Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
я уже говорил этим дурачкам что что-то собирать и передавать - толку ноль. Вот тонны видео на ютубе у того же потона по которым уже можно на пожизненное Сысу садить.какие сдвиги? отпустили Сысу - щас гуляет. тоже самое и Чижи всякие и Аваковыми.

А теперь задайся вопросом на сколько денег похудел Сыса?? на новую нормальную должность у него нет, а вышел он на период следствия. Так что суд еще впереди и каждый заход к следаку это минус. Следак потратит на кабаки, **** и очередную машину. И косвенно деньги вернутся в бюджет.

Ух ты. Его оттуда поперли? Это каким же тугим нужно быть:D

А,ну да,забыл,брал взятки чтоб накормить детей,надоело,сам ушел героически народ спасать от аптек и наливаек.Правильно расписал его официальную биографию?:D

Почему этим гопникам сколько внимания?
Та ну, какое внимание. Не больше чем к абизьянам в зоопарке. Вы обратите внимание на судью. Она даже не смотрит на Пашу. Он что то кричит в клетке как гамадрил, а она в это время с людьми общается.

Журналисты собирают инфу, передают уполномоченным органам, а сдвигов НОЛЬ
Да. Но это и есть основная цель обращения к корумпированной власти. Чтобы иметь основание обращаться к обществу, в т.ч. с помощью массовых акций. Вот доказательства что мы обращались а вот доказательства что они проигнорировали. И только поэтому мы сегодня палим шины под УВД.

Ни вы ни Паша не поняли что сегодня происходило. Не давалась оценка Пашиным действиям. Сегодня только решалось насколько он опасен для людей на свободе. И Паша с разгромным счетом убедил судью что он явный неадекват.

Ну так, во-первых - да(паша сам и говорил что откупиться от всего и вся - денег не хватит даже у Сысы), а во-вторых вот один из многих моментов в чём польза от деятельности Потона была.

А я не утверждал, что плюсов не было. Я говорю, что он не тот за кого себя выдает. Вот теперь в избе-читальне посидит, поднаберется ума, подтянет теорию, за это время власть окончательно ослабнет и вот тогда на броневике в банк со своей начальницей Харькова, потом к буржуям в гости, потом и мавзолей на горизонте покажется.

Ни вы ни Паша не поняли что сегодня происходило. Не давалась оценка Пашиным действиям. Сегодня только решалось насколько он опасен для людей на свободе. И Паша с разгромным счетом убедил судью что он явный неадекват.

Та они дикая дивизия. Слова Общество и Право-им неизвестны. Активисты хуевы :D

Ну так, во-первых - да(паша сам и говорил что откупиться от всего и вся - денег не хватит даже у Сысы), а во-вторых вот один из многих моментов в чём польза от деятельности Потона была.

"Судья разрешил Виктору Сысе передвигаться в пределах Харьковской области, но отказал в поездке на Мертвое море"

:D:D:D

Сегодня выбирается мера пресечения на период следствия. Я бы отпустил под домашний арест, и обязательно с безлимитным интернетом он бы по дороге к дому еще 3 статьи бы на свой кардан намотал.

С Пашей все понятно, он на БС путь держит. А вот с Колей как быть?? Нападение на сотрудников идет в плюс к карме, но дружба с ментами в минус.

Сегодня выбирается мера пресечения на период следствия. Я бы отпустил под домашний арест, и обязательно с безлимитным интернетом он бы по дороге к дому еще 3 статьи бы на свой кардан намотал.

Я считаю плохо их отпускать по той причине, что если отпустят сейчас - вся эта его титушня посчитают что ***** ура мы отстояли его, он ни в чем не виноват. Ну и поверят в свою силу типа что этого добились именно они своими манифестациями. А когда будет рассмотрение по существу и его закроют - то все кто его поддерживают еще сильнее обидятся и будет новая волна более масштабных протестов, к которым они успеют сплотиться и подготовятся основательнее. Если не отпустят - то братва будет потихоньку привыкать и смиряться. Пока работает эффект неожиданности и большинство братков не понимают что делать и как себя вести.

Я считаю плохо их отпускать по той причине, что если отпустят сейчас - вся эта его титушня посчитают что ***** ура мы отстояли его, он ни в чем не виноват. Ну и поверят в свою силу типа что этого добились именно они своими манифестациями. А когда будет рассмотрение по существу и его закроют - то все кто его поддерживают еще сильнее обидятся и будет новая волна более масштабных протестов, к которым они успеют сплотиться и подготовятся основательнее. Если не отпустят - то братва будет потихоньку привыкать и смиряться. Пока работает эффект неожиданности и большинство братков не понимают что делать и как себя вести.

Попробуй это некоторым тут вдолбить ))) Они ж непобедимые украинцы )

Когда приговор объявят, следующего Колю начнут судить?
Вот есть же тут знатоки сыскного дела... Почему СБУ вдруг Потоповцами занялось, они что такого сотворили, почему именно СБУшники вокруг них зашуршали? Ими по идее учасковый с веником должен был заняться , хотя кто во всех окупированных местах от Крыма до Донецка первым лег под агрессора, именно СБУшники...и только неделю назад генерала сбу отстранили за предательство.. это же сколько беды стране он наделал... возможно его почин и другие поддерживают...

Я считаю плохо их отпускать по той причине, что если отпустят сейчас - вся эта его титушня посчитают что ***** ура мы отстояли его, он ни в чем не виноват.

Если не *****и и хотят убрать конкурентов, нужно под домашний, как только засветится на сечи дать им возможность собраться для защиты миссии и всех вместе брать, а то потом бегай собирай по Украине.

Когда приговор объявят, следующего Колю начнут судить?
Вот есть же тут знатоки сыскного дела... Почему СБУ вдруг Потоповцами занялось, они что такого сотворили, почему именно СБУшники вокруг них зашуршали? ...

Предполагаю в той части области дел особо нет у СБУ вот решили палку заработать под конец 2-го квартала. Статотчет никто не отменял. А вместо палки заработали ордена и наверное повышение. Теперь вырвутся из той дыры. Учитесь как ничего не делая провести целую спец операцию. Это должно войти в учебники по ОРД.

Назад
Зверху Знизу