Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Да :D:D:D Ваша ава на фоне писюна ржачно смотрится :D:D:D
нупрогресс же)) уже не Юра))) мне к тебе историк или истерик дела нет, начал ты оскарблять, я ответил, так шо перестанешь , перестану и я . Но общаться с тобой пока желания не имею... Думаю ты меня поймешь. Ну а на нет и суда нет)))

какая это ***** наружка если их мафик виден с любой точки в радиусе пары сотен метров и всеми и сразу понятно что идёт слежка? они сами дают себя обнаружить мафиком. ? Если ты хочешь вести за кем-то секретную слежку то это надо быть ДОЛБАЁБОМ что бы вести её с помощью мафика...

Не,просто надо быть диванным далбаебом типа тебя чтоб думать что оперативная работа это только сидеть и не дышать в кустах чтоб не видели:рл: Видишь фото?Вот смотри на него и думай кто там по итогу далбаебом оказался,опера или Паша\Коля,а кто на отлично работу выполнил ?:клас:

797b652d5535bc5af9.webp

Да-да, мы знаем :D Вот видео, как Колю бухого из машины вытаскивают, а он говорит, что он не управлял машиной :D:D:D

Ну там мент не особо разговорчивый, Коля утверждал что он не водитель. Но мент должен был сказать что вы лицо, управляющее транспортным средством и нарушили ПДД. А если машина того кто сидел рядом - то значит и тому статья за передачу права управления лицу без прав и второе в алкогольном опьянении.

Почему вы думаете что он уничтожит их начинание? В разработку берут разных людей. То что эти ребята делают, собственно и нужно тем кто их кукловодит.
Ну если это изначально чей то проект, то он запален, и его сольют. Новых лидеров растить на старых удорениях дороже, чем вырастить новые саженцы на новом месте.

Ну так ты ж сам на вопрос "где ты был?" выставил видео хранителя Украины с дядей Юрой, и сказал, что ездил к зданию суда.

Я ездил к зданию суда,)))??? они мне кто? что бы я туда ехал, я их частенько не оскарбляя в их Ютубовском канале писочил жеско потому что видел что их дом тюрьма,этого только слепец не видит...., с таким поведением, и говорил им об этом, им это явно не нравилось, но к ним уважуха, не один мой пост снесен не был... ну кась дай ссылочку где я такое сказал о поездке к суду))), а Юру я слушаю иногда он неплохо философствует умудренный жизненным опытом нормальный человек, и выложил я его тут, всего лишь по причине его высказываний в сторону ПОТОНа... не более.

ясно, нехуй ответить. общими фразами отгавкался:збентежений:

От чего отгавкался?:DОт параноидального бреда что там были гопники Сысы которых приехал спасать спецназ сбу,да такие крутые гопники что в следствии,в суде их определили как сотрудников сбу?:іржач: Ууух какой Сыса крутой..,какие комбинации крутит,машину по твоим же словам поджечь не может,а такую комбинацию может сделать ...:іржач:

:рл: не видел раньше но вообще не удивлен, что они сами балуются тем с чем борятся. Покажите это его четырем детям, за которых сейчас его бедняжка жена **** рвет.
Интересно, а где это они борятся с коноплёй или с барыгами, которые траву толкают? Смотри дурачок, по воздействию на организм, ЦНС и вреду идёт сначала алкоголь, потом табак, потом кофе, потом травка. Ну ты ж *****, тебе лучше пойти бояры накатить, а планакуры то страшные наркоманы, которые потом сидят на героине:іржач:
И чё тут такого, вон Илья кива в открытую в интервью говорил, что в АТО ****ил и к дереву привизывао, те кто попадались пьяные, а вот дубас они там курили, чтоб нервы успокоить.

Ну там мент не особо разговорчивый, Коля утверждал что он не водитель. Но мент должен был сказать что вы лицо, управляющее транспортным средством и нарушили ПДД.
Нету на Ютубе больше видео, где видно, что менты поджимают движущюся машину, и открывают двери с пьяным колей. Или я не смог найти. Так что, пусть будет пассажир :)
Одного на руках просто так носят, второго крутят у машины и увозят... Беспридел.

Не знаешь, так молчи и слушай.

Наружка в первую очередь фиксирует с помощью специального оборудования телефонные переговоры. Переговоры вооруженной группы угрожавшей Верховному главнокомандующему воюющей страны. Это их обязанность за что они деньги получают. А ваша ненависть к СБУ и желание воспрепятствовать их работе, проплачена бойками и иными врагами Украины.

Интересно, а где это они борятся с коноплёй или с барыгами, которые траву толкают? Смотри дурачок, по воздействию на организм, ЦНС и вреду идёт сначала алкоголь, потом табак, потом кофе, потом травка. Ну ты ж *****, тебе лучше пойти бояры накатить, а планакуры то страшные наркоманы, которые потом сидят на героине:іржач:

Та я ж не против, ну хорошо что видео хотя бы осталось. А то вполне возможно что Паша лично уже не сможет своих четверых детей научить бульбулятор забивать, поделиться ценным отцовским опытом, и объяснить им что это невредно. А так видео посмотрят - и научатся.

