Ещё одно наблюдение. тут говорили, что те кто сидели в машине и не выходили(хотя могли выйти хотя бы в балаклавах) до самой ночи они не выходили из-за того что нельзя им раскрывать своих личностей. А как раскрывать если ты в балаклаве и лица не видно твоего...никто тебя не опознает. по росту и комплекции могут опознать? Да это бред полнейший, не смешите.
Но знаю, что тут укурки на этом форуме **** крепкую курят и могут сказать, что мол - ДА, не хотели ВООБЩЕ светиться даже свой рост и комплекцию...Ну так, по-моему они куда как больше светятся говоря с потоновцами :
К примеру тут на 3:30 чётко видно как они через стекло/отверстие втирают что-то про документы и райотдел. Говоря с потоновцем в кепке они типа не палятся выдавая звучание своего голоса...Палятся и палятся больше чем выдавая свой рост и приблизительный вес выйдя они из машины в балаклавах.
Щас ещё набегут опять со своей проповедью - ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ...НЕ ОБЯЗАНЫ...ну да, они обязаны весь день сидеть в машине усираться, уссыкаться, задыхаться в закрытой машине по такой жаре, а ещё в купе с тем что они трусливо убегали от 2х человек когда их самих было трое с оружием(ружьё+пистоль) и влетели(не сели, а именно влетели) в машину можно сделать вывод что это некакие не СБУшники, а реально ссыкуны Сысовские. Тем более мы не говорим что ОНИ могут делать или не могу...Мы пытаемся понять как бы действовали РЕАЛЬНЫЕ СБУшники... Это как вы сами(обычный человек). Можете пойти по ночи гулять по своему кварталу? можете! но не пойдёте ибо ***** оно вам надо. Так и в этом случае с ЯКОБЫ СБУшниками...Если бы это были СБУшники, то ВПРИНЦИПЕ они могут сидеть 10 часов по жаре в машине, но ***** оно им надо было бы(как и палить свой голос через стекло машины)?) По-этому я склонен полагать что это всё же титушки Сысы.