь на утро следующего дня а я всё так же продолжаю орать маты на тебя и твою семью при этом ты замечаешь что часть забора выломана(очевидно мной). никто этого не видел, а я выламывал в перчатках.
Это эти трое орали и ломали ?? И почему на вопрос нужно вопросом отвечать, каждый ответит за своё, какие то статьи адвокаты отобьют. но какие то и останутся. Всё зависит и от адвокатов и от потерпевшей стороны и от самих подозреваемых.

Да и ещё скажи, считаешь ли ты ПРОВОКАЦИЕЙ фразы к президенту и всем ментам которых он за грудки таскал, поставить их на сечи на колени и просящих у Коли прощения? И не появятся ли после этой провокации камерные фото, Коля на коленях и без штанов? И что это будет, ответ на провокацию? Или преступление?( не охота накаркивать, но всё к этому шло)

А между этими полётами ещё и попытка поджога(!) была...

Ага,пытались,но забыли инструкцию как спичками пользоваться,потому не смогли такое архи сложное задание как поджог машины выполнить:D

Половые партнёры
Я понял))) ты гееотребье свои мечты голубые тут прописываешь))))

c590e6799e84178a126701c43944a550.webp
[/URL][/QUOTE]
сЛабаданец-переферийный видать в геесайтах невостребован, ищет любую возможность себя реколамировать... шож это болезнь...

А считаешь ли ты провокацией
Ок вопрос на вопрос а считаешь ли ты провокацией улыбку человека? Это шутка можешь не отвечать. Видать мои вопросы загнали тебя в тупик и ты вопросом на вопрос)) ПРАВИЛЬНО)))

Я понял))) ты гееотребье свои мечты голубые тут прописываешь))))

А что, тебя больше не интересует, где ты говорил, что ты ездил в суд? :D Ты просил напомнить тебе, дать ссылку. Я дал.

Вкладення

•  экрана от 2020-06-07 14-18-49.webp
    экрана от 2020-06-07 14-18-49.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 148
он Борец за Справедливость
А это принципиальный момент. Был бы он действительно борцом за справедливость, за него бы сегодня вступились тысячи. А не только рыги которые их финансируют.
Посмотрел с десяток ихних роликов. Нигде ни одной доказухи чьей то преступной деятельности. Только ихние рассказы что все вокруг воры и взяточники. В кадре только ихние рассказывающие морды. Но ихний рассказ не есть доказательство с точки зрения теории доказательств, только передача слухов. А значит никакие они не борцы, только распространители бездоказательных слухов. От которых настоящим ворам ни холодно ни жарко.

Нет дырявый, твоя ложь меня не интересует)))

Дырявый тот, кто просит ссылку, говоря, что такого не говорил, а когда ему дают эту ссылку-в ответ скрин полового члена :D:D:D
Ох ты ж и тетя ****ь :D

Имя мента будет на суде, или сам мент засвидетельствует это?
А я уверен что так и было. Приехал к ним мент и говорит: "Паша, завязывай бухать, нападать на ментов и бряцать оружием, а то вас за эту хрень скоро примут".

А это принципиальный момент. Был бы он действительно борцом за справедливость, за него бы сегодня вступились тысячи. А не только рыги которые их финансируют.
Посмотрел с десяток ихних роликов. Нигде ни одной доказухи чьей то преступной деятельности. Только ихние рассказы что все вокруг воры и взяточники. В кадре только ихние рассказывающие морды.

Ты опер, а не понимаешь, что люмпенам и плебсу-доказательства не нужны. Им нужны лозунги. А лозунгов, как раз, у Коли и Паши-вагон и маленькая тележка )))

Дырявый тот, кто просит ссылку, говоря, что такого не говорил,
Ты вообще из ума выжил))) вменяешь мне чужое видео выложенное мною, я много разных видео выкладывал)) так это шо всё я )))

c590e6799e84178a126701c43944a550.webp
[/URL][/QUOTE] Вот жешь, умора голубоглазая прилипла ))) видать нравится твой новый ник ,

В чём прикол пикетировать обладминистрацию в воскресенье, когда там никого нет?

Назад
Зверху Знизу