И чё тут такого, вон Илья кива в открытую в интервью говорил, что в АТО ****ил и к дереву привизывао, те кто попадались пьяные, а вот дубас они там курили, чтоб нервы успокоить.

А если тебе Кива завтра расскажет как они детей на донбассе насиловали, ты тоже скажешь что да ниче там такого все норм? Кива бог для тебя? Трава - вне закона, о чем тут вообще можно говорить?

Не розумію-чому така жорстка реакція потонівців на дії пілотів квадрокоптера? Ну знімали і що? Ну слідкували і що?Січ яку вони будували це ж начебто такий піонертабор для дорослих?Що їм боятися? Чого вони погнались за тими тітушками-сбушниками-мєнтами?
Нахєра було з за цього такий кіпіш піднімати?

Ну хорошо что видео хотя бы осталось. А то вполне возможно что Паша лично уже не сможет своих четверых детей научить бульбулятор забивать и объяснить им что это невредно. А так видео посмотрят - и научатся.
Вот скажи, ты рельно не знаешь, что эта раскурка - всего лишь художественный сериал их фильма. Там много серий, если исходить из бюджета того фильмеца, то им наверное лучше бы съемкой фильмов было заняться, всё так реально было снято. Многим понравилось, я кстати после просмотра фильма стал наблюдать за их организацией...

это не просто наблюдение, но провокация
Ок коротко в чем провокация? Я же выше все вроде бы по полочкам рассказал... СБУшники что пошли к ним в лагерь и начали их оскарблять шугать? За сотни метров от них запускать дрон это провокация??? Не выход их авто это??? Нежелание общаться??? Что ??? Провоцируют не так.... они скорее всего подготавливали арест подозреваемых в чем то и знакомились с местностью, в этом их провокация, что не сказали, что хотят арестовать... В ЧЕМ??? Они просто хотели уехать, так как слежка сорвалась... они это пояснять подозреваемым просто не имели право.

Не розумію-чому така жорстка реакція потонівців на дії пілотів квадрокоптера? Ну знімали і що? Ну слідкували і що?Січ яку вони будували це ж начебто такий піонертабор для дорослих?Що їм боятися? Чого вони погнались за тими тітушками-сбушниками-мєнтами?
Нахєра було з за цього такий кіпіш піднімати?
Вы не поняли. Умные люди просчитали потоновцев, что они конченные неадекваты. ПОэтому и запустили им квадрокоптера, и машину снаружкой подставили. Более того, уверен что подбросили им инфу от дорожелателей что за ними сейчас будут следить чтобы закрыть.
И угадали с реакцией этих *****ов. Которые действительно начали гавкать на квадрокоптер и кидаться с дубинами на машину. Чем и дали железное основание их закрыть.

И даже вот чисто по человечески(с точки зрения нормального, человека, учитывающего все аспекты происходящего) это нормально или нет?
Конечно ненормально стрелять по машине с людьми в лесу. Поэтому эти неадекваты и изолированы от людей.И похрен чем эти неадекваты ранее занимались. Ветеранам дрова кололи или мусор в лесу убирали. Напали на людей, садитесь.

По-моему очевидно что они надеялись что паша и коля на них сорвуться(это и есть провокация других людей) на них и на этот мафик как приманку, так и случилось. Они неоднократно запускали этот мафик, попытались(или опять таки - делали вид) что хотят подпалить машину. Это провоцирование.
кое для кого провокация это неосторожно брошенный взгляд в его сторону, кое для кого громкая речь, кое для кого попытка оправдаться, кое для кого простая улыбка, кое для кого резкий поворот головы в его сторону.. это всё уловки,чтобы избежать наказание.

Давай так, Имели ли они право в том месте находиться? Имели ли они право запускать дрон? Имели ли они право увидев приближающихся с палкой и пистолетом людей попытаться уехать? Имели ли они право будучи заблокированными непонятно кем спрятаться в авто, имели ли они право не отвечать на вопросы прокалывающих им колеса и разивающих лобовое стекло? На что нужно сослаться в суде, что бы суд принял хотя бы одно решение на законность действий произошедших в лесу, на слово ПРОВОКАЦИЯ???
Да и ещё, первая твоя фраза в этом посту По-моему очевидно.... как то по *****ьному написана)) Не я а Добкин сказал, ежели что... Так по твоему? или таки очевидно? ) Отвечаю.... Нет не очевидно, а только по твоему...

Если ты хочешь наблюдать за кем-то и не палиться
Вы хоть раз читали Закон об ОРД? Или имеете опыт работы опером? А если нет, почему я работавший опером и знающий методы ОРД должен вас *****а слушать?

это и была провокация со стороны властей
Что плохого в провоцировании вооруженных бандюков? Целый год за вами наблюдать ожидая когда вы проявитесь вооруженным нападением на людей? СБУ больше нечем заняться в воюющей стране?

я этот форум обоссанный вчера назвал
Надеюсь что и ваши Коля и Паша именно такого мировоззрения. Что зайдут в хату и с порога назовут обоссаной и хату и ее обитателей. С предсказуемой реакцией. )))))

Назад
Зверху Знизу