в реальности ничего страшного. (по литве точно)Исключение - ***хи. Вот для ***х да, проблема. И очень большая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в реальности ничего страшного. (по литве точно)Исключение - ***хи. Вот для ***х да, проблема. И очень большая
Вы хоть раз читали Закон об ОРД? Или имеете опыт работы опером? А если нет, почему я работавший опером и знающий методы ОРД должен вас *****а слушать?

Имя мента будет на суде, или сам мент засвидетельствует это? И что такое убрать, если ***** зачем сидеть ждать. Они сами себя своими действиями убрали им и помогатьто не надо было.за день до этого мент к ним приезжал и говорил мол вас собираются убрать
Надеюсь что и ваши Коля и Паша именно такого мировоззрения. Что зайдут в хату и с порога назовут обоссаной и хату и ее обитателей. С предсказуемой реакцией. )))))
Надеюсь что и ваши Коля и Паша именно такого мировоззрения. Что зайдут в хату и с порога назовут обоссаной и хату и ее обитателей.
Вот скажи, ты рельно не знаешь, что эта раскурка - всего лишь художественный сериал их фильма. Там много серий, если исходить из бюджета того фильмеца, то им наверное лучше бы съемкой фильмов было заняться, всё так реально было снято. Многим понравилось, я кстати после просмотра фильма стал наблюдать за их организацией...
Ты, пидота, тыЯ ездил к зданию суда,)))???

они мне кто?

что бы я туда ехал, я их частенько не оскарбляя в их Ютубовском канале писочил жеско потому что видел что их дом тюрьма,
ну кась дай ссылочку где я такое сказал о поездке к суду))), а Юру я слушаю иногда
посмотри суд над пашей... вчера был он говорил не 1 раз имя.

Это эти трое орали и ломали ?? И почему на вопрос нужно вопросом отвечать, каждый ответит за своё, какие то статьи адвокаты отобьют. но какие то и останутся. Всё зависит и от адвокатов и от потерпевшей стороны и от самих подозреваемых.А имею ли я право по закону орать перед твоим(допустим) частным участком тебе маты? в окно с утра до ночи? при то ты живёшь на окраине села и кроме тебя и твоей семьи это никто не слышит. при том ты выходишь на утро следующего дня а я всё так же продолжаю орать маты на тебя и твою семью при этом ты замечаешь что часть забора выломана(очевидно мной). никто этого не видел, а я выламывал в перчатках.
А между этими полётами ещё и попытка поджога(!) была...

Я понял))) ты гееотребье свои мечты голубые тут прописываешь))))Половые партнёры
Ок вопрос на вопрос а считаешь ли ты провокацией улыбку человека? Это шутка можешь не отвечать. Видать мои вопросы загнали тебя в тупик и ты вопросом на вопрос)) ПРАВИЛЬНО)))А считаешь ли ты провокацией
Я понял))) ты гееотребье свои мечты голубые тут прописываешь))))
Ты просил напомнить тебе, дать ссылку. Я дал.А что, тебя больше не интересует, где ты говорил, что ты ездил в суд?
А это принципиальный момент. Был бы он действительно борцом за справедливость, за него бы сегодня вступились тысячи. А не только рыги которые их финансируют.он Борец за Справедливость
Нет дырявый, твоя ложь меня не интересует)))

А я уверен что так и было. Приехал к ним мент и говорит: "Паша, завязывай бухать, нападать на ментов и бряцать оружием, а то вас за эту хрень скоро примут".Имя мента будет на суде, или сам мент засвидетельствует это?
А это принципиальный момент. Был бы он действительно борцом за справедливость, за него бы сегодня вступились тысячи. А не только рыги которые их финансируют.
Посмотрел с десяток ихних роликов. Нигде ни одной доказухи чьей то преступной деятельности. Только ихние рассказы что все вокруг воры и взяточники. В кадре только ихние рассказывающие морды.
Ты вообще из ума выжил))) вменяешь мне чужое видео выложенное мною, я много разных видео выкладывал)) так это шо всё я )))Дырявый тот, кто просит ссылку, говоря, что такого не говорил,